Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 54361 - 54380
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Нет, там ексифа не будет, специально убивал.
Но по цвету и деталям... или вы спутали фото, или у нас в плюс к этому несколько разнятся вкусы
Вот это фото с Олимпуса, и оно лично мне больше нравится и по цвету и по тонам/полутонам. Оба фото камерный джипег (старался быть максимально честным, с одного места, пасмурный день, одинаковое фокусное, автомат)
Не к тому, чтобы как-то принизить конкурирующую фирму, видел много фото с многих камер с полностью устраивающими меня цветами и всем остальным.
Но вот в этих фото получилось так

Подробнее

ИМО, это хорошо что вкусы разные, я в принципе за разнообразие . В целом мне понравилась больше та картинка что побледнее (предположил что кенон), хотя люблю все яркое и цветастое. 2-ая картинка больше похожа на олик, тот чаще в теплоту и более красный спектр уводит. Но я так и не понял, какая картинка с какой камеры?
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Но я так и не понял, какая картинка с какой камеры?

У меня постингом выше, продублированная - это картинка с Олимпуса
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
У меня постингом выше, продублированная - это картинка с Олимпуса

Значит мой изначальный выбор системы был правилен
Re[МИВ]:
Е-5, Zuiko ОМ 100/2,8 на открытой

Re[SVG-HK]:
Е-М5 и 75-300, кликабельно слегка :). Лета хочу, надоела грязь и серость
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Е-М5 и 75-300, кликабельно слегка :). Лета хочу, надоела грязь и серость

Подробнее

И мне хочется офтопик xz-1

Re[eropegoff]:

Думаю ЕМУ - она именно с таким лицом и скажет... :D
Re[МИВ]:

Re[939]:
Два мира - два кефира...

Re[Юрий Трубников]:
Хороший смысловой контраст. Я однажды шел по Садовому кольцу (по тротуару конечно) в районе Большой Спасской улицы и увидел подобную картинку. Обычная уличная афиша, с одной стороны - какая та панк-группа, изображённая в виде полуразложившихся зомби и покойников, а с другой стороны - оркестр Дюка Элингтона. Пожалел об отсутствии камеры в сумке.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Если фото смотреть в относительно небольшом размере, то олимпус мне больше по душе
А если в большом, то да, Кенон с элькой воздушнее
Вот чуть больше фрагменты, и они уменьшены, но разница видна

Подробнее

У Кенона воздушнее потому-что девушка не в фокусе/ГРИП (фокус на столбе и кусте ближних) или он промахнулся?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Два мира - два кефира...

снова вместе
а, чуть не забыл, на коне Щорс

Re[AlexFalcon]:
Цитата:
от: AlexFalcon
У Кенона воздушнее потому-что девушка не в фокусе/ГРИП (фокус на столбе и кусте ближних) или он промахнулся?

Нет, никто не промахивался, чуть раньше в теме есть уменьшенные фото целиком, наводился по на бликующий щит. Фокусное старался сделать 100, получилось на Олимпусе 95, на Кеноне 97.
Ну, и чтобы быть честным, максимально использовал светосилу эльки, т.е. f 4
У Олимпуса на этом фокусном максимально получилось f 5,7
Соответственно, ГРИП больше
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Хороший смысловой контраст. Я однажды шел по Садовому кольцу (по тротуару конечно) в районе Большой Спасской улицы и увидел подобную картинку. Обычная уличная афиша, с одной стороны - какая та панк-группа, изображённая в виде полуразложившихся зомби и покойников, а с другой стороны - оркестр Дюка Элингтона. Пожалел об отсутствии камеры в сумке.

Подробнее

Лучший кадр всегда видишь, когда нет камеры в руке... :(
Re[eropegoff]:
В тестовой паре снимков у олика цвета как-то так... перенасыщенные и оттого кажутся ненатуральными (скорее всего, в натуре они были ближе к кэноновскому варианту).
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
В тестовой паре снимков у олика цвета как-то так... перенасыщенные и оттого кажутся ненатуральными (скорее всего, в натуре они были ближе к кэноновскому варианту).
Скорее всего так
Но в подсолнухах ближе к Олимпусу
И, скорее всего привести цвета к тем, которые нравятся можно и там, и там. Словом, пустое это все, тесты такого плана :D
Вот я в разных браузерах разные цвета вижу, это да... и не знаю почему

Re[Роман Чиж]:
С вернисажа...
Е-5 и сигма 30/1,4.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.