Олимпус!

Всего 67009 сообщ. | Показаны 47161 - 47180
Re[V-V-K]:
Да это я в С1 с водяными знаками баловался, а переконвертировать потом забыл. Вроде надпись небольшая в углу скромно себе лежит :). На каком кадре или на всех?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Встречал сегодня в полях рассвет
Е-М5 и 12/2,0

Очень понравилось! И правда искуситель :)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
и мне тоже

:smile2:
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
цвет нравится, на и карточка в целом симпатичная)

Спасибо Петр! Сам дурею от линзы, ведь умели же люди делать :D .
Re[SVG-HK]:
Валерий, какие у вас цены на om-d и бат ручки?
Интересна разница.
Re[mavani]:
Цитата:
Валерий, какие у вас цены на om-d и бат ручки?
Интересна разница.

Привет Василий!
Я брал просто с полки в магазине в комплекте:
Е-М5 body, плюс "паровозом" б/платно 16GB карточку Sandisk 30 MBs (в комплекте была 8 GB, попросил поменять и они поменяли на 16), сумку к камере (какая-то левая), тренога тоже какая-то китайская (у которой гибкие ноги, не помню оригинального производителя), защитную пленку на экран с установкой. За все где-то USD 1175 и батручка где то USD 257.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Спасибо Петр! Сам дурею от линзы, ведь умели же люди делать :D .

да и сейчас делают... просто они разные, "акварель" так же приедается и хочется современной "правильности и вылизанности" . А еще "знатоками" введено понятие кремовое боке :D
Так что наличие нескольких объективов (с одним фокусным) делает нашу фотожизнь разнообразнее
Re[SVG-HK]:
ясно, спасибо!
Re[МИВ]:
e-30, 14-54(II)
Re[]:
40-150 (2)
римейк

Re[МИВ]:
Увлечение мануальным фиксом в самом разгаре :D . Сшил панорамку в ФШ из 6 горизонтальных кадров. Снимал с рук на Е-М5 и Коника 50/1,7, диафрагму ставил 5,6. Жаль что вид немного подпортила дымка.

Кликабельно.
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
да и сейчас делают... просто они разные, "акварель" так же приедается и хочется современной "правильности и вылизанности" . А еще "знатоками" введено понятие кремовое боке :D
Так что наличие нескольких объективов (с одним фокусным) делает нашу фотожизнь разнообразнее

Подробнее

Согласен, Петр. Но сейчас как раз захотелось "рваного", "неправильного", экспрессивного боке.

Е-М5 + Коника 50/1,7

Re:
Карпаты, Синевир. Е-3, 12-60.
Re[SVG-HK]:
первые две хороши!
Re[stepea]:
красивые места
Re[mavani]:
Цитата:
красивые места

К сожалению небо подкачало, скучное совсем.
Re[stepea]:
небо никогда не может подкачать)
оно всегда красиво, в любых видах.
Re[SVG-HK]:
слушай, всё-таки ты своими замечательными снимками разбередил желание приобрести этот гексанон.
правда микры у меня нет.
но если возьму когда-то, то сразу куплю, тем более есть у меня в закромах еще одно интересное стекло, на нэксе точно ведет себя восхитительно.

Валерий, переходник с гексаноном брал?
Re[mavani]:
Цитата:
небо никогда не может подкачать)
оно всегда красиво, в любых видах.

Вот такое мне больше нравится. Слобожанщина, Е-3, 12-60.
Re[stepea]:
а почему раньше к нам не заглядывали?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.