Олимпус!

Всего 67039 сообщ. | Показаны 52841 - 52860
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Трудно не согласиться :D.

Е-5+Zuiko макрополтос
Хотелось чтобы получилось в стиле типа тушью

Хорошая растушевка получилась! :)
Re[МИВ]:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошая растушевка получилась! :)

Спасибо Юрий :)!

Но похоже с ББ слегка лажанулся, на следующей вот подправил "на глазок".

Е-5, ZD 50/F2.0 Macro
Re[МИВ]:
Небольшая серия местных "животных" на Е-5 + ZD 50/F2.0 Macro

Re[МИВ]:
цветочки.

Е-5 + зуйко макрополтос
Re[SVG-HK]:
Из вчерашнего...

Е-5 и 14-54, кроп.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Хороший портрет!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Осмелюсь заметить, что "господа" к 23 февраля как-то не очень складно относить :?
А герой-старшина хорош! Орден Славы, две (или три?) медали "За отвагу", обе Отечественные войны, Красная звезда!
Только увлечение декоративностью пошло во вред - орден Красной звезды носится после(ниже) Отечественной войны II степени, а у него - выше. Непорядок :)

Подробнее

Прошу прощения, если кого-то обидел таким обращением! Сделал это не по злобе своей, а по недомыслию и невежеству. Хотя, поверьте мне, вкладывал в эти слова смысл глубокого уважения, признательности и, не побоюсь этого слова, любви! Еще раз прошу меня извинить!

Я хоть и старый, но " вечно начинающий любитель", т. е. профан в этом деле, а тема то по сути серьезная. "Декоративность", награды (хотя я в них и не шарю), некоторые другие моменты зародили во мне червь сомнения, но заботливое отношение к ветерану близких и друзей заглушило его. Ведь привезли его сюда, в станичный парк на праздник, а не оставили дома. Дедушка чистый, ухоженный, выглядит прекрасно и, может быть, фиг с тем, что награды прикреплены не в том порядке, зато заботливыми руками детей и внуков. А авоська и цветок, крепко зажатые в руке, зацепили меня ваще конкретно! Еще крепче он зажимал их, когда помогали ему передвигаться, хотя делать ему это было нелегко. Хотел я поговорить с ним, но и разговаривать удавалось ему с трудом. Видно, хвори одолевают его. Грустно мне было видеть это. Не стал я его напрягать, просто сфотографировал тогда. Теперь вот, обращение мое неуклюжее... Кто-то скажет, что с Вами можно поспорить, но я соглашусь. Более того, хочу выразить Вам признательность за внимание к моему посту.
Может вот это, не серьезное, меня хоть как-то реабилитирует:

Спасибо этому дому, пойдем к другому! Е-420 14-42
Re[МИВ]:
Е-М5 + 9-18 (4/3), сегодня.

Re[МСМ55]:
Цитата:

от:МСМ55
Прошу прощения, если кого-то обидел таким обращением! Сделал это не по злобе своей, а по недомыслию и невежеству. Хотя, поверьте мне, вкладывал в эти слова смысл глубокого уважения, признательности и, не побоюсь этого слова, любви! Еще раз прошу меня извинить!

Подробнее

Что вы, что вы! Какие обиды?! Просто я по своему занудству зацепился на некое несоответствие обращения и даты:)

Я хоть и старый, но " вечно начинающий любитель", т. е. профан в этом деле, а тема то по сути серьезная. "Декоративность", награды (хотя я в них и не шарю), некоторые другие моменты зародили во мне червь сомнения, но заботливое отношение к ветерану близких и друзей заглушило его. Ведь привезли его сюда, в станичный парк на праздник, а не оставили дома. Дедушка чистый, ухоженный, выглядит прекрасно и, может быть, фиг с тем, что награды прикреплены не в том порядке, зато заботливыми руками детей и внуков. А авоська и цветок, крепко зажатые в руке, зацепили меня ваще конкретно! Еще крепче он зажимал их, когда помогали ему передвигаться, хотя делать ему это было нелегко. Хотел я поговорить с ним, но и разговаривать удавалось ему с трудом. Видно, хвори одолевают его. Грустно мне было видеть это. Не стал я его напрягать, просто сфотографировал тогда. [/quote]

Снимок хороший, Вам за него большое спасибо! Ветеранов, реально воевавших, остается все меньше. Спасибо Вам за добрые слова в его адрес!!
Re[МИВ]:
Вчера бродил по Немецкому(Введенскому) кладбищу. Там за 300 с лишним лет похоронено множество интересных людей. В праздник на кладбище было пусто, солнечно и снежно...

Е-5 и 14-54, ч/б из камеры, небольшой кроп.
Re[МИВ]:
Е-М5 + 100-300, ФР 300 мм.

ФР 100 мм
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
из жизни подсолнухов

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/555076/

Подробнее

Эта класс! Почти социальная (только в новостях был сюжет о селах) или "Один за всех" :!:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

из жизни подсолнухов

Подробнее

Эта - супер!!!!
Последняя тоже! Но эта - ваще... :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

из жизни подсолнухов

Подробнее

Отличный кадр, браво! :D
Re[]:
Цитата:
от: RuslanLA
Эта класс! Почти социальная (только в новостях был сюжет о селах) или "Один за всех" :!:

Цитата:
от: Shovg
Эта - супер!!!!

Цитата:
Отличный кадр, браво! :D

спасибо
Re[]:...из Кенигсберга.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Снимок хороший, Вам за него большое спасибо! Ветеранов, реально воевавших, остается все меньше. Спасибо Вам за добрые слова в его адрес!!

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

из жизни подсолнухов

Подробнее

КАРТОЧКА!
кадрировать не пробовали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.