Олимпус!
Всего 66983 сообщ.
|
Показаны 56641 - 56660
Re[МИВ]:
e-p1, hexanon 50/1.7

Re[Kameleo]:
от: Kameleo
30-ка! я аж прослезился :)
Дим, Рико не хуже цвета рисует, а в некоторых местах и почище :)
Re[mavani]:
от: mavani
Юрий Алексеевич, умеете вы вовремя о грустном :laugh:
Мне жена тоже иногда говорит об этом:)
Re[Игорь Бурляй]:
Отличные характерные портреты!
Жаль диафрагма поджата и грип получилась чуть великовата.
12-60 как портретник жестковат.
Жаль диафрагма поджата и грип получилась чуть великовата.
12-60 как портретник жестковат.
Re[SVG-HK,Kameleo,FROST_VI]:
Рад, что яблоко понравилось.
Росло себе на дикой яблоне посреди болота, и не ведало, что 30-ка его выведет в свет. :)
Re:
Коллеги, помнящие 30-ку и 620-ку! И снимающие нынче на более современную олитехнику! Скажите авторитетно: жив ли еще дефолтный олицвет? На e-m5, e-p5? Или все-таки - если честно - чем дальше идет прогресс, тем больше крутите в фотошопах?
Re[mavani]:
от:mavani
e-p1, hexanon 50/1.7Подробнее
:!:
Re[V-V-K]:
от:V-V-K
Коллеги, помнящие 30-ку и 620-ку! И снимающие нынче на более современную олитехнику! Скажите авторитетно: жив ли еще дефолтный олицвет? На e-m5, e-p5? Или все-таки - если честно - чем дальше идет прогресс, тем больше крутите в фотошопах?Подробнее
А черт его знает! Могу праллельно снять один сюжет одним объективом на Е-5(E-PL2) и E-P5 и выложить на вташе усмотрение и суждение...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
А черт его знает! Могу праллельно снять один сюжет одним объективом на Е-5(E-PL2) и E-P5 и выложить на вташе усмотрение и суждение...
Спасибо, но имхо эксперимент уже нечистый. Первые байки/сплетни/мнения об исчезающем олицвете (в угоду высоким исо и всему такому) начались как раз с E-5, если мне не изменяет память.
P.S. А вот если E-1 и E-P5 - было бы круто, между прочим! Желательно, чтобы на открытом воздухе и непременно с синим небом в кадре! Хочется верить, что естественный и приятный глазу переход от зеленовато-голубых тонов (на горизонте) к глубоким синим (ближе к зениту) под силу и новой технике. Ненавижу серо-грязно-пурпурное
Re[V-V-K]:
от: V-V-K
имхо эксперимент уже нечистый
Желательно, чтобы на открытом воздухе и непременно с синим небом в кадре!
и это снимать в jpeg, верно?
Re[AlexFalcon]:
от: AlexFalcon
и это снимать в jpeg, верно?
Ну конечно! С одинаковыми настройками, насколько их возможно сделать таковыми в этих камерах. Было бы крайне интересно взглянуть, поумнела ли техника с годами или наоборот. :)
Re[Игорь Бурляй]:
Панорама - мощь)
Жаль, Игорь, что у вас нет полнокадровой системы, интересно сравнить на таких вот видах, так сказать тональные переходы и "абъём" ;)
Жаль, Игорь, что у вас нет полнокадровой системы, интересно сравнить на таких вот видах, так сказать тональные переходы и "абъём" ;)
Re[Борис Коло, mavani]:
Спасибо! Рад что понравилось!
По поводу ФФ - с каждым походом я все больше призадумываюсь о м4/3. Таскать большую систему - последний поход это Е-5 без батручки, 12-60, 50-200 и 9-18 (и 055 штатив) - очень накладно, в особенности для колен - пачка наклофена всегда со мной (на всякий случай - именно с помощью наклофена смог спуститься с Черногорского хребта, когда в конце октября его замело снегом).
Еще Черногора -

По поводу ФФ - с каждым походом я все больше призадумываюсь о м4/3. Таскать большую систему - последний поход это Е-5 без батручки, 12-60, 50-200 и 9-18 (и 055 штатив) - очень накладно, в особенности для колен - пачка наклофена всегда со мной (на всякий случай - именно с помощью наклофена смог спуститься с Черногорского хребта, когда в конце октября его замело снегом).
Еще Черногора -

Re[V-V-K]:
от: V-V-K
P.S. А вот если E-1 и E-P5 - было бы круто, между прочим! Желательно, чтобы на открытом воздухе и непременно с синим небом в кадре!
Завтра сделаю, если дождя не будет... :D