Олимпус!

Всего 66983 сообщ. | Показаны 56281 - 56300
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ох, какие загорелые чудачки!!! Это ж где такие?

С Днем Металлурга поздравляли :)
Re[Роман Чиж]:

E-1 & 14-54
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 14-54(II)

Подробнее

Дякую за Украинский флаг)
Re[Роман Чиж]:
Ще не вмерла Україна?))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ще не вмерла Україна?))

Re[mavani]:
Василий, просто классика!
Сразу вспомнилось печенье "Юбилейное" в классической бумажной упаковке (да, у меня ассоциативная память и мышление :))

Ну и для страждущих замены Е-5, очередная новость с руморсов :)
http://www.43rumors.com/ft5-new-high-end-omd-is-also-the-e-5-successor-hybrid-mft-and-ft-mount/
Если коротко, то в сентябре выйдет замена Е-5, которая будет иметь поддержку и м43 и 4/3 линз. Причем обещают полную поддержку линз 4/3. Камера будет на класс выше, чем Е-М5, то есть полноценный гибридный флагман. Е-М5 заменят в 2014 г. Если кто точнее переведёт, буду только благодарен.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Ну и для страждущих замены Е-5, очередная новость с руморсов :)
http://www.43rumors.com/ft5-new-high-end-omd-is-also-the-e-5-successor-hybrid-mft-and-ft-mount/
Если коротко, то в сентябре выйдет замена Е-5, которая будет иметь поддержку и м43 и 4/3 линз. Причем обещают полную поддержку линз 4/3. Камера будет на класс выше, чем Е-М5, то есть полноценный гибридный флагман. Е-М5 заменят в 2014 г. Если кто точнее переведёт, буду только благодарен.

Подробнее

По тексту информации всего ничего: В сентябре этого года Олимпус объявит о топовом варианте OM-D, который будет стоять выше в линейке и заменит зеркальный Е-5. OM-D будут выпускать до середины будущего года, когда объявят о его преемнике. В тексте выражена неясность, какой же байонет будет? Предполагают нечто гибридное для работы с 4/3 и м4/3.
Re[Юрий Трубников]:
Ну да, пока только объявлена полная поддержка линз 4/3. Раньше были слухи о новой матрице со встроенными датчиками АФ. Может тётя Соня выкатит что то аналогичное матрице Кэнона Д100?
Re[Геннадий Фаустов]:
Цитата:

от:Геннадий Фаустов
Это водная часть парка :)
А попугаи... - и их есть у меня:

Подробнее

Какие красавчики! В сентябре тоже собираемся на Тенерифе :)
Re[МИВ]:
Небольшой ОФФ:
Коллеги, подскажите, в салон самолета с фото-рюкзаком пустят, или лучше фото-сумку брать? Штатив разрешают брать, или заставят в багаж сдать? карбоновый жалко, уронят, или потеряют.
Летал очень давно и то, когда из армии возвращался ))))
Re[MIC19]:
Цитата:

от:MIC19
Небольошй ОФФ:
Коллеги, подскажите, в салон самолета с фоторюкзаком пустят, или лучше фотосумку брать? Штатив разрешают брать, или заставят в багаж сдать? карбоновый жалко, уронят, или потеряют.
Летал очень давно и то, когда из армии возвращался ))))

Подробнее

Посмотрите на сайте авиакомпании требования по размеру и весу ручной клади, он у разных авиакомпаний разный. Если проходит, то не проблема. Со штативом могут не пустить, он слишком длинный, но опять же узнайте в авиакомпании.
Re[achernuhin]:
Цитата:

от:achernuhin
Посмотрите на сайте авиакомпании требования по размеру и весу ручной клади, он у разных авиакомпаний разный. Если проходит, то не проблема. Со штативом могут не пустить, он слишком длинный, но опять же узнайте в авиакомпании.

Подробнее

Благодарю! :)
Re[MIC19]:
Цитата:
от: MIC19
Благодарю! :)

И еще, если Вы летите с пересадкой двумя разными авиакомпаниями, то придерживайтесь правил авиакомпании с самыми строгими требованиями по размеру и весу багажа, иначе могут возникнуть проблемы при посадке во второй самолет.
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Ну да, пока только объявлена полная поддержка линз 4/3. Раньше были слухи о новой матрице со встроенными датчиками АФ. Может тётя Соня выкатит что то аналогичное матрице Кэнона Д100?

Подробнее

если так, то я обратно в стаю!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
если так, то я обратно в стаю!

Я бы тогда нажрался на радостях
Re[MIC19]:
за последние 3 мес. летал с рюкзаком раз 6 в тч с пересадками. разными авиапомпаниями и всегда без проблем. Несколько лет назад всех аквабокс напрягал и приходилось его доставать показывать, последнее время даже не обращают внимания.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Василий, просто классика!
Сразу вспомнилось печенье "Юбилейное" в классической бумажной упаковке (да, у меня ассоциативная память и мышление :))

Спасибо Саш, зрительная память у тебя отличная!
Re[MIC19]:
Фоторюкзак без проблем пойдёт в ручную кладь, штатив типа Манфротто 190 вряд ли)
Хотя утверждать не буду, я его всегда дома оставлял, ибо в тёплых странах много солнца и короткие выдержки обеспечены.
Или вам "тягучую" воду на длинных выдержках нужно снимать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.