Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 48801 - 48820
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Всё-таки свет решает всё

так название ж - фотография (свет + пишу)
Re[МИВ]:
Таки смотрю на фотки.... эх, хорошо....
Так хочется поучаствовать в процессе, да пока нечем ( что же вы так быстро "фоторастете"? :))))

Отмечусь дачными банальностями с объектива kowa 50, 1,8 на открытой ( спасибо Ю. Трубникову за сей ценный подарок)

Re[МИВ]:
Поддержу "мануальником" Contax Yashica 2.8/28 mm на F5.6

+ E-M5
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Так хочется поучаствовать в процессе, да пока нечем ( что же вы так быстро "фоторастете"? :))))

Подробнее

мне - эта! еслиб вместо бутылки вазу какую-нибудь, ващще супер было бы!
Re[Biglibom]:
Цитата:

Отмечусь дачными банальностями с объектива kowa 50, 1,8 на открытой ( спасибо Ю. Трубникову за сей ценный подарок)

Подробнее

Здорово!
Re[SVG-HK]:
да уж - мыть не перемыть.....:)))

Интересная отраженка.
Re[Роман Чиж]:
Роман, спасибо, ну уж чего было - то и запечатлел.... ( воруют люто у нас на дачах)
Re[МИВ]:
Сорри! ошибочка вышла - последняя фотка в моем "дачном " посте - 14-54 (1) через ММФ
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
мне - эта!

точно такого же мнения!
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom

Пользуйтесь на здоровье! То лежал объектив без дела, а теперь пользу приносит! :D
Re[МИВ]:
похвалили - вдохновили :)))
нашелся вариант с kowa

следом тоже ковография ( довольно удобный в управлении объектив - фокусироваться быстро на открытой - просто удовольствие.)

впрочем медленно фокусироваться тоже получается :)))

ну и на закуску пентакон 50 1.8 на открытой.... странно немцы японцам слили....

Re[Biglibom]:
ну, корешков, похоже растишных в тайге покушал Валентин
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Макс, но в походы бы не потащил трёху имея на руках ем-5?

Конечно нет!

ЕМ5 идеальный ( ИМХО) вариант для стоковой фотографии. Тот же Шаттерсток принимает жипеги без обработки с ЕМ5. А там очень строго по шумам и детализации.

Но Е3 всё таки реально эргономичнее и цвет... Что бы там не говорили, но цвет с трёхи заметно лучше.
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Конечно нет!

ЕМ5 идеальный ( ИМХО) вариант для стоковой фотографии. Тот же Шаттерсток принимает жипеги без обработки с ЕМ5. А там очень строго по шумам и детализации.

Но Е3 всё таки реально эргономичнее и цвет... Что бы там не говорили, но цвет с трёхи заметно лучше.

Подробнее

С тех примеров, что я вижу в сети цвет лично мне с ЕМ5 мне не нравится совсем(((
лица людей совсем удручающие...(прошу прощения владельцев ЕМ5)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
С тех примеров, что я вижу в сети цвет лично мне с ЕМ5 мне не нравится совсем(((
лица людей совсем удручающие...(прошу прощения владельцев ЕМ5)

может в ПЕНах 5-х допилят...
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
да уж - мыть не перемыть.....:)))

Интересная отраженка.

Спасибо Валентин, главное что люди при деле :).
Re[Biglibom]:
Цитата:

следом тоже ковография ( довольно удобный в управлении объектив - фокусироваться быстро на открытой - просто удовольствие.)

...

ну и на закуску пентакон 50 1.8 на открытой.... странно немцы японцам слили....

...

Подробнее

Фотографии с обоих объективов понравились!
Re[МИВ]:
иду по Гатчине, смотрю - мужык какойта Зенитом снимает, пригляделся - нет, не Зенитом, еплом шарашит, очки надел, а мужык то - Док наш! вот жеж совпаденья!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
иду по Гатчине, смотрю - мужык какойта Зенитом снимает, пригляделся - нет, не Зенитом, еплом шарашит, очки надел, а мужык то - Док наш! вот жеж совпаденья!

пАпАлили!!))
Re[МИВ]:
сколько новостей приятных!!!... не у нас :D
Никон D600, сони ФФ новая
и... на арене фф мыльница от сони!
молодцы))
а мы по прежнему с колуном и двуручной пилой :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.