Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 48561 - 48580
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Василий, откуда импорт? :D Нравится!

это еще Крит, спасибо
Re[ScAnDroid]:
Не бушуй! Человек осознает себя на основе всего, что совершил или нет... Молодец, что выложил. Тут ведь собрались любители Олика.... Кто-то что-то выскажет. Это не значит, что ветку смотрит только он один. "Любители" Олика - те, кто любит снимать на эту камеру. Разность в статусе (начинающий или закачивающий :D :D :D ) не в счет. Нам нравится то, что люди, выкладывающие фотки на ветку так или иначе, становятся народом этой ветки. Мы (простите, что говорю за других) вполне приветливы и демократичны. Фото приветствуем и надеемся на продолжение общения... Сам когда-то входил с осторожностью, но, до сих пор - пацан, хоть и лет немеряно :D . Приветствую! Выкладывай!
Re[mavani]:
Ага, значит, Керкира.... Поеду в следующем году!!!! Гори оно...
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
Ага, значит, Керкира.... Поеду в следующем году!!!! Гори оно...

Как время будет ещё чуть выложу с Корфу, хороших немного вышло, слишком часто приходилось снимать в жестком полуденном свете, а это не красит снимок.
Re[МИВ]:
для соконфетников - отдам полностью комплектную тушку e-pl1 в идеальном состоянии c зап. аккумулятором за 5 тр, черная. 100-300 и 25/1.4 тоже в продаже, предложения в личку ))
Re[МИВ]:
У стены.

Райнбах. Германия
Re[МИВ]:
SUMMILUX D 25 F/1.4 + E-5

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
смотрите сам:
canon nFD f=8.0

OM zuiko f=8.0

Подробнее

Кенон поконтрастнее будет и виньетирование куда меньше... :?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Кенон поконтрастнее будет и виньетирование куда меньше... :?

согласен
Re[МИВ]:E520 + 14-42
Вечерний кофей:
Re[RuslanLA]:
Цитата:

от:RuslanLA
Вечерний кофей:

Подробнее

задумка красивая!!!
Может с композицией как то поэкспериментировать?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
задумка красивая!!!
Может с композицией как то поэкспериментировать?

та уже неделю хожу вокруг. Сначала хотел свет на кофе и размытый контур чашки на темном фоне , но не могу избавиться от бликов, поэтому так. Но я его еще не бросаю :-).
Спасибо.
и снова страшное ... хах

Е-30 + ZD 50/2,0

Re[ScAnDroid]:
Ответим простеньким цветуечком...
Е-5 и 35/3,5 макро

Re[?]:
Я смотрю, у вас тут страсти кипят нешуточные :) Стоит только на пару дней отлучиться :)

Китай, Шанхай
E-5, ZD 12-60
Re[?]:
Китай, Шанхай
E-5, ZD 12-60
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
та уже неделю хожу вокруг. Сначала хотел свет на кофе и размытый контур чашки на темном фоне , но не могу избавиться от бликов, поэтому так. Но я его еще не бросаю :-).
Спасибо.

победа уже близка!
)
Re[?]:
Китай, Шанхай
E-5, ZD 12-60
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Я смотрю, у вас тут страсти кипят нешуточные :) Стоит только на пару дней отлучиться :)

в Шанхай что ли отлучался?
;)
Re[МИВ]:
e-300, 14-54(II)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.