от: V-V-K
Раз снова всплыла тема евро, возвращаемся в Гальштат :)
Картинки этого городка навевают тёплые, детские воспоминания сказок про троллей или гномов.
Ещё монетаризЬму. (Вариант)

Если из нескольких кадров - так вообще любая камера справится, даже самая допотопная. :) Разве что не с рук, а со штатива.
от:Snowcat
Воот, это ОЧЕНЬ большое "разве что". Штатив это то, чего никогда нет. А Сони клеит с рук превосходно, по трудоемкости это ничуть не сложнее, чем снять просто кадр. Я этого ОЧЕНЬ ждал от E5, но увы, Олимпус решил иначе.Подробнее
от: Andrey Esin
Картинки этого городка навевают тёплые, детские воспоминания сказок про троллей или гномов.
Воот, это ОЧЕНЬ большое "разве что". Штатив это то, чего никогда нет. А Сони клеит с рук превосходно, по трудоемкости это ничуть не сложнее, чем снять просто кадр. Я этого ОЧЕНЬ ждал от E5, но увы, Олимпус решил иначе.Подробнее
от:V-V-K
Что тут сказать - абсолютное счастье недостижимо. :) Я вот зато недавно поснимал в Туле в -20, получил удовольствие от беспроблемного управления аппаратом через толстые зимние перчатки и от нетормозящего на морозе оптического видоискателя. :)Подробнее

от:Евгений29
Принимайте новенького! Олимпус Е-300 14-45Подробнее
от:V-V-K
E-30 & 14-150Подробнее
Вот это - отличная иллюстрация того, из за чего я ушел с Олика. С ДД этой сцены Олик уже не справляется. Белое небо - страшнейший враг олика. Тени провалены, деревья темные, небо пересвеченное.
Сони с такой сценой с легкостью бы справилась гораздо лучше, при помощи Auto HDR (автоматический брекетинг с рук с результатом сразу слитым в один кадр). Хотя даже с Сони приходится с цветами иногда мучиться, чего с Оликом никогда не приходилось. А уж про Ca и Ni и говорить нечего...
Счастье, что в России такая погода бывает не так уж часто.Подробнее

от: Евгений29
Принимайте новенького! Олимпус Е-300 14-45
от: Евгений29
[img]http://album.foto.ru/photos/pr2/536815/3874880.
от: Александр Евгеньевич
А разве ЭВИ на морозе тормозить начинает? Что то я этого не замечал на Е-М5 и Е-М1.
от:Евгений29
Принимайте новенького! Олимпус Е-300 14-45Подробнее
от: Борис Коло
Все по-своему понравились.
При желании и правильном экспонировании можно довольно много вытащить из РАВа
+1. Добавлю - увы, не в Olympus Viewer... Если нужен ДД, дефолтным олицветом приходится жертвовать в той или иной степени.
Я последние пару лет в С1 проявляю...

от: Александр Евгеньевич
Я тоже после нескольких вариантов (ОВ, лайтрум, силкипикс) остановился на С1, так как и возможностей много и цвета выдает правильные.