Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 60121 - 60140
Re[V-V-K]:
Просто National Geographic
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
- А из нашего окна площадь Красная видна!
- А в Бад-Ишле из окошка - горный лес, и то немножко...

Подробнее

Все - очень хороши! Жалко, нельзя раскрыть чуть побольше :(
Процитирую у себя в ветке.
Re[МИВ]:
Ребята а что слышно о новой матрице олимпуса и когда выйдет в свет тушка с такой матрицей?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Ребята а что слышно о новой матрице олимпуса и когда выйдет в свет тушка с такой матрицей?

Олимпус разве выпускает СВОИ матрицы? Пока я за этим следил, они юзали Kodak а потом Панасоник... У них вроде нет своих мощностей для выпуска матриц. Или это уже не так?
Re[МИВ]:
Там написано следующее -

E-M5-2 будет использовать тот же сенсор, что и E-M5. Нового сенсора не будет.
Но добавится режим съемки сверхмегапиксельной картинки, при котором снимается 4 кадра, каждый со сдвигом матрицы на пол пикселя (что именно на ПОЛ пикселя - это мне так кажется, может и на целый пиксель), и с последущей интерполяцией 4х кадров в один сверхвысокого разрешения. Эта фича конечно работает только со штатива и только на статику. Для предметки - полезная штука.
Re[Snowcat]:
Цитата:

от:Snowcat
Там написано следующее -

E-M5-2 будет использовать тот же сенсор, что и E-M5. Нового сенсора не будет.
Но добавится режим съемки сверхмегапиксельной картинки, при котором снимается 4 кадра, каждый со сдвигом матрицы на пол пикселя (что именно на ПОЛ пикселя - это мне так кажется, может и на целый пиксель), и с последущей интерполяцией 4х кадров в один сверхвысокого разрешения. Эта фича конечно работает только со штатива и только на статику. Для предметки - полезная штука.

Подробнее

я это понял но написал немного не правильно, меня интересует какая нить дополнительная инфа, неужели здесь не обсуждали?
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Просто National Geographic

Повезло, что не проспал. :) Через 10 мин уже была обычная серость...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Все - очень хороши! Жалко, нельзя раскрыть чуть побольше :(
Процитирую у себя в ветке.

Спасибо на добром слове! Привык просто компактно выкладывать (имхо если красиво, то и в миниатюре должно смотреться), но раз такое дело - можно и полноразмер!

Re[слава славик]:
Цитата:
я это понял но написал немного не правильно, меня интересует какая нить дополнительная инфа, неужели здесь не обсуждали?

Да здесь мы больше по антиквариату :) Новинки теперь в беззеркальном форуме перетирают, куда все собственно и сбежали...
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Да здесь мы больше по антиквариату :) Новинки теперь в беззеркальном форуме перетирают, куда все собственно и сбежали...

ну таг щя все нармальные пацаны антикваром сымают а я и мои сокамерники ваще барахолищики законченние но все же есть небольшая искорка надежды шо праизводители одумаютса. :D
Re[слава славик]:
Цитата:
ну таг щя все нармальные пацаны антикваром сымают а я и мои сокамерники ваще барахолищики законченние но все же есть небольшая искорка надежды шо праизводители одумаютса. :D

Это вряд ли (С). На 43руморсах цитируют олиначальство: обещают-таки переть в сторону высоких исо и 4К...
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Спасибо на добром слове! Привык просто компактно выкладывать (имхо если красиво, то и в миниатюре должно смотреться), но раз такое дело - можно и полноразмер!

Подробнее

Офигенно! Я поставил на рабочем столе 2 монитора - один нормально (2560х1440), а второй - вертикально (1200х1920). Теперь одно удовльствие смотреть качественные вертикальные фотографии!
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Красота.

Спасибо, Саш!
Re[слава славик]:
Цитата:
ну таг щя все нармальные пацаны антикваром сымают

Точно) Олдскул всегда в моде!
Re:
Гальштат

Re[МИВ]:
Большая восьмёрка, G8.
OLYMPUS E-510, ZD-50/2.0

Re[Andrey Esin]:
Как всегда - хорошо!!!
Re[слава славик]:
Цитата:
меня интересует какая нить дополнительная инфа, неужели здесь не обсуждали?

Добудьте эту дополнительную инфу и мы её обсудим!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Как всегда - хорошо!!!

Юрий, благодарю!
Я старался. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.