Олимпус!

Всего 67031 сообщ. | Показаны 48501 - 48520
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

от:ScAnDroid
не получилось ... бывает ...

я же не говорю, что в вашем большом альбоме моему глазу не за что зацепиться... ну нет там интересных фото для меня и что дальше? что изменилось? снова-здорова ... любители пестиков и тычинок в закатном солнце - негодуют ... ай яй яй ... сиськи увидали, какооой кошмар ... а то, в каком виде представлено фото... ну, не опущу я этот культ ниже, чем он сам себя опускает ... причем старательно и самозабвенно ...

когда на гроши, занесённые бабками, попы покупают себе Крузаки последнего выпуска ... смотрите уже правде в глаза, не нужно лицемерия ...

Подробнее

да ладно, не кипятитесь! если фотография пробудила столь бурную реакцию, то значит она уже не ординарна. Каждый может найти свой подтекст увиденному. Кому то это понравится, кому то данный подход (я про идею) чужд и шокирует.
Я же с интересом посмотрел работу. А вопросы с просьбой прокомментировать работу автором - это нормально, интересно же сравнить свое видение и авторское.
Удачи, показывайте еще работы. Ну может ради уважения некоторых участников форума превьюшку стоит сопроводить предупреждающим текстом

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А он у каждого есть. Просто по-разному настроен. А у кого-то просто не работает. Но это чинится при желании. И называется он "вкус и чувство меры" :D

угу... только пошло и смешно выдавать свои настройки за эталон...
Re[Pietro]:
Пётр, а о чем предупреждать то? или с 1.09 везде возрастной ценз указывать?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
угу... только пошло и смешно выдавать свои настройки за эталон...

Палцем покажите, где я это написал. И чего это вдруг Вы так возбудились? Неужели Вы действительно вот это считаете хорошим ню?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Пётр, а о чем предупреждать то? или с 1.09 везде возрастной ценз указывать?

я лишь о том, что если человек не хочет смотреть данные сюжеты (а пример показывает что есть кто не имеет желания), то его можно предупредить и в дальнейшем избегать подобных "схваток".
Я же не правило пишу, а просто идея, которую автор может принять или не принять - это его право
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Палцем покажите, где я это написал. И чего это вдруг Вы так возбудились? Неужели Вы действительно вот это считаете хорошим ню?

а с чего это вы решили, что я возбудился? на ваши хамские посты что ли? ))
пальцем показываю:
Цитата:
Не стоит портить себе вкус. Это "рыба далеко не первой свежести" :D
Посмотрите работы Хельмута Ньютона. Там и мозги, и техника.

хорошим ню работы ScAnDroid считаю, своего высокохудожественного вкуса никому не навязываю.
Re[МИВ]:
Я, пожалуй, попробую донести свою мысль по-другому и больше не буду к этому возвращаться. Исполнители попсы и псевдоблатняка тоже утверждают, что они музыканты. И они, отчасти, правы. Но есть ещё блюз и джаз. Именно этому я отдаю предпочтение. Качество несколько иное! :D
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
да ладно, не кипятитесь! если фотография пробудила столь бурную реакцию, то значит она уже не ординарна. Каждый может найти свой подтекст увиденному. Кому то это понравится, кому то данный подход (я про идею) чужд и шокирует.
Я же с интересом посмотрел работу. А вопросы с просьбой прокомментировать работу автором - это нормально, интересно же сравнить свое видение и авторское.
Удачи, показывайте еще работы. Ну может ради уважения некоторых участников форума превьюшку стоит сопроводить предупреждающим текстом

Подробнее

вот, Пётр, мудрый человек, я думал как сформулировать свои мысли, а он уже всё за меня написал, что значит 4 года разницы! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Я, пожалуй, попробую донести свою мысль по-другому и больше не буду к этому возвращаться. Исполнители попсы и псевдоблатняка тоже утверждают, что они музыканты. И они, отчасти, правы. Но есть ещё блюз и джаз. Именно этому я отдаю предпочтение. Качество несколько иное! :D

Подробнее

я думаю что они не сразу заиграли тот блюз и джаз о котором вы говорите... и Ньютоном не стать с чистого листа...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Не стоит портить себе вкус. Это "рыба далеко не первой свежести" :D
Посмотрите работы Хельмута Ньютона. Там и мозги, и техника.

не стоит считать себя умнее других ... пенять на мастеров прошлого может любой идиот, но всёже прислушиваться к мнением таких пенятелей стоит ... стоит, с оглядкой на то, чего они достигли сами ... а то ведь, языком трепать у нас все мастаки ...
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Подробнее

технично съехал.. я вот тоже смотрю работы Дианн Фитцморис или того же Вяткина и слышу блюз, а здесь все больше унца-унца. на злобу дня...
флуд заканчиваю.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
вот, Пётр, мудрый человек, я думал как сформулировать свои мысли, а он уже всё за меня написал, что значит 4 года разницы! :D

Re[ScAnDroid]:
Цитата:

не стоит считать себя умнее других ... пенять на мастеров прошлого может любой идиот, но всёже прислушиваться к мнением таких пенятелей стоит ... стоит, с оглядкой на то, чего они достигли сами ... а то ведь, языком трепать у нас все мастаки ...

Подробнее

не обижайтесь! и уж тем более не стоит переходить на личности (к тому же, видимо, не зная работ человека).
Вы же публичный автор (раз показываете работу на форуме) и надо быть изначально готовым к разной реакции, ведь у всех нас разное видение и высказывать свою и в том числе неприятную для окружающих точку зрения - наше право!
Re[igorsphoto]:
Мне кажется, автор хотел передать красоту и совершенство женского тела с помощью света и определенных аксессуаров и у него это получилось - ИМХО ! Я считаю, что самое красивое в мире создано природой: это наша планета с флорой, фауной и женщиной - той, что дает начало жизни..и совершенно естественно, что красивое женское тело вызывает естественную реакцию у большинства и мужчин и женщин - нравится, просто нравится, потому что вызывает положительные эмоции.
Re[ScAnDroid]:
Цитата:

Подробнее

Молодой человек, старайтесь излагать собственные мысли корректнее и избегайте ставить заочные диагнозы другим. Они могут быть ошибочны. Порочность такой практики подтвердит любой доктор. И насчёт "оглядки". Понимаю, что нескромно, но скажу. Оглядываясь назад, вижу там среди прочего и альбом издательства "Планета" с названием "Антология советской актовой фотографии", в котором среди фамилий авторов опубликованных фото есть и моя. Альбом был переиздан на трёх языках. Так что всё по-честному. И ещё. Хельмут Ньютон не "мастер прошлого". Он наш современник. Погиб в 2004-ом году.
P.S. Слово "пенять" означает "укорять", "сетовать". Без обид :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
Ну может ради уважения некоторых участников форума превьюшку стоит сопроводить предупреждающим текстом

это лишнее, имho//
ни одного нормального мужика красивая женская грудь оскорбить не может//
речь не об этом..
если снимать ню то зачем примешивать церковную атрибутику?
а если снимать служительницу культа-то причем здесь большие голые сиськи?
Re[]:
наверно единственная страница в ветке , где нет фотографий! во до чего женщины доводят!
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
наверно единственная страница в ветке , где нет фотографий! во до чего женщины доводят!

уже есть)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
уже есть)

А чего сказать хотел ею? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.