Дык отож, разводом очередным пахнет, фазовые датчики на матрице размером с вирус спида и никаких гвоздей, вот получите, ми за вас не забыли.
Олимпус!
Всего 66983 сообщ.
|
Показаны 56381 - 56400
Re[mavani]:
Здравствуй., Василий, дорогой ты человек!
Дык отож, разводом очередным пахнет, фазовые датчики на матрице размером с вирус спида и никаких гвоздей, вот получите, ми за вас не забыли.
Re[mavani]:
от: mavani
Всю эту конструкцию будет включать тушка.
Вот это вряд ли.. Как совместить в одном байонете оазные рабочие отрезки?
.
По моему мнению, работа старших стекол станет оперативнее, чем сейчас в паре с беззеркалками,
Посмотрел как работает 35-100/2,0 и 150/2,0 на Е-Р5 -ощутимо шустрее, чем на Е-ПЛ2. Так что, прогресс уже сейчас виден...
В любом случае они пытаются сделать реверанс в сторону владельцев старшей оптики, хотя могли бы и забить..
Они стараются исправлять свои ошибки и сохранить лояльность зуйкофилов...
Проще было выпустить е-5 с новой матрицей.
Уже не будет:((
з.ы. огорчает одно - ОВИ у Олимпуса больше не будет, а я так не люблю ЭВИ..
ОВИ нет у Олимпуса, Панасоника, Сони. И не будет...
Re[Юрий Трубников]:
Юрий Алексеевич, совместимость баянетов обеспечит уже привычный нам ммф-1,2,3, а автофокус будеть посредством датчиков на матрице.
Re[МИВ]:
e-30, 40-150(I)
Пейзажи Иордании

Пейзажи Иордании

Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Приветствую, дружище!
Как ты там, с фовеоном, совсем профи стал? :)
Re[mavani]:
Приветствую, дружище!
Василий, профи я никогда не стану, для этого дар божий трэба.
А на фотографию я забил конкретно, и не тянет нифига, да и некогда; работа, стройка дома, водка.
Ты же отлично знаешь, что дело не в камере, а то что у нас с тобой в голове и душе творится.
И только в этом, ибо красота создаётся творческим порывом или случайной цепью событий, техника тут на последнем месте..
Я вот точно понимаю, что пара-тройка зеркальных тушек Олимпус, купленных на вторичке + стекла 4/3 мне на всю жизнь хватит снимать.
Камеры-то день ото дня вона как лучше становятся, а снимки по-прежнему не лучше и не хуже чем с камер десятилетней давности.
Даже г..на больше стало, ибо закон больших чисел работает во всю ;)
И только в этом, ибо красота создаётся творческим порывом или случайной цепью событий, техника тут на последнем месте..
Я вот точно понимаю, что пара-тройка зеркальных тушек Олимпус, купленных на вторичке + стекла 4/3 мне на всю жизнь хватит снимать.
Камеры-то день ото дня вона как лучше становятся, а снимки по-прежнему не лучше и не хуже чем с камер десятилетней давности.
Даже г..на больше стало, ибо закон больших чисел работает во всю ;)
Re[mavani]:
от:mavani
Ты же отлично знаешь, что дело не в камере, а то что у нас с тобой в голове и душе творится.
Даже г..на больше стало, ибо закон больших чисел работает во всю ;)Подробнее
Согласен.
Но показать мне нечего, за исключением гавна, которое я все же иногда снимаю
от: Abbey Road (Виктор93)
отнюдь
вон жеж у Васи какое то жЫвотное бегает по аватаре..а ничего-на фото не влияет
от: Abbey Road (Виктор93)
Согласен.
Но показать мне нечего, за исключением гавна, которое я все же иногда снимаю![]()
![]()
Да и мне ведь тоже нечего
Но иногда нужно, ибо ты показываешь то, что тебе кажется ....вном, а другому зрительный нерв расслабляет.
А он тебе в ответ.
Я верю в цветотерапию, особенно в осенне-зимний период. Сюжет классный тоже радует , но тут талант трэба))
Re[МИВ]:
e-30, 11-22

Re[giora]:
Re[МИВ]:
OMD + Zuiko OM 24/2.8

Re[МИВ]:
OMD + Zuiko OM 24/2.8

Re[МИВ]:
OMD + Zuiko OM 24/2.8

Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
OMD + Zuiko OM 24/2.8Подробнее
И тут красота, Валерий. Цвет и простор, замечательно.
от: Abbey
за исключением гавна, которое я все же иногда снимаю![]()
![]()
Парни, давайте следить за лексикой и , заодно, о размерах снимков - по правилам не более 1024 по длинной стороне...
Re[SVG-HK]:
Просторы и цвет на первой :!:
С кружочками в боке тоже очень красивый снимок!
С кружочками в боке тоже очень красивый снимок!