Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 48661 - 48680
Re[МИВ]:
e-300, summilux 25/1.4
Re[doctor25]:
Клубника по цвету отлично вышла!
Re[mavani]:
Василий, у тебя бомбавские фотографии, тудыть. :)
Re[виктор93]:
Вить, это с перепою, случайно)
Спасибо!
Re[doctor25]:
Поддержу тему на твоей первой карточке :)
e-300, 14-54(II)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вить, это с перепою, случайно)
Спасибо!

Ну дык самое оно, только иногда передышку делай, ибо, перестают сочиняться симфонии, черти мешают.
Re[mavani]:
ужо не помню размещал ли, но моя тара покруче будет :)))

Re[виктор93]:
Вить, чего, не отпускает :))))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Вить, чего, не отпускает :))))

Валь привет, было бы чему и кому отпускать, пью щас очень редко, а потому ни чертей ни музы.

Re[виктор93]:
Я не про питие, а про олик им нашу "дурную" компанию, в коей ты по сигмапричинам стал редко появляться ( сигма для тебя, пейзажиста, однозначный плюс, а то что ты "олисоскочил" - для нас однозначный минус)
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Я не про питие, а про олик им нашу "дурную" компанию, в коей ты по сигмапричинам стал редко появляться ( сигма для тебя, пейзажиста, однозначный плюс, а то что ты "олисоскочил" - для нас однозначный минус)

Подробнее

Валь, а хрена толку, я же тебе говорю; ни чертей ни музы, мне хоть цифрозад дай, как дураку тому предмет стеклянный.
Re[виктор93]:
Туё осень, наступающая, батенька:)))

Я вот в таких местах побывал, а х...ли толку - на киты какаша выходит, а "не находу" с остановкой получалось ничтожно мало.....
И вобще подумываю в вашу столицу перебираться ( теща манит)
Re[Biglibom]:
Кароче, завтра одену черный плащ, сяду в дельтаплан и поведу ворон наших в хлебные края. :cannabis:
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Туё осень, наступающая, батенька:)))

Я вот в таких местах побывал, а х...ли толку - на киты какаша выходит, а "не находу" с остановкой получалось ничтожно мало.....
И вобще подумываю в вашу столицу перебираться ( теща манит)

Подробнее

Не Валь, ну порода наша человечья такая, жаловаться, я то фоты все твои видел, большей частью здорово, свежую кровь в ветку залил. Ну и честно, рад был, что ты жив, здоров.
Re[виктор93]:
Не уж то хлебушек фотографический кончился?
Не, Вить, я даже скучаю по твоим "утрам" на запомоенных окраинах станицы - аки бельмо в глазу - из г...на - конфетки...
кароче перемещаться надо( по себе сужу) вот.. можа порадует... Тува

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Кароче, завтра одену черный плащ, сяду в дельтаплан и поведу ворон наших в хлебные края. :cannabis:

Re[Biglibom]:

Живые еще классики...

Е-5 и сигма 30/1,4, со вспышкой, ессно...
Re[виктор93]:
да враки все то, героизм бумажный. хорошая, не утомляющая. высокооплачиваемая работа+ бесплатный фитнесс ( 4,5 кг лишку сбросил) с удивлением, в отрыве от цивилизации перечитал почти всего Лескова ( брал на базе из коробок "чтивонепотребы") Толстого почти перечитал.....

на картинке - самый опасный, верховой пожар ( к вечеру эту гору напрочь прошел - фигли 250 км в час идет).... заметь, где находимся мы. все продумано - работа реальная.

Re[Юрий Трубников]:
Юрий! очень рад! Я вобще стараюсь учиться....
У нас на студии ТВ в этом году поветрие пошло- один за другим стали уходить операторы - легенды ( те что умели на пленку. считая кадры работать, а не как сейчас 1:10 черновик "поливать") ... жаль. многое не спросил......
Re[Biglibom]:
Лучи в горах очень мощно получились!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.