Олимпус!

Всего 67022 сообщ. | Показаны 60681 - 60700
Re[МИВ]:
Купил-таки 40-150 (первый) за 4800... в штатах
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
амигос, ктонить помнит как на них смотреть пробег?

1. Открыть крышку отсека карты памяти.
2. Включить камеру, если она была выключена. Отобразится сообщение "Card-Cover Open", то бишь "закрой, дурак, дует, блин".
3. Одновременно нажать кнопки [>] (play) и "OK"
4. Силой мысли нажать по порядку кнопки навигации:
* Вверх
* Вниз
* Влево
* Вправо
5. Выйти на балкон, покурить после такого напряга, вернуться и нажать главную кнопку фотографа - затвор - до конца.
6. Охренеть от увиденнного, и теперь уже пальцами ног понажимать на кнопки навигации для отображения желаемой страницы:
* Вверх - страница 1
* Вправо - страница 2
* Вниз - страница 3
* Влево - страница диагностики

Самая интересная - это страница 2:
# R – Число срабатываний затвора
# S – число срабатываний вспышки
# M (C в E-330) – скока раз приходилось поднимать зеркало в режиме чистки (cleaning mode)
# U – число включений камеры и отсюда число срабатываний Ультрасоник-фильтра при включении.
Re[Борис Коло]:
ааа! я помню этот шедевр! спасибо, Боря!
отличный телевик, у меня он был, тебе понравится ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
ааа! я помню этот шедевр! спасибо, Боря!
отличный телевик, у меня он был, тебе понравится ))

А у меня тоже был, но почти им не снимал. Как-то сначала не лёг мне Олик: использовал почти исключительно для работы. Только года 3-4 назад проникся потихоньку.
Re[МИВ]:
я тут подумал - найду CCD тушку в приличном состоянии, а оптикой заморачиваться не буду... докуплю переходники на мануальщину и всё... паналейку всегда смогу у товарища взять.. цвет, зараза хорош :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
я тут подумал - найду CCD тушку в приличном состоянии, а оптикой заморачиваться не буду... докуплю переходники на мануальщину и всё... паналейку всегда смогу у товарища взять.. цвет, зараза хорош :)

неее... в эту замочную скважину вручную фокусироваться? Это не с моим зрением! Я и на ФФ-то со спец. экранчиками в половине случаев не попадаю!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
неее... в эту замочную скважину вручную фокусироваться? Это не с моим зрением! Я и на ФФ-то со спец. экранчиками в половине случаев не попадаю!

не учёл нюанс... ну, тогда паналейка )))
Re[Kameleo]:
Цитата:
не учёл нюанс... ну, тогда паналейка )))

Да и ширика не будет в любом случае... если только какой-нить Фойхт 12/5,6... или у тебя кит есть?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Да и ширика не будет в любом случае... если только какой-нить Фойхт 12/5,6... или у тебя кит есть?

неа, нету... в принципе мне 50мм эфр паналейки хватит
Re[Kameleo]:
Цитата:
неа, нету... в принципе мне 50мм эфр паналейки хватит

Гы-ы-ы-ы....
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Купил-таки 40-150 (первый) за 4800... в штатах

Шикарная стекляха, Борис. Я тоже брал с рук года 4 назад. До сих пор тихо обалдеваю от неё.. Картинка как у эльки..
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Какой хороший, плотный оранжевый!

Сам дивуюсь. Из камеры джепег..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Гы-ы-ы-ы....

:cannabis:
Re[Kameleo]:
Ну вы блин даете:), все как сцепи сорвались. Наверное первые листочки и мухи так ностальгию надули .
Вот смотрю фото и думаю зачем оптику свою 4/3- распродал ...
Смотрел нидавиче фото с е30 -, все же как то более душевно чем с м4/3, и обьемно ..:).
А цены как то у нас не радуют. От 150- 250$ за ССD, :'(. ,
Re[МИВ]:
Весеннее макро

E-M1 + Tokina 90/2.5
Re[itti]:
Цитата:

от:itti
Ну вы блин даете:), все как сцепи сорвались. Наверное первые листочки и мухи так ностальгию надули .
Вот смотрю фото и думаю зачем оптику свою 4/3- распродал ...
Смотрел нидавиче фото с е30 -, все же как то более душевно чем с м4/3, и обьемно ..:).
А цены как то у нас не радуют. От 150- 250$ за ССD, :'(. ,

Подробнее

Я для себя так решил - Е-500 с 11-22 для пейзажей под настроение. Е-М1 для всего, особенно для птичек. Так как тут и быстрый АФ, и хорошая детализация и высокие ИСО нужны.
Re[МИВ]:
Отличные фото на 500-ый! В одном месте всплыл 500-ый с 12-60. Беру. Весна что ли? :D
Re[ E-1 + 14/54(II) ]:
Наконец-то зелень стала появляться в Академгородке.

Re[МИВ]:
Был на даче сегодня. Пока ещё снимать нечего....
Кодакъ Е500+14-54II

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Я для себя так решил - Е-500 с 11-22 для пейзажей под настроение. Е-М1 для всего, особенно для птичек. Так как тут и быстрый АФ, и хорошая детализация и высокие ИСО нужны.

Во!! Точно!!!! Я для себя тоже решил: 7д - под спорт, движуху и многомегапиксельные пейзажи; соне А6000 и Фудж Х30 - для путешествий, съёмок за столом, походам к родителям и "быстро_достать_штобы_снять_киндера"; Е-3, блин, для души.. ; Е-500 - ваще капец под какое настроение душевное аж до слёз!!!!!!!! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.