от:ScAnDroid
не получилось ... бывает ...
я же не говорю, что в вашем большом альбоме моему глазу не за что зацепиться... ну нет там интересных фото для меня и что дальше? что изменилось? снова-здорова ... любители пестиков и тычинок в закатном солнце - негодуют ... ай яй яй ... сиськи увидали, какооой кошмар ... а то, в каком виде представлено фото... ну, не опущу я этот культ ниже, чем он сам себя опускает ... причем старательно и самозабвенно ...
когда на гроши, занесённые бабками, попы покупают себе Крузаки последнего выпуска ... смотрите уже правде в глаза, не нужно лицемерия ...Подробнее
да ладно, не кипятитесь! если фотография пробудила столь бурную реакцию, то значит она уже не ординарна. Каждый может найти свой подтекст увиденному. Кому то это понравится, кому то данный подход (я про идею) чужд и шокирует.
Я же с интересом посмотрел работу. А вопросы с просьбой прокомментировать работу автором - это нормально, интересно же сравнить свое видение и авторское.
Удачи, показывайте еще работы. Ну может ради уважения некоторых участников форума превьюшку стоит сопроводить предупреждающим текстом