Олимпус!
Всего 67039 сообщ.
|
Показаны 54121 - 54140
Re[МИВ]:
e-300, 11-22

Re[mavani]:
от:mavani
e-300, 11-22Подробнее
даже луна на месте!
Re[МИВ]:

Е1+Сигма 18-50
Re[mavani]:
Василий! как всегда, ( за редчайшим исключением) "Да"
Re[AlexFalcon],[Biglibom]:
спасибо!
Re[МИВ]:
e-300, 40-150(I)

Re[mavani]:
еще лучше предыдущей :)
Re[eropegoff]:
благодарю!
в ветке немало отличных снимков всех участников.
ваши работы радуют и хорошо, что появляются новые участники.
в ветке немало отличных снимков всех участников.
ваши работы радуют и хорошо, что появляются новые участники.
Re[Gehn]:

Olympus 35SP
Re[eropegoff]:
Но все - таки - "Да"! Спасибо! очень понравилось! .....
Как старожил ветки скажу - я давно не конкурент многим, присутствующим здесь ( моя неконкурентность , конечно огорчает:))) и очень, очень радует, что относительно вновь прибывшие один сильнее другого ( Василий Mavani Роман, Вы).
Как показатель моей правоты - так и не покинувшие ветку до конца Дима Kameleo, Виктор, Саша ( Чикаго) - все перечисленные мигрировали в другие системы)
Именно за это и люблю веточку....
Как старожил ветки скажу - я давно не конкурент многим, присутствующим здесь ( моя неконкурентность , конечно огорчает:))) и очень, очень радует, что относительно вновь прибывшие один сильнее другого ( Василий Mavani Роман, Вы).
Как показатель моей правоты - так и не покинувшие ветку до конца Дима Kameleo, Виктор, Саша ( Чикаго) - все перечисленные мигрировали в другие системы)
Именно за это и люблю веточку....
Re[Biglibom]:
Валентин, не умаляй свои способности)
У нас тут не олимпийские соревнования, а отдых для глаз и головы.
Карточки великолепные есть абсолютно у всех, и то что тебе в своих работах кажется не очень, другому греет душу ;)
Карточки великолепные есть абсолютно у всех, и то что тебе в своих работах кажется не очень, другому греет душу ;)
Re[mavani]:
а как же самобичевание? Или почить на лаврах и остановиться в развитии? :))))
Если честно - жду командировки - хочу новых мест. родной город "обстрелял" еще года 4 назад и выложил здесь..... хотца новенького....
И потом, нужно же оправдать в своих глазах покупку ОМД+12-50 - 31 рупь на дороге не валяется - жене объяснил, теперь осталось объяснить эту придурь себе:)))) ( кстати. пришел к выводу -чем больше мегапукселей, тем меньше живой картинки - заметил еще при соскоке с зеркала в 10 мп - 12 мп, чичас 16 - вроде как круто ( иногда и практически круто - первая камера с нормальными высокими ИСО) но чем дальше в лес - тем толще партизаны, а хочется "голого творчества"......
недавно продал Е 520 даблкит за 17 тыр ( собственно с этого ОМД и начался)... ценник , скажут многие - "зер гут" ( на фоне ауерлафовой барахолки - точно).... но жалею... теперь жалею, что не оставил "под попой"......
Если честно - жду командировки - хочу новых мест. родной город "обстрелял" еще года 4 назад и выложил здесь..... хотца новенького....
И потом, нужно же оправдать в своих глазах покупку ОМД+12-50 - 31 рупь на дороге не валяется - жене объяснил, теперь осталось объяснить эту придурь себе:)))) ( кстати. пришел к выводу -чем больше мегапукселей, тем меньше живой картинки - заметил еще при соскоке с зеркала в 10 мп - 12 мп, чичас 16 - вроде как круто ( иногда и практически круто - первая камера с нормальными высокими ИСО) но чем дальше в лес - тем толще партизаны, а хочется "голого творчества"......
недавно продал Е 520 даблкит за 17 тыр ( собственно с этого ОМД и начался)... ценник , скажут многие - "зер гут" ( на фоне ауерлафовой барахолки - точно).... но жалею... теперь жалею, что не оставил "под попой"......
Re[Biglibom]:
Не, скромность и критическая самооценка, конечно, качества положительные, но не до такой же степени :D
А если без шуток, то ветку читаю давно, понравившиеся фото в отдельную папочку сохраняю и в ней есть все-все, и кого вы перечислили, и кого нет.
Да, согласен, здесь отдых для глаз, но еще и работа для головы (приятного характера)
Честно скажу, большей частью именно здесь, этой ветке, просматривая фотографии всех ее участников, мне захотелось отойти от среднестатистического я с барбосом на прогулке - я на фоне телевышки к чему-то другому
За что ценю и люблю эту ветку
А если без шуток, то ветку читаю давно, понравившиеся фото в отдельную папочку сохраняю и в ней есть все-все, и кого вы перечислили, и кого нет.
Да, согласен, здесь отдых для глаз, но еще и работа для головы (приятного характера)
Честно скажу, большей частью именно здесь, этой ветке, просматривая фотографии всех ее участников, мне захотелось отойти от среднестатистического я с барбосом на прогулке - я на фоне телевышки к чему-то другому
За что ценю и люблю эту ветку
Re[mavani]:
e-300, 11-22Подробнее
такое печатать надо. круть.
Re[mavani]:
Валентин, не умаляй свои способности)
Карточки великолепные есть абсолютно у всех, и то что тебе в своих работах кажется не очень, другому греет душу ;)Подробнее
+100
Re[Kameleo]:
заметь, крутецкая круть.... и система тут ни причем - таки да....
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
... кстати. пришел к выводу -чем больше мегапукселей, тем меньше живой картинки - заметил еще при соскоке с зеркала в 10 мп - 12 мп, чичас 16 - вроде как круто ( иногда и практически круто - первая камера с нормальными высокими ИСО) но чем дальше в лес - тем толще партизаны, а хочется "голого творчества"......
недавно продал Е 520 даблкит за 17 тыр ( собственно с этого ОМД и начался)... ценник , скажут многие - "зер гут" ( на фоне ауерлафовой барахолки - точно).... но жалею... теперь жалею, что не оставил "под попой"......Подробнее
Валентин, это мы стареем)))
Нам все больше нравятся натуральные материалы и продукты, старое кино и классики.
Я ведь поэтому не продаю свои е-300 и е-30, хотя по теперешним временам это уже архаика и ретроградство.
Но глазам моим частенько нравится картинка с этой архаики, а глаза не обманешь.
Более технологичная и современная камера - это замечательно, и я обязательно ее приобрету, так как есть круг задач, где матрица, как у ем-5, просто незаменима(жду в зеркальном варианте)
Но вот старички иногда очень радуют картинкой.
А эмоции дорогого стоят)