http://www.sonyalpharumors.com/
Олимпус!
Всего 66983 сообщ.
|
Показаны 55401 - 55420
Re[Роман Чиж]:
Сонируморз сообщили, что олимпус и сони полным ходом работают над внедрением в новые соньки (ожидаются в начале 2014), в том числе и ФФ, олимпусовского пятиосевого стаба...
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
Сонируморз сообщили, что олимпус и сони полным ходом работают над внедрением в новые соньки (ожидаются в начале 2014), в том числе и ФФ, олимпусовского пятиосевого стаба...![]()
http://www.sonyalpharumors.com/Подробнее
Есть повод подумать о полнокадравой б/зеркальной со сменяемыми линзами Cоньке с "плюшками" от Олика в виде стаба, и чего-нибудь ещё и может какой оптики к 2015-2016 году :D
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
Есть повод подумать о полнокадравой б/зеркальной со сменяемыми линзами Cоньке с "плюшками" от Олика в виде стаба, и чего-нибудь ещё и может какой оптики к 2015-2016 году :D
Симбиоз оли/сони может дать очень интересный результат! - уже два слуха:
1) объектив 400/4,0
2) стаб
Посмотрим, что дальше будет...
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Симбиоз оли/сони может дать очень интересный результат!
Для кого? Для Сони? Видимо, "дорого" Олимпусу обходятся сониевские матрицы...
Re[МИВ]:
е520 отработал 76 тысяч... стал самопроизвольно переходить в режимы, какие хочется ему. Не так, чтобы часто, но непредсказуемо
Пойду наверное Пентакс 5 IIs пытать, если понравится возьму
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
е520 отработал 76 тысяч... стал самопроизвольно переходить в режимы, какие хочется ему. Не так, чтобы часто, но непредсказуемо![]()
У меня в 420-ке иногда такое бывает... ИМХО контакты колеса режимов почистить бы... Но руки пока не дошли до этого...
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
он тоже ждёт полноформатный Олимпус...
Не от Олика мне в п.форматной камере нет нужды, 2-жды кроп, для меня, рулит
Re[SVG-HK]:
Про бордюр и поребрик:)

Е-1 и 35-100/2,0 на полностью открытой...

Е-1 и 35-100/2,0 на полностью открытой...
Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Для кого? Для Сони? Видимо, "дорого" Олимпусу обходятся сониевские матрицы...
С моей точки зрения нормальное сотрудничество, главное чтобы оно было в интересах потребителя. А кто из этих двух брендов от этого выиграет больше, так мне от этого ни холодно ни жарко ;)
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
е520 отработал 76 тысяч... стал самопроизвольно переходить в режимы, какие хочется ему. Не так, чтобы часто, но непредсказуемо![]()
О у меня такая же фигня была с е-620 после 45 тыщ. Я в переключатель режимов капнул мало-мало :) ВД-шки и все востановилось. Правда что будет дальше я ждать не стал и продал камеру, а на вырученные от продажи деньжЫщи купил Е-5. Ну пришлось немного добавит ;)
Re[SVG-HK]:
от: SVG-HK
С моей точки зрения нормальное сотрудничество, главное чтобы оно было в интересах потребителя. А кто из этих двух брендов от этого выиграет больше, так мне от этого ни холодно ни жарко ;)
Я бы перефразировал, чтобы привести в соответствие с реальной жизнью... :D
"Нормальное сотрудничество брендов, будем надеяться, что оба не проиграют... И главное, чтобы потребитель ничего не потерял, а приобрел... но не очень дорого... "
Re[МИВ]:
Всем привет! Давно не заглядывал, дел полно (что хорошо).
Вот сезонное в этом году, есть ещё материал, но руки не доходят пока.
Краб-охотник

Клоп-солдатик

Мухоловка обыкновенная

Psyllobora

Phyllobius maculicornis

Крупная добыча

Amphipyra pyramidea

г.Близниця

Путь маленького слоника

Лесной слизень

Вот сезонное в этом году, есть ещё материал, но руки не доходят пока.
Краб-охотник

Клоп-солдатик

Мухоловка обыкновенная

Psyllobora

Phyllobius maculicornis

Крупная добыча

Amphipyra pyramidea

г.Близниця

Путь маленького слоника

Лесной слизень

Re[San4os]:
Красотень!!!
Re[Marlon77]:

Е-1 и 35-100/2,0
Re[Marlon77]:
Спасибо!!!
Re[San4os]:
жучки отменные! :D
Re[San4os]:
Красивое макро, я так пока не умею (надеюсь, что пока :))
Скажите, это из одного кадра или из нескольких склейка? У меня всегда проблемы с глубиной резкости - не всегда жучки влезают в неё полностью.
Скажите, это из одного кадра или из нескольких склейка? У меня всегда проблемы с глубиной резкости - не всегда жучки влезают в неё полностью.
Re[Shovg]:
от: ShovgПриходила эта мысль в голову, но усилием воли запретил себе это делать
У меня в 420-ке иногда такое бывает... ИМХО контакты колеса режимов почистить бы... Но руки пока не дошли до этого...
Т.к. хоть образование техническое, но механик и больше удается молотком с пассатижами. А что-то мелкое обязательно сломаю - не будет получаться, не буду сдаваться и сломаю :D
Словом, взял-таки 5 II s Пентакса с 17-70/4
Он еще неожиданно подешевел на 200 уе... с одной стороны вроде бы и приятно, а с другой где подвох?
Re[San4os]:
Просто здорово. Очень понравились фото