Олимпус!

Всего 66983 сообщ. | Показаны 56501 - 56520
Re[G.P.]:
Цитата:

от:G.P.
Кудринецкий замок

E1

Подробнее

Цвета зачетные! Новому панасу (на который я было начал заглядываться) до таких еще расти и расти!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Ром, класс.
Re[МИВ]:
http://www.43rumors.com/ft5-good-news-olympus-f2-8-zoom-coming-and-is-better-than-the-panasonic-12-35mm-x-zoom/
Свежая инфа о новом олимпусовском м43 зуме.
Пишут, что по картинке лучше, чем панасовский 12-35
Re[]:
Цитата:
от: V-V-K
Ну и что, что - родные места можно хоть до посинения фотографировать, не надоедает! Отлично!

Это да, но в каждом снимке должен быть какой-то поиск, эксперимент ... А маки эти уже снимали-переснимали) Но за оценку спасибо!)

Цитата:
от: Kameleo
Ром, класс.

Re[Andrey Esin]:
Цитата:

от:Andrey Esin
А после больших количеств голова раскалывается. Даже после дорогого.
OLYMPUS E-510, ZD-50/2.0

Подробнее

Офигенно! Первая мне как-то больше понравилась...
Re[МИВ]:
Вчера у нас было офигенное небо... к сожалению, большую часть я бездарно прохлопал... но под вечер вытащил себя за волосы из-за компа... ходил вокруг храма и фотографировал облака:

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
тема бездонная, Василь
я вот распробовал недавно http://www.jurawhisky.com/
всё, завязываю, а то Алексеич прогневается

Еще недопитая стоит ;)

Самый мой любимый дымный скоч
Re[V-V-K, Kameleo, SVG-HK, Борис Коло]:
Приятно, что картинки вам понравились. :D
На стоках такая фигня ни кому не нужна. :(

Немного старых родных мест. Испытывал Cokin P120 ND4.
OLYMPUS E-510, ZD11-22/2.8-3.5
(Открываются до 2000 по длинной стороне)

Re[Andrey Esin]:
Цитата:

Приятно, что картинки вам понравились. :D
На стоках такая фигня ни кому не нужна. :(

Немного старых родных мест. Испытывал Cokin P120 ND4.
OLYMPUS E-510, ZD11-22/2.8-3.5

Подробнее

Тоже хорошие, но 1) рамки и виньетка не очень нравятся и 2) в отличие от стакана есть желание иметь возможность раскрыть побольше, а - увы!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Тоже хорошие, но 1) рамки и виньетка не очень нравятся и 2) в отличие от стакана есть желание иметь возможность раскрыть побольше, а - увы!

Благодарю!
Мне казалось, что рамка и виньетка даёт картинке больше весУ и законченный вид. :)
Раскрывающуюся картинку вставлять ни когда не пробовал. Разве, что 4-й пункт кода для вставки картинки. Попробую. :)
.........
Вроде получилось, но превьюшки не как у Вас :( большие, а очень маленькие.
Re[Andrey Esin]:
Цитата:

Благодарю!
Мне казалось, что рамка и виньетка даёт картинке больше весУ и законченный вид. :)
Раскрывающуюся картинку вставлять ни когда не пробовал. Разве, что 4-й пункт кода для вставки картинки. Попробую. :)
.........
Вроде получилось, но превьюшки не как у Вас :( большие, а очень маленькие.

Подробнее

Андрей, если во второй строчке ссылки на превью заменить sm на pr0, pr1 или pr2, то размер превьюхи будет больше. Самый большой - pr0.
Вот, к примеру (полноразмер)
pr1
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Андрей, если во второй строчке ссылки на превью заменить sm на pr0, pr1 или pr2, то размер превьюхи будет больше. Самый большой - pr0.

Александр, большое спасибо!
Попробовал, всё получилось! Сообщение отредактировал.
Теперь буду знать.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вчера у нас было офигенное небо... к сожалению, большую часть я бездарно прохлопал... но под вечер вытащил себя за волосы из-за компа... ходил вокруг храма и фотографировал облака

Первая всем хороша! Многоэтажки, конечно, не украшают (вот бы более подходящие по стилю постройки вокруг), но это уже не во власти фотографа.
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
...но это уже не во власти фотографа.

отчего же? никто же не запрещает менять ракурс? что мешает спрятать мешающие здания за впереди стоящим деревом?
Re[Andrey Esin]:
Цитата:
от: Andrey Esin
Александр, большое спасибо!
Попробовал, всё получилось! Сообщение отредактировал.
Теперь буду знать.

Вот теперь - здОрово!
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
отчего же? никто же не запрещает менять ракурс? что мешает спрятать мешающие здания за впереди стоящим деревом?

Приезжайте, пройдитесь... может, чего и спрячете... ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Приезжайте, пройдитесь... может, чего и спрячете... ;)

спасибо за приглашение, может как-нибудь и получится приехать...
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che

Полагаю, что этот ракурс оказался наилучшим из возможных. Увы, жизнь устроена так, что нежелательные здания, провода, столбы, вышки, рекламные конструкции вокруг нас куда многочисленнее и выше деревьев. И со временем ситуация только усугубляется. А намеренно включать их в кадр - дело очень на любителя.
Re[МИВ]:
SilkWay 2013

Re[МИВ]:

Е1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.