Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 49241 - 49260
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
вышел из судорога, то есть из бана, всем привет! за неделю столько красот показали, просто здорово! всех отметить - пальцы сотрешь об клаву )))
самые сильные впечатления от фотографий Василия.. Вась, растешь такими темпами, матё-ё-ёрый стал! Рад за тебя, правда

Подробнее

с возвращением, Дим))
за что ходка?
за похвалу спасибо!
какой тут рост.. сам знаешь, иногда камеру брать не хочется, как Виктор сейчас, а иногда прыгаешь как ребёнок от картинки.
перерывы нужно делать, штоли..
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Интересный кадр по геометрии и по движению:)

благодарю!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
с возвращением, Дим))
за что ходка?
за похвалу спасибо!
какой тут рост.. сам знаешь, иногда камеру брать не хочется, как Виктор сейчас, а иногда прыгаешь как ребёнок от картинки.
перерывы нужно делать, штоли..

Подробнее

да ходка как ходка был нетрезв, в речах несдержан, кароч поведение не достойное офицера
а перерывы делать надо, ага...
я, правда, по другому делаю - сигму в карман и все )) пофовеонишь немного - отпускает )))
или игруху свежую )) рико, например ))
 .
сорри за оффтоп
Re[МИВ]:
EP-1, 20/1.7
Re[mavani]:
провоцирует ПЕН на стрит! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
провоцирует ПЕН на стрит! ))

такое фокусное, что ничего с ним и не сделаешь другого)))
я пока с трудом снимаю на 20 мм.
может потом полюблю :)
Re[mavani]:
Re[Юрий Трубников]:

Юрий! Отличная работа! Слов, что-то, не находится...
Re[mavani]:
 [/quote]
Василий, ты постоянно с собой камеру носишь? Или это - охота? (В смысле выхода с целью поснимать?) Удачный снимок!
Re[Profi550]:
 [/quote]
Анатолий, что-то я не вижу для себя (только для себя) перспективы использования фишая. Но, на Сигму эту снимаю. Нравится, кроме задумчивости. А твоя фотка заставляет чесаться руки... Здорово!
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

класс!
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev

Подробнее

Василий, ты постоянно с собой камеру носишь? Или это - охота? (В смысле выхода с целью поснимать?) Удачный снимок![/quote]

Сергей, привет!
Камеру беру в руки либо на выходных, либо в отпуске, последние 2 недели взяв отпуск, сопровождаю дочку в первый класс, Пен с блином компактно болтается на шее.
это неоспоримое преимущество микры)
Re[МИВ]:
Sony станет совладельцем Olympus за 643,5 млн долл.

"РБК":
Японская корпорация Sony станет крупнейшим акционером Olympus, выкупив 11,46% акций компании за 50 млрд иен (643,5 млн долл.), говорится в сообщении Sony.
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:

от:S-Lomovtsev
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/sm/247535/2739354.jpg
Анатолий, что-то я не вижу для себя (только для себя) перспективы использования фишая. Но, на Сигму эту снимаю. Нравится, кроме задумчивости. А твоя фотка заставляет чесаться руки... Здорово!

Подробнее

А мне очень нравятся пейзажи с фишайчика. Конечно, его кривулины часто накладывают ограничения на композицию, но если все срастается, то картинка получается отменная. В плане перспективы он намного сильнее шириков.
Сигмой в этом году почти не снимал. Я её пользую только в мануале. Даже не пробовал на микре работу АФ. Листик снял только ради выкладки в форум. Знаю, что многим такое нравится, но вот меня в этом году как-то эти бокешные листики-цветочки не завлекают. Больше на пейзажи тянет.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
да ходка как ходка был нетрезв, в речах несдержан, кароч поведение не достойное офицера
а перерывы делать надо, ага...
я, правда, по другому делаю - сигму в карман и все )) пофовеонишь немного - отпускает )))
или игруху свежую )) рико, например ))
 .
сорри за оффтоп

Подробнее

Скромно так вкинул ... загадашно .
Ну, ну как Дима, рико, рассказывай давай, а то не втерпеж :D
Re[SVG-HK]:
Моя , однака, тоже оченно послушать хочется :)))))
Re[МИВ]:
Вот и к нам приперлась осень.....

Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom

Подробнее

Просторно! Люблю такие перспективы
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom

ФАНТАСТИКА!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.