Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 52881 - 52900
Re[V-V-K]:
Цитата:
от: V-V-K
Колоритный местный! :)

Спасибо, сам прифигел :D. Похоже на что-то из цикадного семейства, я думаю
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
очень мне эти понравились!
сам не могу без макроснимков.
вроде с годами понимаешь, что снимки эти, в основном без особой смысловой нагрузки и редко с сюжетной линией, но красоты и непознанного в макромире скрыто пожалуй больше, чем где либо.

Подробнее

Спасибо, Василий! Часто и не нужно лишнего смысла, просто прямая картинка действительности, как она есть. Для меня это в первую очередь сеансы фототерапии. Почти как апельсин рыбалка :D. К примеру, я - фотолюбитель, и люблю это дело . Чего морочиться ;) ...
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Чего морочиться ;) ...

А как же стать мировой фотознаменитостью??
И потом нас приглашать на бесплатные мастер-классы и фототуры :laugh:
Re[V-V-K]:
А что за прелесть?
Экзиф что-то недоступен..
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
..............
Анатолий, от живота снимали?

Не-е, снимал в наглую через ЭВИ на ФР 300 мм. Собака меня давно заприметила, а хозяин почуял позже, когда я уже нажимал спуск. Потом мне пришлось пройти по тропинке вплотную к ним и меня все время вели настороженными недобрыми взглядами. Хозяин собаку даже за ошейник взял и крепко держал. Хорошо не скомандовал "фас" :).
Re[mavani]:
Цитата:
А что за прелесть?
Экзиф что-то недоступен..

Хм, вроде обычные оливьюшные эксифы. Короче, прелесть - это паналейка 14-150, я тут недавно именно в связи с ней про Почту России дискутировал.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Не-е, снимал в наглую через ЭВИ на ФР 300 мм. Собака меня давно заприметила, а хозяин почуял позже, когда я уже нажимал спуск. Потом мне пришлось пройти по тропинке вплотную к ним и меня все время вели настороженными недобрыми взглядами. Хозяин собаку даже за ошейник взял и крепко держал. Хорошо не скомандовал "фас" :).

Подробнее

Это ладно, вот когда я церковь в Вешняках снимал (первый кадр из вышевыложенного), откуда ни возьмись нарисовался весьма крепкий гопник и стал настойчиво просить закурить. Думал, щас начнется, но Бог миловал. =)
Re[V-V-K]:
поздравляю с обновкой!
50 капель нужно принять обязательно)
Re[mavani]:
Цитата:
поздравляю с обновкой!
50 капель нужно принять обязательно)

Спасибо, уже. =)
Re[МИВ]:
ep-1, 20/1.7

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
КАРТОЧКА!
кадрировать не пробовали?

Цитата:
от: V-V-K
Мощнейшая серия, эта картинка имхо лучшая! Если (опять-таки ИМХО) отсечь правый безголовый стебель, будет вообще 100% шедеврально, хотя конечно все на усмотрение автора.

Цитата:
Картина Репина "Не успели"))

ребята огромное спасибо! все замечания учту!
Re[Роман Чиж]:
я имел ввиду что селяне не успели убрать подсолнух))
Re[mavani]:
Цитата:
я имел ввиду что селяне не успели убрать подсолнух))
я понял))
Re[МИВ]:
ep-1, 20/1.7

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
ep-1, 20/1.7

Подробнее

Эх ты, столько добра, снято еще 8 декабря, а на НГ зажал... =)
Re[V-V-K]:
:)
всё как всегда, бывает снимешь, и лежит в архиве, а времени проявить и поделиться нет.
то командировки, то засыпаешь на пороге дома, то п.. нос, то золотуха.
и кто придумал работу?)
Re[МИВ]:
Ручное производство ёлочных игрушек загибается, как и многое самобытное в нашей стране талантливых и умных руководителей.
Только по Первому каналу пламенные отчеты о стабильности, росте и освоенных средствах.

Руководитель этого малого предприятия говорит, что скоро закроются, так как все берут дешевые пластмассовые китайские, а не наши стеклянные, расписанные вручную...
Заказов нет почти.
У нас в городе есть магазины "Всё по 37 р.", там за 37руб. китайского де...ма в виде ёлочных шариков можно целый набор купить.
Запах...качество..
А своё производство загибается, управленцы, ..ля.

Взять бы кое-кого за усы, да поспрашивать с пристрастием (с)
Re[mavani]:
Цитата:
А как же стать мировой фотознаменитостью??
И потом нас приглашать на бесплатные мастер-классы и фототуры :laugh:

Суета . А на туры и так приезжайте ...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

А мне вот эта "трава" больше понравилась, "подсолнухи" как-то не вставили :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.