Олимпус!

Всего 67022 сообщ. | Показаны 47721 - 47740
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

Традиционно больше всего понравилась закатная.
Ну и от меня сегодняшнее.
Микросолнышко :). Е-М5 и 75-300

Закат на пруду. Е-М5 и 12/2,0

Е-М5 и 75-300

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич

Подробнее

Завораживающая!

(E-5 +12-60)
Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che

E-3 14-54

Подробнее

Тонная какая... :D
Re[RuslanLA]:
Цитата:

от:RuslanLA
Завораживающая!

(E-5 +12-60)

Подробнее

ДнепроГЭС?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
ДнепроГЭС?

... со стороны запорожской сечи (часть строения), к сожалению поздно пришел - небо уже черное, обязательно пересниму пораньше..
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
Наски

Олимпус Е300 70-300

Подробнее

ого-го!! :!: :!:
Re[SVG-HK]:
Валера, вся репортажная серия с гекса понравилась! спасибо за экскурсию по НК ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Валера, вся репортажная серия с гекса понравилась! спасибо за экскурсию по НК ))

Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Традиционно больше всего понравилась закатная.
Ну и от меня сегодняшнее.
Микросолнышко :). Е-М5 и 75-300

Е-М5 и 75-300

Подробнее

Понравилось, Александр, как 75-300 "моет" задний фон на подсолнухе, приятное такое размытие.

2 последние с закатом, красиво! Может, ИМХО, на последней низ вообще отрезать и оставить только небо с птицами? "Кино" же про небо и закат :smile2: .
Re[МИВ]:

Re[МИВ]:
Терпение, друзья. Мы уже практически на финише.
Для разнообразия красоты Калмыкии с птичьего полета.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Здорово! А каковы личные впечатления от этого явления?

Реалии таковы: Очень мало осталось рисунков не тронутых "цивилизацией". Дороги, строения. Еще немного - и затопчут эти рисунки.
Ну и романтики немного. Маленький аэропорт, маленькие самолеты (что, с непривычки не комфортно, сидишь как в такси), поток туристов.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
Реалии таковы: Очень мало осталось рисунков не тронутых "цивилизацией". Дороги, строения. Еще немного - и затопчут эти рисунки.
Ну и романтики немного. Маленький аэропорт, маленькие самолеты (что, с непривычки не комфортно, сидишь как в такси), поток туристов.

Подробнее

Понял, спасибо!
Re[МИВ]:
ЕМ5

Тут вот немного HDR, решил, что на этом кадре будет уместно

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Понравилось, Александр, как 75-300 "моет" задний фон на подсолнухе, приятное такое размытие.

2 последние с закатом, красиво! Может, ИМХО, на последней низ вообще отрезать и оставить только небо с птицами? "Кино" же про небо и закат :smile2: .

Подробнее

Чем дальше, тем мне 75-300 все больше нравится. Когда покупал, думал - ну, пусть будет телевик в сумке на замену 50-200. А по факту, снимаю им довольно часто. Вот в закатно-рассветных пейзажах применять начал - давно читал про это, но у самого руки не доходили (ну или ноги, тут не разберешь :) ).
Все таки массогабариты микры являются большим ее плюсом, по факту, 50-200 по большей частью лежал дома, ну или птичек за окошком снимал им. А Е-М5 75-300 просто незаметны по массе и постоянно со мной в сумке.

Что касается снимка с небом и птицами - у меня есть вариант без деревьев внизу, он мне меньше нравится, так как теряется солнце и "привязка" к местности
Re[doctor25]:
Максим, обе карточки понравились. На снимке с цепью надо было костей еще накидать от пособия по анатомии, для достоверности
Re[doctor25]:
красиво!
Re[doctor25]:
Максим, зер гут!
еплван + PL25
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.