E-5 + ZD 14-54 II

от: SVG-HKКуклачовым подрабатывал)
Ром, ты там место валерьянкой "прикормил" что ли :D ?
от: Kameleo
а напомните мне, други мои, у е-500 матрица ЦЦД?

от: Andrey Esin
Разбавлю буйство красок зеленью.

от:Romario643
Суть в чем. Имею Е-510 даблкит, оба стекла второй серии. Имею возможность обновиться пока не поздно до Е-620/Е-3. Е-3 конечно с большим натягом.
Учитывая, что:
- ZD14-45 в ближайшую пятилетку пока не светит
- стекла пока оставляем китовые
- вера крутить руками мануальную оптику позволяет.
- пыле-влаго-травмозащита не играют особой роли.
Учитывая это помимо чуть большего ДД и чуть большего ОВИ (510 и 620), поворотного экрана с его прелестями со временем я увижу ощутимую разницу в картинке по сравнению с 510м? Есть ли ощутимый смысл? И стоит ли при таких условиях тянуться за Е-3 или 620-го вполне хватит?Подробнее
от:Romario643
Прошу прощения, но слегка побаяню.
Перечитал еще раз начало ветки и от того старого срача уже голова взрывается.
Суть в чем. Имею Е-510 даблкит, оба стекла второй серии. Имею возможность обновиться пока не поздно до Е-620/Е-3. Е-3 конечно с большим натягом.
Учитывая, что:
- ZD14-45 в ближайшую пятилетку пока не светит
- стекла пока оставляем китовые
- вера крутить руками мануальную оптику позволяет.
- пыле-влаго-травмозащита не играют особой роли.
Учитывая это помимо чуть большего ДД и чуть большего ОВИ (510 и 620), поворотного экрана с его прелестями со временем я увижу ощутимую разницу в картинке по сравнению с 510м? Есть ли ощутимый смысл? И стоит ли при таких условиях тянуться за Е-3 или 620-го вполне хватит?Подробнее

от:Юрий Трубников
Баловство со светом из окна...
Е-1 и 35-100/2,0 на ф/2,8Подробнее
от: Kameleo
ишь ты!!!
от: Юрий Трубников
Неаполь в цвете значительно интереснее, на мой непросвещенный взгляд:)
от:Юрий Трубников
На мой простецкий взгляд, Е-620 - очень крепко/добротно упакованная камера с многочисленными эксплуатационными удобствами. Особой разницы в картинке вряд ли увидите, но лучше подождите отзывов людей, долгое время снимавших той и другой камерой. Я бы не тянулся за Е-3, а остановился бы на Е-620 - и машинка хорошая и карману не так напряжно...Подробнее
от: SVG-HK
Хороший залп!
Есть, оказывается ещё, порох в пороховницах и ягоды ...