Олимпус!

Всего 67038 сообщ. | Показаны 51381 - 51400
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Ага, все таки не ренегатнуло тебя. Картинка как всегда - глазу приятно, ну и как обычно мню давит "жаба тврочества" ( ну блин, почему у меня так не получается - искал плечи на ягодицах - вроде не там - может правда искры ловить надо?) :)))))

Подробнее

Валя, купи градиентник, ну или индус нехай замутит , про обработку потом расскажу, все просто, тудыть, и все будеть, нехрен руки в разных мясатах искать, они у тебя на месте.

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Валя, купи градиентник, ну или индус нехай замутит , про обработку потом расскажу, все просто, тудыть, и все будеть, нехрен руки в разных мясатах искать, они у тебя на месте.

Подробнее

Ну ваще!!!!
Красотишша!!!

:)
Re[виктор93]:
Цитата:

Подробнее

Что за техника такая то?
Re[Светограф]:
Олимпус е-пл1+11-22+ градиентник FUJIMI, круглый, степень затемнения к сожалению не указана.

Проявка в лайтруме с приоритетом сохранения светов и подтягиванием теней, коррекция ББ, далее шоп, цветовое пространство лаб, локальная обработка верхней и нижней части снимка в яркостном канале, обработка осветляющей кистью в режиме светов.
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Ну ваще!!!!
Красотишша!!!

:)

И это все АЛЫМПУЗ. .
Re:

E-3 + Sigma 30
Re[МИВ]:
Re[виктор93]:
Цитата:

Подробнее

Загляденье... Вот бы еще рав покрутить (в смысле просто поиграться, для полноты ощущений, так сказать)...
Re[V-V-K]:
Равку дам завтра обязательно, прошу прощения, у меня на юсб-модеме трафик дневной заканчивается, увы, у меня такой интернет.
Re[виктор93]:
Ну вот, узнаю прежднего Витю.... подрос, не зря сигмовал то..... градиентник есть, и полярик есть, черт лысый есть, а картинка чегой - то не претьььььь.
вот сегодня жона заставила в дому ее портретировать - FL58 1.2... хоть в фокус потихоньку научился попадать( через раз)......
начинаю понимать его характер - жеское такое стеклышко, мягонькое.....

Re[V-V-K]:
На последнем издыхании, вот равка, терзайте, хотелось бы и на результаты посмотреть.

http://narod.ru/disk/64403686001.e7ecd1abd06afcf94e78146c955044f8/PC090664.ORF.html
Re[Biglibom]:
Валя,второй здоровский, на первом цветы уже лицо загораживают, ну и бокеха бокехой, но за фоном надоть следить, отвлекаить, имхо.
Re[виктор93]:
Вить, я уже подумываю о смене своей хрущевки на что то частно - особняковое, но пока с выбором фона сплошная засада: то шкаф, то кресло, то лисапеды детские в углу.......
А так - согласен. надо.
Re[Ser Che]:
что то пленочное, старое улавливается. и конечно, настроение.....
Re[Biglibom]:
Понимаю, Валь, сам пока на 25 квадратах существую, я когда-то на е-420 ню супруги своей мутил, натягивал веревку, вешал простыни белые, черные, было дело.))

Фсе, антырнэт у меня кончился, доброго всем дня.
Re[МИВ]:
Витя, ну ваще загляденье! Молодцом!
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
И это все АЛЫМПУЗ. .

Нет, это всё - обработка! :?
Re[виктор93]:
Цитата:
Валя,второй здоровский, на первом цветы уже лицо загораживают, ну и бокеха бокехой, но за фоном надоть следить, отвлекаить, имхо.

Лучше, всё-таки, первый...
Re[виктор93]:
Цитата:
На последнем издыхании, вот равка, терзайте, хотелось бы и на результаты посмотреть.

За равку - огромное спасибо! Очень интересно поучиться на таком классном примере!! Хотя счас смотрю и даже не знаю как к ней подступиться... Наверное утро вечера мудренее, все таки....
Re[]:
Снежные человеки в нашем дворе))

http://fotki.yandex.ru/users/roman-otaman/view/543980/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.