Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 53161 - 53180
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

Подробнее

Похоже на Самару.. "конец" Толстого.. :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Празднично, Дима! По нашему !

Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
когда я открываю orf 520-го и перехожу на вкладку Camera Calibration, то в разделе Profile я вижу только профиль Adobe Standard. С орфами E-5 та же песня.

Дополню, что в новых версиях LR теперь профайлики нужно ложить в другую папку: ранее было в AllUsers, теперь нужно в папки пользователя (иначе не будут видны). На аурлайфе вроде для Е5 пробегали и точно было несколько вариантов для старых моделей.
Для оптики можно скачать свои профайлы, для зеркалок их еще можно найти, для микры ЕМ5 уже нет... Качать нужно с помощью Adobe Lens Profile Downloader (потребуется еще Adobe Air), только для олимпуса в поле Camera Make нужно выбрать "Olympus", а потом добавить в конце пробел и поискать снова ;-) выбирать из списка оптики можно другие модели тушек, главное чтобы мегапиксели совпадали (для 520-ки подходят 510 - чтобы LR увидел нужно переделать профайл, там не сложно). для Е5 есть родные для Pro и TopPro
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Задолбала черно-бело-серая тоска за окном.. Хочется уже цвета аж невмоготу..

Подробнее

сказка, а не цвет!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот эта как-то особенно душевно...

Спасибо!! ;)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
сказка, а не цвет!

Сколько раз порывался всё распродать.. А вот посмотришь снимки, цвет, проработку - и никак не отпускает.. :(
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Привет Руслан, с этим есть проблема :(. Профиль или самому или на просторах инета или купить. Перепробовав много разных в конечном итоге купил на попробовать здесь http://www.colorfidelity.com/ за 10 американских и считаю что этот один из лучших из тех что я пользовал для Е-5 (хотя я все же и с ним ползунками поиграл чтобы сильно красный канал не забивался). На Е-520 можно на аурлайфе поискать ссылки на б/п профили, мне кажется там были.

Подробнее

Привет, Валера. Спасибо за ответ. Для Е-5 нашел на аурлайфе профили сделанные Константином, а для Е-520 ссылки есть, но они давно "померли".

Цитата:
от: AlexFalcon
Дополню, ...

Спасибо, Александр, за "добавочку", обязательно посмотрю.

Re[]:
Olympus OM_10
zuiko 100\2.8
Kodak 400
пиво немецкое не фильтрованное (не реклама)

Re[МИВ]:
e-30, 11-22
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-30, 11-22

Подробнее
какое-то МЕГО!
Re[Роман Чиж]:
:)
уже не раз думал, что нужна тушка e-3/e-5.
влагозащищённость иногда очень нужна, много красивых моментов порой упускаешь.

вопрос к коллегам: объективы серии "Про" насколько реально не боятся влаги?
под дождём снимать можно?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Я снимал. Ну, не так, чтоб под проливным.. тем не менее.. Снимки тогда публиковал здесь с водой из бочки...

Re[МИВ]:
Весёленькая
e-30, 35/3.5
Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

Лучшее пылевлаго - это кит, ибо его не жалко. :) Как показывает опыт, под слегка моросящим дождем вполне ОК, только тромбон протирать надо перед задвиганием внутрь. :) А под сильным дождем линзу зальет, имхо неинтересно так снимать любым стеклом...
Re[МСМ55]:
Цитата:
от: МСМ55
Вам хорошо! А наши люди по заграницам не ездят! Остается и дальше воспевать родимый край ибо кубань

Замечательные картинки!!
Re[DioDao]:
Цитата:

от:DioDao

Подробнее

очнра Ваши карточки, прямо свежее дыхание ))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Нас не спросят, увы...

Борь, а ты то чего вздыхаешь?! у тебя пара мачо подрастает, пусть вздрагивают отцы девчонок, которые рядом с твоиме парнями
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Борь, а ты то чего вздыхаешь?! у тебя пара мачо подрастает, пусть вздрагивают отцы девчонок, которые рядом с твоиме парнями

За парней переживает, девки сейчас УХ :)!
Re[mavani]:
Цитата:

Подробнее

Василий, я хоть и люблю всякое защищенное пылевлаго, но под дождем не снимал - так, в тумане и прочих не очень жестких условиях. На аурлайфе народ показывал кадры с Е-3 и 12-60 по моему, с лодочной прогулки по морю, когда снимавшего заливало конкретно солеными брызгами. Техника не пострадала.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
очнра Ваши карточки, прямо свежее дыхание ))

Цитата:
от: CHICAGO
Похоже на Самару.. "конец" Толстого.. :D

Точно, Льва
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.