Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 50261 - 50280
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:
от: Ришат Муртазин
Мне тоже нравятся) Просто смысла в них немного.
Спасибо!

Мне тоже нравятся такие снимки, хотя в них часто нет никакого смысла.
При конвейерности цифровой фотографии смысл не может быть даже в каждой 100-й карточке.
Закон больших чисел во всей красе. Когда искусство становится массовым, вряд ли стоит искать в нём много смысла и содержания.
Мы, любители, так общаемся, показывая друг другу, в основном, всякую фотографическую хрень и в тайне надеемся, что удастся поймать рыбу своей мечты снять что-то действительно стоящее.
Re[Ришат Муртазин]:
а какое стекло?
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II)
Re[МИВ]:
Для Kameleo
Скоро у нас зима наступит и будет вот такой вид с транспортного моста:
Зимний Ужгород
Re[МИВ]:
Е-5 + 7-14.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-5 + 7-14

Подробнее

Класс!

Цитата:

от:mavani
e-300, 14-54(II)

Подробнее

Хорошие краски.
Re[Profi550]:
не мандражно было лететь?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
не мандражно было лететь?

Нисколько :), мы летали с самим Президентом федерации воздухоплавания РФ, тренером сборной. Кроме того они всегда летают только в тихую безветренную погоду на рассвете.
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
:-) класс: четвертое место диетическое?

Возможно! :D
Re[МИВ]:
Е-5 + 7-14.
Re[mavani]:
Цитата:

Мне тоже нравятся такие снимки, хотя в них часто нет никакого смысла.
При конвейерности цифровой фотографии смысл не может быть даже в каждой 100-й карточке.
Закон больших чисел во всей красе. Когда искусство становится массовым, вряд ли стоит искать в нём много смысла и содержания.
Мы, любители, так общаемся, показывая друг другу, в основном, всякую фотографическую хрень и в тайне надеемся, что удастся поймать рыбу своей мечты снять что-то действительно стоящее.

Подробнее

Фотохрень накрыла с головой.
Хреновато показалось...Отпустило...
Лучше хрень, чем нихрена...
EPL-1 14-42
Re[МИВ]:
Geotrupes stercorarius

E-420
Zuiko Digital 35мм 1:3.5 Macro + EX-25

Землерой обыкновенный, или навозник обыкновенный (лат. Geotrupes stercorarius) — вид жуков подсемейства Geotrupinae семейства жуков-навозников (Geotrupidae). Жук длиной от 16 до 27 мм, блестящий, верхняя сторона чёрно-синяя, чёрно-зелёная или чёрная с синей или зелёной каймой, нижняя сторона фиолетовая, синяя, редко зеленовато-синяя. Всё брюшко в равномерных точках и волосках. Взрослые жуки встречаются с апреля по ноябрь. Живут в лесах и сельскохозяйственных угодьях. Питаются чаще ночью, в основном, коровьим навозом. И роют под ним норки, которые могут быть 60 см в глубину.
Re[МИВ]:

ем5 + PL25
Re[mavani]:
Спасибо, хорошо сказано. Снято на Hexanon 50/1.7
Re[mavani]:
Цитата:

...

Подробнее

А мне сам процесс нравится ...
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Е-5 + 7-14.

Подробнее

Здорово, Анатолий, пространство передано. Цвет получился очень красивый и освещение очень приятное. Вторая половина дня была?
Re[Alf-Romeo]:
Цитата:
от: Alf-Romeo
Фотохрень накрыла с головой.
Хреновато показалось...Отпустило...
Лучше хрень, чем нихрена...

:D Подписался под каждым словом
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Здорово, Анатолий, пространство передано. Цвет получился очень красивый и освещение очень приятное. Вторая половина дня была?

Olympus E-PL1 + Panasonic Lumix H-H014E Lumix G Vario 14mm f/2.5 ASPH
Не хочу то, что за окном!!!!!!!!!!!!!
Хочу вот туда:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.