Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 45941 - 45960
Re[Profi550]:
[quote=Profi550]Е-М5 + Сигма 150/2,8, ИСО 1600.

Снимаю шляпу, Анатолий!
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
..................
Снимаю шляпу, Анатолий!

Наконец-то опробовал связку Е-М5 и Сигму 150. Ну что сказать? Очень доволен. Снимал немного второпях, но даже при такой съемке стало понятно, что Е-М5 намного лучше для макро, чем все, что у меня было зеркального 4/3. Небольшой уровень шумов позволяет снимать макро на ИСО вплоть до 3200. Я правда сегодня ограничил верхний предел до 2000.
Стаб тоже работает отлично. Но надо сказать, что мне не пришлось использовать его максимальные возможности. Я не зажимал диафрагму больше 7,1, а при рабочих высоких ИСО выдержка была не очень длительной. Фокусировался через ЭВИ. Особой разницы с Е-5 не ощутил. Резкость было видно хорошо. Вот еще кое-что с Е-М5+Сигма 150/2,8.

Re[?]:
E-5, ZD50-200
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
суета вокруг рояля будильника )

Е-3 + Sigma 30

Чудо какое!!!!
ЗЫ: На некоторых кадрах, быть может, чуть меньшего акцента на руках хотелось бы. Но это ИМХО.. ;)
Re[Ser Che]:
DEL
Re[?]:
E-5, ZD50-200
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Чудо какое!!!!

+100! cуперский декаданс!
Re[?]:
E-5, ZD50-200
Re[?]:
E-5, ZD50-200
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
еще маленько покарнавалю ))

Хорошая штука - карнавал! Приятно посмотреть!!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Е-М5 + Сигма 150/2,8, ИСО 1600.

Это Карточка!!!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Наконец-то опробовал связку Е-М5 и Сигму 150. Ну что сказать? Очень доволен. Снимал немного второпях, но даже при такой съемке стало понятно, что Е-М5 намного лучше для макро, чем все, что у меня было зеркального 4/3. Небольшой уровень шумов позволяет снимать макро на ИСО вплоть до 3200. Я правда сегодня ограничил верхний предел до 2000.
Стаб тоже работает отлично. Но надо сказать, что мне не пришлось использовать его максимальные возможности. Я не зажимал диафрагму больше 7,1, а при рабочих высоких ИСО выдержка была не очень длительной. Фокусировался через ЭВИ. Особой разницы с Е-5 не ощутил. Резкость было видно хорошо. Вот еще кое-что с Е-М5+Сигма 150/2,8.

Подробнее

И это хороши!
Re[?]:
E-5, ZD50-200
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорошая штука - карнавал! Приятно посмотреть!!

Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
e-300, 50/2.0

Подробнее

Отличный снимок. Очень интересные цвета.
Re[МИВ]:
FORZA ITALIA!!! :)
Re[Kameleo]:
Пошли смотреть!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.