Олимпус!

Всего 66983 сообщ. | Показаны 55881 - 55900
Re[МИВ]:
Рим, базилика Santa Maria degli Angeli
E-5, ZD14-54 II, LR4.4
Re[Роман Чиж]:
[quote=Роман Чиж]
http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/572222/

Красавчик
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo

Е-400, 14-54.

Подробнее

Хорошо так стрела направлена :roll2:
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Рим, потрясающая по красоте базилика Santa Maria degli Angeli
Именно здесь я пожалел об отсутствии фишая :)

Хорошие картиночки у Вас!! Да, фишай зачастую интересен бывает в таких путешествиях..

Re[mavani]:
Перед групповой съемкой.

Е-5 и 14-54
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Хорошие картиночки у Вас!! Да, фишай зачастую интересен бывает в таких путешествиях..

Подробнее

Спасибо, Дима! Если не возражаешь то лучше на "ты"
Да, вот задумался о приобретении фишая :). Думаю о том что от Оли под 4/3 систему, в этом случае я смогу его гонять и на м43 через переходник в мануальном режиме (мне так быстрее). Но цена за новый не располагает к покупке, с учетом использования от случая к случаю. Посмотрел на вторичке, но предложений тоже немного и цены конские тоже :(. Пока думаю ...
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo

Е-400, 14-54.

Подробнее

У меня почему-то ассоциация от фото с местом "жертвоприношения" , вон и "оружие" валяется посередине, а "исполнитель" моет руки в ПВУ.
ЗЫ не в коей мере не хотел обидеть
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Перед групповой съемкой.

Е-5 и 14-54

Подробнее

Во, Юра! А я всех этих людей уже знаю ... по предыдущим фотографиям. Там они правда были поодиночке
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Во, Юра! А я всех этих людей уже знаю ... по предыдущим фотографиям. Там они правда были поодиночке

Узок круг их и страшно далеки они от народа... :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Да, вот задумался о приобретении фишая :). Думаю о том что от Оли под 4/3 систему, в этом случае я смогу его гонять и на м43 через переходник в мануальном режиме (мне так быстрее). Но цена за новый не располагает к покупке, с учетом использования от случая к случаю. Посмотрел на вторичке, но предложений тоже немного и цены конские тоже :(. Пока думаю ...

Подробнее

Не смысла покупать задорого большой фишай! Самое разумное - купить самъянг под микру и радоваться жизни!
Re[МИВ]:
Таки ткните меня в ошибки носом, я учусь) Хотя для меня по сравнению с первыми эти фото уже достижение
Е-510 14-42 камжипег

Re[SVG-HK]:
Цитата:
Но цена за новый не располагает к покупке, с учетом использования от случая к случаю. Посмотрел на вторичке, но предложений тоже немного и цены конские тоже :(. Пока думаю ...

Ну.. объектив редкий, люди, кто его брал, делали, как правило, это осознанно.. поэтому на вторичке их не так и много.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не смысла покупать задорого большой фишай! Самое разумное - купить самъянг под микру и радоваться жизни!

Оно конечно так ... но у меня периодически "отнимают" ОМД и поэтому мне нужно быть гибче ;)
Re[Romario643]:
Цитата:
от: Romario643
Таки ткните меня в ошибки носом, я учусь) Хотя для меня по сравнению с первыми эти фото уже достижение
Е-510 14-42 камжипег

Мне нравятся :)! Ну только если цветок взять покрупнее, но для этого или объектив менять или кропить кадр
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Ну.. объектив редкий, люди, кто его брал, делали, как правило, это осознанно.. поэтому на вторичке их не так и много.

Да, дилема :) . Подожду до конца года, если новые тушки (или не дай бог выпустят новый Е-7 ) будут нормально фокусировать стекла от старшей системы, то возьму фишая для всяких специальных оказий, ну и так побаловаться :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
У меня почему-то ассоциация ...
ЗЫ не в коей мере не хотел обидеть

Наоборот! Ведь это хорошо, что кадр вызывает ассоциации
Re[SVG-HK]:
Да я как псих со стекляшками хожу и тупо щелкаю все подряд, пытаюсь прийти к взаимному пониманию с камерой У меня этот фот только две недели.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
Оно конечно так ... но у меня периодически "отнимают" ОМД и поэтому мне нужно быть гибче ;)

А если купить самъянг-фишай и специально под него простенькую коробку типа ПМ2??
Re[Romario643]:
Цитата:
от: Romario643
Да я как псих со стекляшками хожу и тупо щелкаю все подряд, пытаюсь прийти к взаимному пониманию с камерой У меня этот фот только две недели.

самое интересное время)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.