от: Владимир Минаев
Вот! Я всегда это подозревал! А ссылочкой не поделитесь?
эх, вот ищу сижу, но что-то не как.
читал мимоходом.
от: Владимир Минаев
Вот! Я всегда это подозревал! А ссылочкой не поделитесь?
от: achernuhin
О! Ты первый раз похвалил мою фотографию

от: Юрий Трубников
Дима, в новостях говорят, что из-за дыма от лесных пожаров закрыт томский аэропорт. Чего там у вас творится-то?

от:mavani
e-300, 40-150(I)
"здоровья молодым!" или "горько!" ?Подробнее
от:mavani
e-30, 14-54(II)Подробнее
от: S-Lomovtsev
Ну вот, Василий, ты и в Агьос Николаосе побывал...) Красиво. У меня вечернего променада там не было..))

от:Kameleo
..опа у нас творится, смог висит над городом... москвичам должно быть знакомо...
видимость 150-200мПодробнее
Ура, Валентин объявился, жив-здоров, слава Богу! цитирую:
"....Дима! Здравствуй! Все нормально ( кстати, и на страничке можешь сообщить) только сегодня вылез на денек из тувинской высокогорной тайги.фотки - чумовые ( нет, вернее виды) интернет медленный, загрузить к сожалению не смогу. Завтра лечу на Ямал ( и под него 32 гига имеется:))) как доскачу до дома отпишусь и постараюсь удивить тебя и соконфетников. Валя."Подробнее
от:Gehn
Загогулина
Е1 + 40-150Подробнее
от: Юрий Трубников
Да, знакомая картинка... Говорят, что в понедельник задуют у вас западные ветры и полегчает!
Ура, Валентин объявился, жив-здоров, слава Богу! цитирую:
"....Дима! Здравствуй! Все нормально ( кстати, и на страничке можешь сообщить) только сегодня вылез на денек из тувинской высокогорной тайги.фотки - чумовые ( нет, вернее виды) интернет медленный, загрузить к сожалению не смогу. Завтра лечу на Ямал ( и под него 32 гига имеется:))) как доскачу до дома отпишусь и постараюсь удивить тебя и соконфетников. Валя."Подробнее