Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 60161 - 60180
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
еще :)

всё, дублей больше нет :)
Re:
Вольфгангзее:

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 11-22

Подробнее

чудненько :)
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Душевно! Где это?

Майорка.
Re[itti]:
Благодарю
Re[МИВ]:
e-1, 50-200 swd
Re:
...впрочем, какое в Австрии Рождество? Вот у нас - это да! :)

E-30 & полярик, в качестве переходника - 14-42
Выбор нового компактного Олимпуса, порекомендуйте.
Молодой женщине, для фотографирования детей, природы, животных
выбор из: olympus pen e-pl7, olympus om-d e-m5 или olympus om-d e-m10
и какие пару стёкл сразу к ним...
СПАСИБО !!!
Re[nikis]:
Цитата:
от: nikis
Молодой женщине, для фотографирования детей, природы, животных
выбор из: olympus pen e-pl7, olympus om-d e-m5 или olympus om-d e-m10
и какие пару стёкл сразу к ним...
СПАСИБО !!!

Грубо говоря это все одна и та же камера. Вопрос только в необходимости "видоискателя". И второе.... если "молодая женщина" не может сама выбрать себе камеру то вряд ди ей так уж необходима сменная оптика. Кита полагаю будет более чем достаточно.
Re[МИВ]:Е-450 не снимает панораму на ХD
Добрый вечер, я купил Е-450 в комиссионном отделе фотомагазинчика. Ему был уже ровно год и ещё оставался год гарантии. С ним была карта ХD на 2 ГБ. Всё в нём работает, но не снимается панорама. Я побоялся обращаться по гарантии (как бы не сделали что-нибудь хуже). Другая карта мне не попадается. Толи это дефект камеры, толи карты памяти. Может кто-то знает. Я сделал устройство для съёмки панорам и снял одну но не могу найти бесплатную программку для сшивки, а демоверсии платных сшивают, но пишут по снимку свои слова. Может кто посоветует программку.
Re[Плейшнельбойм]:
Цитата:

от:Плейшнельбойм
Добрый вечер, я купил Е-450 в комиссионном отделе фотомагазинчика. Ему был уже ровно год и ещё оставался год гарантии. С ним была карта ХD на 2 ГБ. Всё в нём работает, но не снимается панорама. Я побоялся обращаться по гарантии (как бы не сделали что-нибудь хуже). Другая карта мне не попадается. Толи это дефект камеры, толи карты памяти. Может кто-то знает. Я сделал устройство для съёмки панорам и снял одну но не могу найти бесплатную программку для сшивки, а демоверсии платных сшивают, но пишут по снимку свои слова. Может кто посоветует программку.

Подробнее

Раньше к мыльницам Кэнона в комплект клали бесплатный PhotoStitch - я как-то баловался. :)

Что касается xd карты, то насколько я помню склейка панорам была обещана только в Olympus Master...
Re:
Тула некремлевская, непряничная...

E-30 & 14-42
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
...впрочем, какое в Австрии Рождество? Вот у нас - это да! :)

E-30 & полярик, в качестве переходника - 14-42

Подробнее

Нарядно!
... был я тут в сентябре дней 8 на Сицилии... почти каждый день - вставал затемно и мчался ловить свет и сюжет... ни.рена не поймал! вернулся домой - и ошалел от красоты и буйства золотой осени!
Re[Плейшнельбойм]:
Цитата:

от:Плейшнельбойм

Подробнее

Функция автосшивки панорамы есть только в родных картах XD OLYMPUS. Если у Вас карта Фуджи или какая-то другая, там этой функции нет.
Сшивать можно в OLYMPUS Viewer-3, скачивается бесплатно в официального сайта OLYMPUS.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Нарядно!
... был я тут в сентябре дней 8 на Сицилии... почти каждый день - вставал затемно и мчался ловить свет и сюжет... ни.рена не поймал! вернулся домой - и ошалел от красоты и буйства золотой осени!

Подробнее

Ну дык, от силы 10% истинно зачетных сцен фотографируется сознательно. 20% - случайно. Оставшиеся 70% остаются незапечатленными ввиду отсутствия камеры при себе в этот момент. :)
Re:
Модерн формата 4/3 :)

E-30 & 14-42
Re[МИВ]:
e-300, 11-22
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 11-22

Подробнее

Василий, золото - шикарное... но небо пустое слегка угнетает.
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Модерн формата 4/3 :)

E-30 & 14-42

Подробнее

Любопытно.
И свет хорош
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
...но небо пустое слегка угнетает.

Есть такое, Борис. Такое пустое и было..
Не свезло немного.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.