Олимпус!

Всего 66983 сообщ. | Показаны 56021 - 56040
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Александр, снимки волшебные!
Как всегда, удивляюсь ювелирной работе с ГРИП.

+1 ))
Re[mavani]:
ну вобщем то да..... населены берега Лены, Вилюя. Так к примеру на дачах у пос. Светлый мне сообщили, что последний населенный пункт ( типа хутор) в 70-ти км а за ним 600 км тайги до Красноярского края......
Якутию теперь тупо "доят". Там есть "алроса" компания по добыче алмазов. У компании все в руках - вертушки, самолеты, города, предприятия. Зарегистрирована в Москве и в местные бюджеты ни копейки как с компании так и с зарплаты ее работников (понаехали) В Мирном, к примеру, строятся только офисы и помпезные церкви. Дома же простые двухэтажные бараки из бруса. жилого строительства не ведется уже 25 лет......

а вот это меня удивило
Re[]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень гармонично, нравится :)!

Цитата:

от:giora
пленочно

Подробнее

Re[SVG-HK]:
Да... Италия всё таки совершенно сказочная страна.. А Рим, Флоренция, Тоскана - рай для фотографа. Непременно съезжу туда ещё разок..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да... Италия всё таки совершенно сказочная страна.. А Рим, Флоренция, Тоскана - рай для фотографа. Непременно съезжу туда ещё разок..

"Опять хочу во Францию! А вы там уже были? Нет, уже хотел!"))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Ну разок это как минимум ;)
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
ну вобщем то да..... населены берега Лены, Вилюя. Так к примеру на дачах у пос. Светлый мне сообщили, что последний населенный пункт ( типа хутор) в 70-ти км а за ним 600 км тайги до Красноярского края......
Якутию теперь тупо "доят". Там есть "алроса" компания по добыче алмазов. У компании все в руках - вертушки, самолеты, города, предприятия. Зарегистрирована в Москве и в местные бюджеты ни копейки как с компании так и с зарплаты ее работников (понаехали) В Мирном, к примеру, строятся только офисы и помпезные церкви. Дома же простые двухэтажные бараки из бруса. жилого строительства не ведется уже 25 лет......

Подробнее

Печально, Валентин ... правда мы не одиноки в этом плане. Везде где ситуация позволяет грабить, в том числе и родную страну, все происходит по одному и тому же сценарию :(
Re[:
Позднее метро

Re[МИВ]:
Современная инсталяция в развалинах дневнеримского дворца (Palatino) ... смотрится очень необычно.

E-5, ZD 14-54 II, LR 4.4
Re[МИВ]:
Карусель в центре Рима напротив здания касационного суда

E-5, ZD 14-54 II, LR 4.4
Re[МИВ]:
Ну и римская свадьба :)

E-5, ZD 14-54 II, LR 4.4
Re[МИВ]:
Рим, утро

E-5, ZD 14-54 II, LR 4.4
Re[МИВ]:
В Италии тоже своих проблем хватает ...

Рим
E-5, ZD 14-54 II, LR 4.4
Re[SVG-HK]:
Изгой...

Е-ПЛ-2 и 17/2,8 на ф/5,6, сильный кроп при кадрировании...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Изгой...

такие кадры в Ч/Б лучше смотрятся ИМХО...
Re[Юрий Трубников]:
изгои.....

Re[SVG-HK]:
спасибо за Рим
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Изгой...

Подробнее

отлично
Re[SVG-HK]:
Вы путешествовали сами или это был экскурсионный тур?
Снимки очень хороши, а всякие ручки, дверки и калитки я и сам люблю снимать, правда ракурс для них непросто интересный найти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.