Олимпус!

Всего 66983 сообщ. | Показаны 55961 - 55980
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошее летнее, фактурное такое, небо!

Re[Роман Чиж]:

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/572513/

Очень понравилась фотография и сюжетом и цветом. И вообще,должен признаться,Ваши фотографии в этой ветке всегда смотрю с удовольствием.
Re[g0rchak]:
Цитата:
от: g0rchak

Очень понравилась фотография и сюжетом и цветом. И вообще,должен признаться,Ваши фотографии в этой ветке всегда смотрю с удовольствием.
Спасибо, в этой ветке я и учился снимать , купив два года назад свою первую зеркалку е-520
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Хорошо так, по-летнему.
Ездил в субботу по делам в Рязань туда и тут же обратно, очень часто жалел, что нет ни времени, ни камеры с собой - уж очень красивые виды попадались по дороге.
Re[Александр Евгеньевич]:
Девочка, кофе, айфон и сверхширокоугольник 7-14 :?

Re[Юрий Трубников]:
Поддался гастрономическим чарам жены и предвкушаю фаршированный перец! :D

Е-5 и 35/3,5 макро.
Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
полярик бы использовать...

Да, хорошо бы ... не брал в этот раз
Re[МИВ]:
По моему я еще не отмечался с котофотом :)

E-5, ZD 14-54 II
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Хорошая карточка!
ЗЫ. я бы правда на свой вкус чуть-чуть "светов" бы добавил, правда на то и он мой вкус
Re[]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Хорошо так, по-летнему.
Ездил в субботу по делам в Рязань туда и тут же обратно, очень часто жалел, что нет ни времени, ни камеры с собой - уж очень красивые виды попадались по дороге.

Цитата:
от: SVG-HK
Хорошая карточка!
ЗЫ. я бы правда на свой вкус чуть-чуть "светов" бы добавил, правда на то и он мой вкус

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Подробнее

Почему-то сразу Гоголь вспомнился с его циклом «Вечера на Хуторе Близ Диканьки» :)
Re[SVG-HK]:
Мысль была интересная, но я не справился с выбитыми светами на пальцах... :(

Е-5 и 35/3,5 макро
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Мысль была интересная, но я не справился с выбитыми светами на пальцах... :(
Е-5 и 35/3,5 макро

Рассеиватель какой поставить ...
Re[МИВ]:
Всем привет! я вернулся из Якутии. Блин, сколько хороших фоток в ветке с тех пор появилось! перечислять не буду ибо полотнище выйдет. Вкратце - ветка жива и это радует.
Теперь немного обо мне и моей поездке. Предлагаю небольшой фотореп ( скорее фотозарисов:)))) с мест событий. Места - светлинская ГЭС ( р. Вилюй) г. Мирный ( и его окрестности) г. Ленск.
События - пожары, Добыча алмазов, образ жизни местных "понаехали", фотоотчет о достопремичательностях г. Мирный.
качество фотографии - так себе - так что не ругайте за пересветы. недоэксп и прочее.... И да, тушка ОМД, объектив 12-50( кит, типа)
Итак, поехали:
пожары вдоль ЛЭП у п. Светлый ( кстати, снято белой ночью :))))

Это - результат верхового пожара снятый днем

Якутия - мечта собирателей металлолома

И место для настоящих мужчин ( в смысле колес)

продолжение об алмазах, г. Мирном, Светлинской ГЭС и пр. следует.....

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Всем привет! я вернулся из Якутии.

Валентин, с возвращением!! Живой и здоровый??
Re[Юрий Трубников]:
да все нормально. упавший вертолет не в счет - это было просто чудо - никаких травм - хвала пилотам и мелкоствольной тайге...... ( P/S в новостях не значилось:))))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
да все нормально. упавший вертолет не в счет - это было просто чудо - никаких травм - хвала пилотам и мелкоствольной тайге...... ( P/S в новостях не значилось:))))

Вот и слава Богу!
Re[Biglibom]:
Е-1 и 35-100/2,0 на полностью открытой...

Re[Юрий Трубников]:
отлично моет.......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.