Олимпус!

Всего 67023 сообщ. | Показаны 60621 - 60640
Re[МИВ]:
Есаул, есаул...

Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Чего они у нас в Минске стоят на половину дороже чем в Москве :(

Тут я не отвечу.. ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Поснимал сегодня немного на улице... ну, даже джипег неплох. Цвет приятный.

Так, пошло дело!!!!! Мне вот нравится картиночка с Е500. Даже после всех соней и кэнонов с запредельным количеством пикселей, некой жёсткостью именно цифровой" картинки, от мягкого и лёгкого по весу изображения с Е500 веет какой-то аналоговостью.. Думаю, наверное, теперь придётся по две камеры таскать с собой: и Е3, и Е500.. Кстати, обратил внимание, что Е500 очень хорошо работает на фиксах 25/2,8, 25/1,4 и 50/2,0.. С 25/2,8 комплект получается просто невесомым!!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
С погодой повезло тогда- как по заказу!! Яркие снимочки!!

Ага, погода была шикарная - солнце и не жарко
Re[МИВ]:
Ещё парочку! :)
Первые мои кадры на цифрозеркало, Е-300 с китовым 14-45. Все кам. джипег, поскольку от слова RAW тогда терял волю и впадал в ступор :)

Мальчик и Императрица

Силуэты на закате

Re[Александр Евгеньевич]:
обе
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Думаю, наверное, теперь придётся по две камеры таскать с собой: и Е3, и Е500..

А Х30 и А6000 как же? 4? :D
Re[Bodr]:
Закономерность - начинаем мы тут хвалить 50/2,0 - ползет цена на них в верх и продаются быстрее , потом 14-54-2 такая же ситуация,,,
Теперь Хвалим е300- е400 -е500 - и та же ситуевина ,2 шт продано за вчерашний день , а до этого висели по месяцу :)
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
А Х30 и А6000 как же? 4? :D

Смейтесь.. смейтесь..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
Смейтесь.. смейтесь..

Смех сквозь слёзы....сижу насыщенность, клэрити, вибранс в ЛР убавляю на РАВах с 6Д и Е-М1 хочу мягкую не стеклянную картинку получить, но одно улучшаешь, другое ухудшается. Уже думаю тоже что ли Е-400 или Е-500 с ебэя дёрнуть :D или S5Pro или А230 или Д40 в общем тёплую ламповую ССД какую нибудь :D
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Смех сквозь слёзы....сижу насыщенность, клэрити, вибранс в ЛР убавляю на РАВах с 6Д и Е-М1 хочу мягкую не стеклянную картинку получить, но одно улучшаешь, другое ухудшается. Уже думаю тоже что ли Е-400 или Е-500 с ебэя дёрнуть :D или S5Pro или А230 или Д40 в общем тёплую ламповую ССД какую нибудь :D

Подробнее

Во-о-о-о-о-от!!!
Re[МИВ]:
У ВАС ТУТ ЧО?.. ОЧЕРЕДНОЙ БЗИК?.. :cannabis:
К20Д И Е620 МЕНЯ-ТАК ВПОЛНЕ

ВТОРОЙ ,КСТАТИ, С ЗУЙКО 2.8.135 ММ ...ну накрутил ЧУТЬ...

А \"ЛАМПОВОЕ\" ТУТ :https://www.aВito.ru/sankt-peterburg/fototehnika/olimpus_om-4_516599490
:D
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Похоже на очередной бзик. А потом пойдут разговоры. Ну и тормоз. Фокусировка ни к черту и тд. Зато если попал то попал. Раза с 5-10 :). Даешь еще ламповых фото
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Не бзик, а ностальгия, мать её :)
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР & itti ]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
У ВАС ТУТ ЧО?.. ОЧЕРЕДНОЙ БЗИК?.. :cannabis:

[quot]Похоже на очередной бзик. А потом пойдут разговоры. Ну и тормоз. Фокусировка ни к черту и тд. Зато если попал то попал. Раза с 5-10 Улыбка.[/quot]

Злые вы..
Re[CHICAGO]:
Даешь М1-2 , с CCD - 20- mpx .
Или лучше верните так и не вышедшую Е7 - оптики то тьма
Re[МИВ]:
Набор с двумя объективами..
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=108000#des
Re[CHICAGO]:
Господа и все же Е500 или Е400 ? чем лучше - хуже
Re[МИВ]:
Травка пробивается

Е30 11-22
Re[itti]:
У Е-500 8 Мп матрица, у Е-400 - 10 Мп матрица. Плюс по шумам Е-400 немного лучше, но не радикально. Ну и эргономика, у Е-400 практически нет ручки, так что надо смотреть, будет ли удобно держать камеру. Модули АФ у них одинаковые, насчет ОВИ - не знаю, думаю, что тоже одинаковые. Сейчас я бы взял Е-400, так как она более компактна, чем Е-500, в качестве второй камеры в самый раз была бы. Но у меня уже Е-500 есть, а еще одну вряд ли возьму, если только Е-300 попадется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.