от:Юрий Трубников
Е-5 и 14-54Подробнее
Вах, Алексеич, чито это Вы, по дискотекам ходите?
Е-5 и 14-54Подробнее

от:achernuhin
Всем привет. Все-таки перехожу в беззеркалье :) Купил на распродаже Е-РМ1 за 5 тысяч, развлекаюсь. Удобнее, чем ожидал. Через полгодика-годик на вторичном рынке появится Е-М1 по вменяемой цене, прикуплю ее. Памятуя с каким дисконтом продалась зеркальная система, в покупку новой техники Олимпус нет больше желания играть ;) И еще Сигмочку 30/2,8 серии А взял, тоже понравилась, хотя иногда ведет себя странно. Но за такие деньги грешно жаловаться (170 долларов по сегодняшнему курсу).
Протестировал на традиционных для осени листиках :)![]()
![]()
![]()
Е-РМ1, Sigma A 30/2.8Подробнее
от:VIOLATOR (виктор 93)
Саш, с покупкой тебя, не растраивайся за убытки, это же хобби, я свою е-пл1 за 3 тыщи продал, было жалко ее, она хорошая была, а сейчас ещщ больше жалко.
ЕМ-10 чота не радует. Слава богу, есть е-300, Василия камерка, спас он меня.Подробнее

Е-5 и 14-54Подробнее
от: achernuhin
Хотя, как говорится, уходя уходи ;)
от:achernuhin
Всем привет. Все-таки перехожу в беззеркалье :) Купил на распродаже Е-РМ1 за 5 тысяч, развлекаюсь. Удобнее, чем ожидал. Через полгодика-годик на вторичном рынке появится Е-М1 по вменяемой цене, прикуплю ее. Памятуя с каким дисконтом продалась зеркальная система, в покупку новой техники Олимпус нет больше желания играть ;) И еще Сигмочку 30/2,8 серии А взял, тоже понравилась, хотя иногда ведет себя странно. Но за такие деньги грешно жаловаться (170 долларов по сегодняшнему курсу).Подробнее
от: VIOLATOR (виктор 93)
Вах, Алексеич, чито это Вы, по дискотекам ходите?![]()
![]()
от:mavani
Совсем не обязательное суждение)
Это техника и это хобби. Ничто не мешает радовать себя олдскулом. пока есть возможность.
На ретро-карах люди с удовольствием катаются, а им побольше, чем нашим зеркальным Оликам. Эти камеры точно заслуживают уважения и любви.Подробнее
Привет беззеркальщику! :D
ПМ1 - хорошая машинка, но М1 даст куда больше радости и удовольствия!
Присмотритесь к сигме 60/2,8 - в руках не держал, но народ говорит, что шикарный портретник, а за её стоимость она вне конкуренции...Подробнее
Е-5 и 14-54Подробнее
от:mavani
e-300, 50-200 swdПодробнее
Е-5 и 14-54Подробнее
от: V-V-K
Тусит с чувством :) Специально выцеливали или везение? :)
от: achernuhin
Так для этого нужно покупать обратно оптику, которую я с таким трудом продал :) Ну если я решусь на Е-М1, возможно 12-60 возьму, очень мне нравится это стекло.