Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 54581 - 54600
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
ну все, робяты я "на крыле". Предположительно - Дальний Восток. как приеду - выложу фото.....

Здорово Валентин! Не пропадай!
Re[SVG-HK]:
Похоже пропаду до конца лета..... Но похвастать точно будет чем..... нынче решил взять связку такую ОМД+ 12-50+ 40-150+ FD 501.4 посмотрим. как отработает пейзажку штатный кит. 14-54 к сожалению придется оставить - наша "......" Почта так и не доставила мне доп аккумы в срок - выезжаю на страх и риск ( и с надеждой на еженедельную баню на базах - там розетки всегда есть. а вот антырнет - не всегда) так же почта подвела меня мс планшетом - полтора месяца полз он сейчас в Москве. но еще не растаможен......

Кстати, помните мою "пичальку" с кражей ОМД на почте ( я еще под новый год выписал из Штатов, но почта украла и не хотела за это отвечать) денежку вернули отправителю а он мне. а вчера неожиданный поворот ( я писал много куда). Приходит участковый снимать показания... выяснилось - прокуратура таки возбудило дело и по краже и по обману, не должному ведению дела в переписке ( врали и даже не подписывались, кто врет. Хотя по закону должны А) не врать, Б) подписывать, какое должностное лицо отвечает на запрос).

Уголовка по краже - понятно - без перспективы, а вот персональная административка за недолжную переписку вполне себе при желании прокуратуры и милиции реально - там "вилочка" от 5 до 80 тыр. штрафа - при любом раскладе ощутимо. ну да посмотрим.

Я не "кровопивец", но признаюсь, рад - то что вытворяет со своими клиентами "Почта России" давно за гранью добра и зла.......

В общем, "Козло должно быть наказано" ( ну или хотя бы знать, что клиенты тоже "укусить" могут)
Re[Biglibom]:
Да, без запасного аккума пичалька...
Re[Biglibom]:
Цитата:
ну все, робяты я "на крыле". Предположительно - Дальний Восток. как приеду - выложу фото.....

УДАЧИ!..
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II)
Re[Biglibom]:
Валентин, удачи!
Выходи на связь, как будет возможность.
Re[Biglibom]:
Цитата:

Счастливо! Удачной работы и быстрого возвращения!!
Re[МИВ]:
спасибо за пожелания, друзья..... сижу как на иголках - вот вот сообщат - либо сегодня ночью, либо в ближайшие дни - неделю поедем.....

С акккумом действительно пичалька - 14 - 54 и пришлось отставить из - за его жоркости
Re[Biglibom]:
Цитата:
С акккумом действительно пичалька - 14 - 54 и пришлось отставить из - за его жоркости

Удачи! :D
И это... если на машинах передвигаться будете, то можно прикупить автоинвертор 12-220 от прикуривателя
Стоят недорого, за час-полтора езды телефон, фотоаккумулятор заряжаются до полного.
При неработающем двигателе лучше быть осторожным. У меня ноутбук часа за три посадил аккумулятор машины до нуля
Re[Biglibom]:
Удачи Валентин!
Ну а то что кому-по поделом пнут в мягкое место, так это только радует :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 14-54(II)

Подробнее

Нравится "мачта", Василий!
Re[SVG-HK]:
Re[МИВ]:
e-30, 40-150(I)
Re[mavani]:
КАРТОЧКА, но 16:9 было бы "острее"! ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
КАРТОЧКА, но 16:9 было бы "острее"! ;)

спасибо за совет, прислушался)
Re[Роман Чиж]:
Городская весна...
Е-5 и 40-150(1)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.