Олимпус!
Всего 67031 сообщ.
|
Показаны 48161 - 48180
Re[Biglibom]:
Классная Тува! А я в 1984 до Бий-Хема так и не дошел. Просидели 3 дня в Улан-Уде + 5 дней в Кырене и свернули на Оку (Саянскую).
Re[Boroda59]:
Э нет, это Ка- Хем с Би-Хемом уже слились - Енисей, однако....
а вояж 1984 полагаю был хорош....
а вояж 1984 полагаю был хорош....
Re[Biglibom]:
Да, неплох. Но это был запасной маршрут. Все казалось через год-два доберемся до Тувы. А потом еще через год и еще... Так и осталась в нереализованных мечтах.
Re[Biglibom]:
от:Biglibom
Это дело наживное - стеклы.... а по поводу нечего..... стрита у вас хоть отбавляй - типажи и все такое....
ну или если сильно невтерпеж - можно устроить небольшой экскурс в наши края... правда только с 1 ноября( индо до этого момента я в режиме ожидания по контракту)....Подробнее
Стрит в Москве для меня не самый простой жанр. Не знаю как там у вас в глубинке, а в Москве народ очень настороженный, не любит, когда в него камерой целишься. Более менее спокойно поснимать телевиком можно только в центре, на манежке, красной площади. Там с камерами народа полно, много приезжих, люди более расслаблены. А просто на улицах намного сложнее.
А насчет экскурсии спасибо, но маловероятно по личным и семейным причинам. Вон даже Черногория с 1 сентября сорвалась, хотя к ней готовились с марта до августа. Под неё отчасти и Е-М5 покупался с соответствующей оптикой.
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
правда до твоего фирменного цвета мне далеко....
Ну у тебя просто он другой :) Очень хорошая серия, с удовольствием смотрю!
Re[achernuhin]:
спасибствую на добром слове... продолжение следует на днях :))))
Re[?]:
Кения, Ил Нгвези
E-5, ZD14-54

E-5, ZD14-54

Re[?]:
Кения, Самбуру
E-5, OM Zuiko 300/4.5

E-5, OM Zuiko 300/4.5

Re[Biglibom]:

ЕМ5 и 20/1.7
Re:
Поддержу тему аэрофотосъемки:
Закат над Синаем.

Закат над Синаем.

Re:
Кстати, в той же папке, вот нарыл ещё одну интересную карточку: (Снято в пустыне где-то в окресностях Каира)
Песчаный Змей.

Песчаный Змей.

Re[achernuhin]:
от:achernuhin
Кения, Ил Нгвези
E-5, ZD14-54Подробнее
Отличная сценка. Кадр очень хорош!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Отличная сценка. Кадр очень хорош!
:)
Re[Yellow Duck]: