Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 58041 - 58060
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga

ответ на ваши ночные снимки. :D
Снимал с набережной.

вечерние они )
штатив не брал с собой, поэтому снимал задрав ИСО и с упором во что под руку попадется ))

Re[brodjaga]:
Цитата:
Такой удивительный наш город.

потрясающий, жалею что телевик не взял с собой...
Re:

еще одну с Фонтанки :)
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che

еще одну с Фонтанки :)

Аничков_мост, с Фонтанки. Е-3 и 7-14.
Re[brodjaga]:
Эх, завтра я в Питер в командировку еду до пятницы. Очень хочется погоды, но как говорит мой питерский контрагент - "Если Вам не нравится наша погода - подождите полчаса и она изменится" :)
Е-М1, 12/2,0 и 14-54-2 уже зачехлил
Re[Александр Евгеньевич]:
по мне Питер хорош при любой погоде )

в день проходил пешком до 30км, с тяжеленным фоторюкзаком, из 10 дней пребывания, только первые три были ясными, но морозными, остальное хмарь и дождь...

но нас этим не испугать )))

Re[Ser Che]:
легкий оффтоп )
наглухо-просроченный слайд Kodak 100EV & Olympus 35SP

Re:
за день до прихода "Святого Иуды"

Всем
Ребята, ветка давно превратилась в галерею, но давайте всё-таки соблюдать хотя бы видимость приличий и писать, чем снято! :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ребята, ветка давно превратилась в галерею, но давайте всё-таки соблюдать хотя бы видимость приличий и писать, чем снято! :?

все питерские не подписанные - Е-трешка
пленку подписал )
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Эх, завтра я в Питер в командировку еду до пятницы. Очень хочется погоды, но как говорит мой питерский контрагент - "Если Вам не нравится наша погода - подождите полчаса и она изменится" :)
Е-М1, 12/2,0 и 14-54-2 уже зачехлил

Подробнее

И ещё ваш питерский контрагент говорит - "Всякая погода хороша..... по своему...."
Е-М1, 12/2,0 и 14-54-2 очень правильный выбор, особенно для СПб, с его нагромождением достопримечательностей.
В общем, добро пожаловать! :)
Re[brodjaga]:
Цитата:

Е-М1, 12/2,0 и 14-54-2 очень правильный выбор, особенно для СПб, с его нагромождением достопримечательностей.

телевик прихватите если есть, я вот пожалел, что не взял, хотя место в рюкзаке было...
Re[Ser Che]:
Телевик есть (75-300), но не знаю, возьму ли его. Очень насыщенная программа по работе, поэтому времени на прогулки-съёмку будет немного
Re[МИВ]:
e-620, моргает красным иконка стабилизатора (is1), по доке посылают в сервис (неисправен стабилизатор). Кто что подскажет?
(думаю что ремонт затянется и будет слишком дорогим, явно дороже тек. цены на камеру)... а я вот обрадовался выходу ем-1 - думал когда 620-ка "помрет", то будет куда перейти... но чего ж так быстро? :(
Re[brodjaga]:
Цитата:

от:brodjaga
Аничков_мост, с Фонтанки. Е-3 и 7-14.

Подробнее

карточки хорошие..
но все выше разрешенного размера
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Сегодня хорошая погода для съёмки в Петербурге. Первый раз за долгое время солнце. Шквальный ветер ( штормовое предупреждение, дамба закрыта), очень выразительное небо, множество быстро несущихся облаков, свет меняется каждую минуту. Пятна света и тени быстро скользят по земле, зданиям... Наводнение, ступеньки спуска к Неве, Фонтанке залиты водой. На Неве волны с барашками, вода синяя-синяя. Волны бьют в гранит набережной поднимая снопы брызг... Красота, одним словом :)))

Подробнее

Отличная фотография! Нра!
Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che

Подробнее

Понравился взгляд на Питер со стороны.
Жалко, что фотографии такие маленькие.
Olympus E-520 + Zuiko Digital14-54mm F2.8-3.5 Zoom
Камерный джипег:

Re[МИВ]:
Дочурка.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.