Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 54861 - 54880
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Re[V-V-K]:
Это выходит мы по одним грядкам лазили? :D
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
байонет у него хитренький, но РО такой же как в М42 классическом..... вобщем. берем универсальный переходник типа "круглая дырка+ затяжные болты для подгонки" - 4/3.
Затягиваем болты на кольце байонета и собсна пользуемся......

Подробнее

понял, Валентин, спасибо!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Это выходит мы по одним грядкам лазили? :D

втроём, причём))
e-30, 50/2.0
Re[mavani]:

Е-5 и Leica D Vario-Elmar 14-150
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
втроём, причём))
e-30, 50/2.0

Подробнее

... и что характерно: годами, на регулярной основе. :D

E-30 & 70-300
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
...и Leica D Vario-Elmar 14-150

О! Как раз высняю на аурлайфе, допускается ли у него слегка люфтить кольцу зума. Не подскажете ли, был ли люфт у Вашего экземпляра?

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
втроём, причём))
e-30, 50/2.0

Подробнее

ну тогда я свой фикус не буду выкладывать, а то перебор будет :)
Типа приключения муравьишки :)

Е-М5 и 60/2,8 макро олимпус
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
О! Как раз высняю на аурлайфе, допускается ли у него слегка люфтить кольцу зума. Не подскажете ли, был ли люфт у Вашего экземпляра?

Экземпляр не мой, брал на поездку у друга. Насколько помню, есть небольшой люфт, я на него и внимания никогда не обращал...
Re[МИВ]:
При выезде за город в майские праздники ходил как пьяный и снимал всё цветное.. Видимо, сказывается долгая зима и бесцветье..

Е-3, 11-22

Re[?]:
Гуанчжоу, Китай
E-5, ZD 12-60

Re[МИВ]:
e-30, 11-22(вроде)
Re[?]:
Бангкок, Тайланд
E-5, ZD 12-60
Re[?]:
Гуанчжоу, Китай
E-5, ZD 12-60

Re[?]:
Гуанчжоу, Китай
Символ города - памятник пяти козам. Согласно информации из интернета, "во времена династии Чжоу (周朝, 1045 до н. э. — 221 до н. э.) происходило множество катаклизмов, которые поставили людей на грань выживания. Однажды на небе появились пять разноцветных облаков, которые указывали на Гуанчжоу со стороны Южно-Китайского моря. Эти облака были пятью бессмертными, которые ехали на небесных козах, державших во рту по разноцветному колоску риса. Бессмертные спустились на землю, дали эти колоски людям, и благословили их с тем, чтобы здесь никогда больше не было голода. Затем бессмертные улетели, а козы остались, потому что им очень понравился Гуанчжоу и его люди. Так, за городом закрепилось прозвание «город коз» или «город пяти коз».

E-5, ZD 12-60
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: ВАВИЛОВ ВИКТОР
...у нас привитая на вишню - тоже махровая... :D
Красиво
Или разные виды, или у нас уже конец цветения, а может потому, что я ближе к вечеру приехал, но на киевских цветки висят, как летучие мыши, головками вниз...

Цитата:
от: achernuhin
а козы остались, потому что им очень понравился Гуанчжоу и его люди. Так, за городом закрепилось прозвание «город коз» или «город пяти коз».
Познавательно, спасибо

и напоминательно :D
Дорогу осилит идущий

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.