E-M5 Паналейка 45/F2.8

от: SVG-HK
От 3 до 7-8 раз за сезон (с июня по конец октября). Бывает очень ... знакомая дама первый раз попав по тайфун категории "супер" 12 часов из туалетной комнаты от страха не выходила :smile2:
от: achernuhin
Жесть. Значит в это время не поеду, обидно приехать и просидеть все время в гостинице! :?
от:SVG-HK
Попробовал сегодня в магазине Панас 12-35 на Е-М5, очень понравилось. Линза красивая, зараза :). Фокусируется быстро и точно, контраст и микроконтраст очень хорош, если бы не цена USD 1250 ... :( .
"Фокусироваться" пробовал на близких, поэтому примеры выкладывать не буду.
Впал в задумчивость на тему приобретения ... :)Подробнее
Я бы взял. Это дешевле, чем 14-35 для "большой" системы. И есть шанс, что года три-четыре Олимпус протянет
от:SVG-HK
Я бы тоже, если бы не эта зеленая :). Пока морально не готов. Подожду пока, может уговорю свою жабу месяца через 2-3.
Тут ещё тема. Оказывается Панас не прекратил полностью выпускать Паналейку 4/3 25/F1.4 для старшей системы. Сегодня пробовал её в представительстве Панаса через переходник на Е-М5. Скорость и точность фокусировки даже на полностью открытой реально поразили. Значительно быстрее чем самый быстрый из старших на микре 14-54 II.
Линза все ещё доступна маленькими партиями по предзаказу со сроком поставки 1-2 месяца. Возможно это действует только в Азии. Загорелся. Замечательная линза на обе системы ... :roll2: . Тоже вступил в переговоры с "зеленой" :smile2: .Подробнее
Долгие переговоры, потом 1-2 месяца ждать... Не, я бы уже "перегорел"

от: Profi550
Саша!!! Ты еще не в полях??!! Еще не тестируешь новенький 75-300??!! ;)

от: Pietro
P. S. А я вот свыкся с фиксами и зумы как то стали не интересны ... разве что телезумы...
от: Shiroima
постапокалипсис 8)