от:G.P.
Кудринецкий замок
E1Подробнее
Цвета зачетные! Новому панасу (на который я было начал заглядываться) до таких еще расти и расти!
от:G.P.
Кудринецкий замок
E1Подробнее
от: V-V-K
Ну и что, что- родные места можно хоть до посинения фотографировать, не надоедает!
Отлично!
от: Kameleo
Ром, класс.
от:Andrey Esin
А после больших количеств голова раскалывается. Даже после дорогого.![]()
OLYMPUS E-510, ZD-50/2.0
Подробнее
Приятно, что картинки вам понравились. :D
На стоках такая фигня ни кому не нужна. :(
Немного старых родных мест. Испытывал Cokin P120 ND4.
OLYMPUS E-510, ZD11-22/2.8-3.5Подробнее
от: Борис Коло
Тоже хорошие, но 1) рамки и виньетка не очень нравятся и 2) в отличие от стакана есть желание иметь возможность раскрыть побольше, а - увы!
Благодарю!
Мне казалось, что рамка и виньетка даёт картинке больше весУ и законченный вид. :)
Раскрывающуюся картинку вставлять ни когда не пробовал. Разве, что 4-й пункт кода для вставки картинки. Попробую. :)
.........
Вроде получилось, но превьюшки не как у Вас :( большие, а очень маленькие.Подробнее

от: Александр Евгеньевич
Андрей, если во второй строчке ссылки на превью заменить sm на pr0, pr1 или pr2, то размер превьюхи будет больше. Самый большой - pr0.
Вчера у нас было офигенное небо... к сожалению, большую часть я бездарно прохлопал... но под вечер вытащил себя за волосы из-за компа... ходил вокруг храма и фотографировал облака
от: V-V-K
...но это уже не во власти фотографа.
от: Andrey Esin
Александр, большое спасибо!![]()
Попробовал, всё получилось! Сообщение отредактировал.![]()
Теперь буду знать.
от: Ser Che
отчего же? никто же не запрещает менять ракурс? что мешает спрятать мешающие здания за впереди стоящим деревом?
Приезжайте, пройдитесь... может, чего и спрячете... ;)
от: Ser Che
отчего же? никто же не запрещает менять ракурс? что мешает спрятать мешающие здания за впереди стоящим деревом?