Олимпус!
Всего 67018 сообщ.
|
Показаны 47521 - 47540
Re[doctor25]:
Макс, отличный цвет, но облака совершенно без фактуры, лайтрум и кларити тебе в помощь.
Re[mavani]:
от:mavani
e-300, 14-54(II)
кроп, с постеризацией справится так и не удалось, снято через лобовое стекло.Подробнее
Вась, эт ты здорово загнул, завидую, будучи понимая, какое это хреновое чувство.
Re[achernuhin]:
Ну чего, средняя почти "олимпусовская"...
Re[achernuhin]:
Сань, конечно, у олимпуса краше, а пентакс дает чуть краше , чем кэнон, то бишь гольно привет от сони, и в этой связи, нафиг тебе те лимы, если ты с цветом работаешь прежде всего?
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
Ну чего, средняя почти "олимпусовская"...
Разве что почти :)
Re[виктор93]:
Не силён я в обработке, Вить
Это жипеговский снимок. Попробую РАВ проявить...
Это жипеговский снимок. Попробую РАВ проявить...
Re[виктор93]:
от: виктор93
нафиг тебе те лимы, если ты с цветом работаешь прежде всего?
Сложно сказать. Я люблю фиксы, особенно если они качественно сделаны, а лимы в этом смысле просто шедевр :) Жаль Олимпус не выпустил ничего подобного. Недостаток один - очень шумные. Короче, буду дальше испытывать.
Re[doctor25]:
Максим, пустое все, шо значит не силен? Открывай снимок в лайтруме, движок кларити резко вправо и АФИгенный эффект гарантирован.
Re[achernuhin]:
от:achernuhin
Сложно сказать. Я люблю фиксы, особенно если они качественно сделаны, а лимы в этом смысле просто шедевр :) Жаль Олимпус не выпустил ничего подобного. Недостаток один - очень шумные. Короче, буду дальше испытывать.Подробнее
Сань, я не знаю, для меня и 25/2.8 шедевр, я не говорю уж о полтосе. Хотя да, на 4/3 мало фиксов, эт на микре их наплодили.
У меня, в силу бедности, архишедевром состоит 11-22, каждый раз восторгаюсь им.
Re[виктор93]:
от:виктор93
Сань, я не знаю, для меня и 25/2.8 шедевр, я не говорю уж о полтосе. Хотя да, на 4/3 мало фиксов, эт на микре их наплодили.
У меня, в силу бедности, архишедевром состоит 11-22, каждый раз восторгаюсь им.Подробнее
25/2,8 не пробовал, как-то опасаюсь
Мне примеры фоток с 11-22 нравятся, только я в нем не вижу смысла при наличии 12-60. Тем более, я редко ширики использую, только для съемки небоскребов
Re[achernuhin]:
Жду когда начнут массово спрыгивать с оликов и распродавать стёклышки... :cool2:
Re[Роман Чиж]:
от: Роман Чиж
Жду когда начнут массово спрыгивать с оликов и распродавать стёклышки... :cool2:
Ага,, я тожеть думал, что однажды лафа наступит, хрена, все по прежнему дорого.
Re[виктор93]:
от: виктор93
Ага,, я тожеть думал, что однажды лафа наступит, хрена, все по прежнему дорого.
Дорого, но цены плавно снижаются. Еще даже новые есть в продаже. Рано еще.
Re[виктор93]:
E-PL3 + 45/1,8...

Re[виктор93]:
от:виктор93
О, ЕВА,именно так у нас звали эти комбайны , производства ГДР, мне довелось возиться с ними,а, именно с ремонтом двигателей ИФА, где революционно применялась на коленчатых валах технология хитровыделанной обработки шеек коленчатого вала. Мы тогда попали конкретно, пришлось приспосабливать моторы Ярославского моторного завода.
Возможно, кому-то это не интересно, но я целую жизнь провозился с ними, так что, сорри, братья по фотегам.
:)Подробнее
Вить, у деда моего в деревне, на малой родине, тоже такие машины были.
Я, правда, с ними не работал, я 10-11 классе школы на летних каникулах комбайнёром на Енисее был, а до этого помощником. Вот где секс был..
;)
На Доне так и не удалось поездить)
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
E-PL3 + 45/1,8...Подробнее
Ух, как круто!
Re[SVG-HK],[Александр Евгеньевич],[Boroda59],[RuslanLA],[doctor25],[Kameleo],[виктор93]:
друзья, спасибо за оценку.
из 10 мегапиксельной кодаковской матрицы ничего, кроме цвета особенно не вытянешь, но цвет иногда того стоит.
есть еще немного "лампового" цвета в загашниках, доберусь, покажу.
из 10 мегапиксельной кодаковской матрицы ничего, кроме цвета особенно не вытянешь, но цвет иногда того стоит.
есть еще немного "лампового" цвета в загашниках, доберусь, покажу.
Re[МИВ]:
добрался
e-300, 50-200swd

e-300, 50-200swd

Re[achernuhin]:
от: achernuhin
Еще парочка кадров с Пентакса
K-5, DA40/2,8 Limited
Цвет получается совсем другой. У Олимпуса мне больше нравится. Или я еще не приноровился.
Саш, цвет другой, но он точно, породистый, пентаксовский.
Я на пентаксовские мыльницы в нулевые снимал и немного на K10d.
За то, что фирменную цветопередачу сохраняют, пентакс очень уважаю.
Три производителя, которые "раньше" делали цвета с "душой", совсем по-разному, но каждый по своему интересно и неповторимо - Олик, Пентакс и Фудж.
Сейчас только Пентаксу удается сохранять традицию, сонематрицеунификация не проходит бесследно.