Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 50001 - 50020
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ох, Андрей, разжигаете! :laugh:
Отличные у вас политработы.

Спасибо!
В галереи были предложения о создании раздела "Портрет Российского чиновника". Может взять шире - "Политплакат". :D
Re[mavani]:
Цитата:
e-300, 40-150(I)

Здорово! Как ни крути, а стекло это удачное получилось у Олимпуса. И для кошелька рядового любителя - самое то!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
А я рубил дрова!))

Нуу, да имея камеру в руках можно было легко организовать фотосессию Ване-соседу до "заполнения карты" то бишь заготовки дров на зиму и публикации Вани-соседа в инете. Он бы ещё поблагодарил! :D
Re[mavani]:
Цитата:
в Пизе?

:laugh: Нее пизу нам не надо, туристы город запрудят, проходу не будет.
Re[San4os]:
Цитата:
от: San4os
Здорово! Как ни крути, а стекло это удачное получилось у Олимпуса. И для кошелька рядового любителя - самое то!

Это стекло как любимые разношенные домашние тапки.
Это любовь вопреки.
Медленное, не особо светлое, шумное.

Но оно даёт одну из самых живых и приятных картинок из того, что я встречал среди АФ-стёкол.
Может стекло для него варили японские гномы и тролли и в подземельях Фудзи?
Хз, но 50-200 это уже чистая бездушная цифрятина.
Re[МИВ]:
ep-1, f.zuiko 38/1.8
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Это стекло как любимые разношенные домашние тапки.
Это любовь вопреки.
Медленное, не особо светлое, шумное.

Но оно даёт одну из самых живых и приятных картинок из того, что я встречал среди АФ-стёкол.
Может стекло для него варили японские гномы и тролли и в подземельях Фудзи?
Хз, но 50-200 это уже чистая бездушная цифрятина.

Подробнее

Это точно. У меня в даблзумките был телевик 40-150 второй версии, который я, хвала святому Ксерокопию, продал.
Потому что на ДР тогда мне подарил знакомый 14-45 и 40-150 (1й версии) от мертвого Е-300 (по неосторожности впихивания не той стороной в нетрезвом(?) состоянии карты CF и обламыванием штырьков.
С ними не расстаюсь до сих пор.

Удобно использовать 40-150 для съемки бабочек. На днях также приобрел Юпитер-37А, дождусь весны - испытаю.
А это снято первой версии телевичком. Эх, люблю эту стекляху. :roll2:

Подражая колибри

E-420
Zuiko Digital 40-150мм 1:3.5-4.5
Re[San4os]:
Цитата:

от:San4os
Это F зуйка с полукадровых пенов!
Ориентация кадра в окне видоискателя  вертикальная.

Малая глубина определяется тем, что при экспонировании, зеркало вращается вдоль своей длинной, вертикальной стороны. Этот конструктивный ход позволил сохранить малую толщину корпуса камеры.

Подробнее

Звиняйте, хлопцы. Я по невнимательности решил, что пост про легендарность относился к посту giora (om_10 50/1.4)
Re[Andrey Esin]:
все понятно.... только одна ремарка - не чужеродные они - нами же выпестованные, нашим безразличием в -90Х, гашей безголосостью и неверием в силу общества как такового..... собственно, это все те же пешки, раздувшиеся до яиц. Нормальное развитие феодального общества.....
Re[Alf-Romeo]:

:!:
цвет,свет ))
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

:!:
цвет,свет ))

Кстати да, тоже хотел отметить, что мило взору. ;)
Re[San4os]:
Цитата:
от: San4os
Кстати да, тоже хотел отметить, что мило взору. ;)

дак это фото у Романа уже сколь л ет
а всё глаз радует ; )
Re[giora]:
Цитата:
а всё глаз радует ; )

Опыт не пропьешь, как говорится!
Покуда время не детское, продолжим разговор на более взрослые темы:

Любовь требует жертв

E-420
Zuiko Digital 35мм 1:3.5 Macro
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
все понятно.... только одна ремарка - не чужеродные они - нами же выпестованные, нашим безразличием в -90Х, гашей безголосостью и неверием в силу общества как такового..... собственно, это все те же пешки, раздувшиеся до яиц. Нормальное развитие феодального общества.....

Подробнее

Ремарка - не чужеродные, а чуждые моим представлениям о правилах (устройстве) этой игры.
А, что касается неверия в силу общества...
Ученые мира до сих пор понять не могут, почему в один "прекрасный момент" какая то клетка в тренированном, здоровом организме начинает жить "на себя", превращаясь в раковую опухоль. Наверное, есть Вера посильней, чем вера в здоровый организм (силу общества).

Re[МИВ]:
Домик для солнышка

E-420
Zuiko Digital 35мм 1:3.5 Macro
Re[giora]:
Цитата:
а всё глаз радует ; )

спасибки
Re[Роман Чиж]:
И снимок хороший и поработали хорошо!
Re[МИВ]:
e-300, 40-150(I)
Re[San4os]:
Макро - шикарные.
Re[Игорь Бурляй]:
Цитата:

от:Игорь Бурляй
Макро - шикарные.

П.С. Может пригодится - профиль Huelight CF Olympus E5 V15 (тот что за деньги). Отличия от последней бесплатной версии V6 есть, но не кардинальные.

http://www.ex.ua/view_storage/997437924075

Подробнее

Большое спасибо! Рад, что нравится!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.