E-5, ZD14-54 II, LR4.4

от:es-limo
Е-400, 14-54.Подробнее
от: SVG-HK
Рим, потрясающая по красоте базилика Santa Maria degli Angeli
Именно здесь я пожалел об отсутствии фишая :)

от:CHICAGO
Хорошие картиночки у Вас!! Да, фишай зачастую интересен бывает в таких путешествиях..Подробнее
от:es-limo
Е-400, 14-54.Подробнее
от:Юрий Трубников
Перед групповой съемкой.
Е-5 и 14-54Подробнее
Во, Юра! А я всех этих людей уже знаю ... по предыдущим фотографиям. Там они правда были поодиночке
от:SVG-HK
Да, вот задумался о приобретении фишая :). Думаю о том что от Оли под 4/3 систему, в этом случае я смогу его гонять и на м43 через переходник в мануальном режиме (мне так быстрее). Но цена за новый не располагает к покупке, с учетом использования от случая к случаю. Посмотрел на вторичке, но предложений тоже немного и цены конские тоже :(. Пока думаю ...Подробнее
Но цена за новый не располагает к покупке, с учетом использования от случая к случаю. Посмотрел на вторичке, но предложений тоже немного и цены конские тоже :(. Пока думаю ...
от: Юрий Трубников
Не смысла покупать задорого большой фишай! Самое разумное - купить самъянг под микру и радоваться жизни!
от: Romario643
Таки ткните меня в ошибки носом, я учусь) Хотя для меня по сравнению с первыми эти фото уже достижение![]()
Е-510 14-42 камжипег
от: CHICAGO
Ну.. объектив редкий, люди, кто его брал, делали, как правило, это осознанно.. поэтому на вторичке их не так и много.
У меня почему-то ассоциация ...
ЗЫ не в коей мере не хотел обидеть
Оно конечно так ... но у меня периодически "отнимают" ОМД и поэтому мне нужно быть гибче ;)
от: Romario643Да я как псих со стекляшками хожу и тупо щелкаю все подряд, пытаюсь прийти к взаимному пониманию с камерой
У меня этот фот только две недели.