Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 57261 - 57280
Re[МИВ]:
Е-30+14-54 (I):

Мне одному кажется, что мужик посередине в воздухе висит?
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:

от:Alf-Romeo
Е-30+14-54 (I):

Мне одному кажется, что мужик посередине в воздухе висит?

Подробнее

Нет, и мне тоже :). Снято роскошно!
Re[МИВ]:
e-300,35/3.5
Re[sergeyU]:
Я, честно говоря думал, что Лхаса - старый город.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Нет, и мне тоже :). Снято роскошно!

Спасибо
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Переходник нужен М42 на м4/3.

Из в инете кучу предлагают. Вот здесь, к примеру:
http://m42perehod.ru/item/49-perekhodnik-m42-na-panasonic-olympus
Понятно, что фокус вручную придется наводить, но на дорогой вариант денег пока нет. И еще вариант адаптера с одуванчиком - это, я поняла, с подтверждением фокусировки? Он дороже стоит? А вы какой посоветуете?

[quot]И еще выкинуть пластинку в заднике, которая закрывает механизм прыгалки, да и саму прыгалку тоже... От этой пластинки свет бликует и контраст сильно падает...[/quot]
Вы имеете ввиду из самого объектива? Или как? А я сама смогу?

[quot]А вообще объектив - Бомба! И с точки зрения картинки и с точки зрения габаритов...

E-420, первая с тонким макрокольцом, вторая - кроп, третью снимал племянник, я только в ч/б перевёл... [/quot]

Это фото с объективом "Юпитер"?
Спасибо. что ответили, я уже думала, что не дождусь. Надеюсь, еще и на новые вопросы ответите. Буду рада вниманию других участников данной ветки
Re[achernuhin]:
А на троссах между мечетями - делают растяжки ? " Каждому ТУРКУ - по ОЛИКЪУ " ?? :D
Re[GUNIK]:
А я здесь живу
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А на троссах между мечетями - делают растяжки ? " Каждому ТУРКУ - по ОЛИКЪУ " ?? :D

А в Большой Мамалыге фотографии свои показывают или только юмЫрят синим шрифтом?)
Re[Роман Чиж]:
Рроооммаа
На ОЛИКЪ - пока не собрал...
Да и с типом PEN-а не ОПределился.
Понаделали десяток близнецов, вот и мучайся.
:D
( в ветках с Canon - фото ЕСТЬ)
Re[soroca]:
Да, в принципе, любой подойдет... В большинстве случаев будет небольшой перебег за бесконечность - китайцы перестраховываются - делают чуть короче переходник... :D Если так уж будет напрягать можно наклеить на переходник под объектив пару слоев какой-то липучки или скотча, чтобы подстроить рабочий отрезок точно под бесконечность...
Насчет подтверждения фокусировки с одуванчиками на микро 4/3 - никогда не пробовал, так как фокусировка по увеличенному изображению вполне даже комфортная...
Да, эти фотографии с Юпитера 21М, но не на микро 4/3, а на старшей зеркальной тушке... На ЕПЛе будет только лучше! Объектив сам по себе очень хороший и в плане резкости/цветастости и в плане малых хроматических аберраций... Собственно, это наследник знаменитых немецких сонаров! Средняя фотография - кроп с кадра снятого примерно со 100 метров! Первая - с макрокольцом, для макро получается очень интересно - снимать всякую живность можно с довольно большого расстояния. Этот цветок снят метров с 2-3, с самым коротким колечком! Единственный его недостаток - габариты и вес... :(
Пластину выкидывать именно в объективе. Когда возьмете в руки поймете о чем речь - ее видно со стороны крепления на камеру. Она закрывает механизм прыгающей диафрагмы, который и сам по себе на этой камере не нужен. Блики от этой пластины делают Ю21М гораздо менее контрастным, чем его старший не автоматический родственник Ю21А. Нужно только пару маленьких (часовых) отверток и прямые руки... Еще после снятия прыгалки может быть понадобится почернить маркером некоторые места там где все это крепилось...
Еще можете, например, здесь почитать об этом объективе:
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=299&page=4
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300,35/3.5

Подробнее

Отлично!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Этот фильтр с птичками мне больше всех понравился

Спасибо, однако мне самому что-то как-то не особо, погорячился похоже выложить... Вода мутновата, волнение сильновато, мусора многовато, обработано маловато. :)
Re[V-V-K]:
Из архива, чисто по приколу:

E-30 & 25/1.4, ИСО 3200, почти не трогал
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg

Еще можете, например, здесь почитать об этом объективе:
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=299&page=4

Почитала. Только не поняла: там парень на последней странице фотографии выложил с другого объектива? Или это все с юпитером снято?
Re[V-V-K]:
Цитата:

от:V-V-K
Из архива, чисто по приколу:

E-30 & 25/1.4, ИСО 3200, почти не трогал

Подробнее

почти "Ночь на Днепре" Куинджи :D

структура шума придала шарму этой картинке
Re[?]:
Стамбул
E-5, 14-54 (I)
Re[МИВ]:
Разбавлю ветку унылой предметкой. :)
Штрифель.
OLYMPUS E-510, ZD50/2.0 (стекинг)

Re[Andrey Esin]:
Да.
Только сироп - безобразно СИММЕТРИЧЕН.
( будто женщина нанесла )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.