Олимпус!
Всего 66984 сообщ.
|
Показаны 56961 - 56980
Re[dedpixto]:
паутина? Микроскоп прямтаки..
Re[IVX]:
от: IVX
паутина? Микроскоп прямтаки..
да она самая , ну да микроскопа еще далеко, макро в масштабе 1:1
Re[Юрий Трубников]:

Е-5 и 14-54
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
А мне птиц понравился
Я рад :)
Re[Юрий Трубников]:
кому-то уже даже нравится
Re[МИВ]:
Всем пришла рассылка от Олимпуса? Все-таки выпустили они этот Е-М1
P.S. Или я что-то пропустил?
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Всем пришла рассылка от Олимпуса? :
Мне на польском почему-то...
Re[achernuhin]:
от: achernuhinТю! Все уже давно снимают им!
Всем пришла рассылка от Олимпуса? Все-таки выпустили они этот Е-М1![]()
Re[МИВ]:
Ота..
http://www.dpreview.com/news/2013/09/10/olympus-blends-e-m5-and-e-5-to-create-om-d-e-m1-flagship-interchangeable-lens-camera?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_1
http://www.dpreview.com/news/2013/09/10/olympus-blends-e-m5-and-e-5-to-create-om-d-e-m1-flagship-interchangeable-lens-camera?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_1
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Мне на польском почему-то...
Странно, но на русском сайте он уже есть. Они еще оптику для микры поделили на 3 группы, примерно как на старшей системе
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
Тю! Все уже давно снимают им!
Да... чаще нужно появляться
Re[achernuhin]:
А что в рассылке то?
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
А что в рассылке то?
А что там может быть - "Покупайте наших слонов" (с) :)
Мне штук 5 писем упало, я их не читая удалил.
Камера интересная конечно вышла, но цена на нее конская - 60 тыр за тушку и 90 тыр за кит с 12-40.
И пока противоречивые отзывы о работе стёкол 4/3 на ней - кто пишет, что пользователи зеркалок будут разочарованы скоростью АФ (хотя оно и лучше, чем на Е-М5), а кто - что скорость АФ такая же и даже выше, чем на Е-5.
Пока не ясно, а для меня это решающий фактор выбора. Если старые стекла будут работать так же быстро, как, хотя бы, на младших зеркалках олика, то буду думать о покупке. Если нет - то ну их в пень, на Е-М5 и Е-500 буду снимать и радоваться жизни.
Re[Александр Евгеньевич]:
от: Александр Евгеньевич
Мне штук 5 писем упало, я их не читая удалил.
Там в конце каждого письма есть такая строчка: "Чтобы отписаться от дальнейшей рассылки нажмите здесь". Может стоит воспользоваться предложением? Зачем ящик засорять и лишнюю работу по удалению проделывать?
А если по существу, то цена вполне ожидаема для флагмана от Олимпус, Е-5 на старте так же стоила. И если они нормальные стекла для него сделают, то вообще про старшую систему забуду, надоело ее на горбу таскать
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
И пока противоречивые отзывы о работе стёкол 4/3 на ней - кто пишет, что пользователи зеркалок будут разочарованы скоростью АФ (хотя оно и лучше, чем на Е-М5), а кто - что скорость АФ такая же и даже выше, чем на Е-5.
Пока не ясно, а для меня это решающий фактор выбора. Если старые стекла будут работать так же быстро, как, хотя бы, на младших зеркалках олика, то буду думать о покупке. Если нет - то ну их в пень, на Е-М5 и Е-500 буду снимать и радоваться жизни.Подробнее
Возможно, что через месячишко первая порция камер доберется до Россиии. Надеюсь, мне удастся "потискать" её с большими объективами. Если да, то отпишусь обязательно!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий ТрубниковС нетерпение буду ждать!) Может наконец-то поменяю свой Е-3 и ЕР-1 :D
Возможно, что через месячишко первая порция камер доберется до Россиии. Надеюсь, мне удастся "потискать" её с большими объективами. Если да, то отпишусь обязательно!
Re[achernuhin]:
от:achernuhinА с Пентаксом как там? дружба складывается?)
А если по существу, то цена вполне ожидаема для флагмана от Олимпус, Е-5 на старте так же стоила. И если они нормальные стекла для него сделают, то вообще про старшую систему забуду, надоело ее на горбу таскатьПодробнее