Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 54801 - 54820
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
пока списана под ребячьи мультяшки ( собсна цена 760 руб у нее). жду ответа от "компьютерных гениев"....
С отъездом "в поля" пока никак - везде пошли дожди( оно может и к лучшему - идет флеха на еще 32 гига идут батарейки к ОМД - может успею получить) Сейчас же - сижу - пакуюсь, готовлюсь к переезду из "хрущевки" в коттедж ( таки надумали переселиться)

Подробнее

Удачного завершения всех дел!
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Да, стекло шикарное!
Дим, байонет какой у него и где ты брал переходник?

У него резьба М42. Переходник от Лушникова чипованный, купил с рук в Москве по случаю... Спасибо!!! ;)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Дима, стекло зачетное! Спасибо за то что поделился снимками и впечатлениями

Рад, что понравилось..
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
панаколор... да отличное стекло

Да, чудесное стекло.. Заказал себе ещё переходник на Соне некс. Думаю, в качестве портретника его туда привернуть, а Flektogon 35/2.4 МС в качестве штатника..
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
У него резьба М42. Переходник от Лушникова чипованный, купил с рук в Москве по случаю... Спасибо!!! ;)

Встречал две версии - самая поздняя с пластиковой диафрагмой и байонетом, а М42 с 4-мя шишечками контактами - переходная была.....
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Да, чудесное стекло.. Заказал себе ещё переходник на Соне некс. Думаю, в качестве портретника его туда привернуть, а Flektogon 35/2.4 МС в качестве штатника..

Есть разные, весьма интересные мануальные полтосики - у каждого свой характер. даже не брендовые порою очень удивляют......
Как я убедился - пленочные стеклянные стекла если сделаны качественно - не важно какой фирмы - все равно очень и очень не дурны......
я уже показывал: полтос FD 1/4

гельвиус 44

kowa50 1.8

олимпус ОМ 50 1.8

в общем. много есть хороших стекол.....

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom

в общем. много есть хороших стекол.....

Пральна-а!!
Re[Роман Чиж]:
Re[]:
Аллея сакур в Киеве

Re]:
Ниньзя)

Re[eropegoff]:
Re[МИВ]:
Этот дятел гонял меня по лесу почти 40 мин. :D.

Так толком и не подпустил...

(Е-3+50-200, изрядный кроп.)
Re[]:
 :D
Re[Роман Чиж]:
Вам хорошо, у Вас дятлы прикормленные... :(
Re[Роман Чиж]:
Дядечка оттуда же :D

Желтый паук на желтом цветке (с)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.