от: itti
еще :)
всё, дублей больше нет :)
от: itti
еще :)

от: V-V-K
Душевно! Где это?

от: nikis
Молодой женщине, для фотографирования детей, природы, животных
выбор из: olympus pen e-pl7, olympus om-d e-m5 или olympus om-d e-m10
и какие пару стёкл сразу к ним...
СПАСИБО !!!
от:Плейшнельбойм
Добрый вечер, я купил Е-450 в комиссионном отделе фотомагазинчика. Ему был уже ровно год и ещё оставался год гарантии. С ним была карта ХD на 2 ГБ. Всё в нём работает, но не снимается панорама. Я побоялся обращаться по гарантии (как бы не сделали что-нибудь хуже). Другая карта мне не попадается. Толи это дефект камеры, толи карты памяти. Может кто-то знает. Я сделал устройство для съёмки панорам и снял одну но не могу найти бесплатную программку для сшивки, а демоверсии платных сшивают, но пишут по снимку свои слова. Может кто посоветует программку.Подробнее

от:V-V-K
...впрочем, какое в Австрии Рождество? Вот у нас - это да! :)
E-30 & полярик, в качестве переходника - 14-42Подробнее
от:Плейшнельбойм
Добрый вечер, я купил Е-450 в комиссионном отделе фотомагазинчика. Ему был уже ровно год и ещё оставался год гарантии. С ним была карта ХD на 2 ГБ. Всё в нём работает, но не снимается панорама. Я побоялся обращаться по гарантии (как бы не сделали что-нибудь хуже). Другая карта мне не попадается. Толи это дефект камеры, толи карты памяти. Может кто-то знает. Я сделал устройство для съёмки панорам и снял одну но не могу найти бесплатную программку для сшивки, а демоверсии платных сшивают, но пишут по снимку свои слова. Может кто посоветует программку.Подробнее
от:Борис Коло
Нарядно!
... был я тут в сентябре дней 8 на Сицилии... почти каждый день - вставал затемно и мчался ловить свет и сюжет... ни.рена не поймал! вернулся домой - и ошалел от красоты и буйства золотой осени!Подробнее

от:V-V-K
Модерн формата 4/3 :)
E-30 & 14-42Подробнее
от: Борис Коло
...но небо пустое слегка угнетает.