Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 45861 - 45880
Re[МИВ]:
тряхнем стариной
e-300, 14-54(II)
Re[Юрий Трубников]:
Я сегодня часа в три дня на форум заходил, если бы узнал, то подготовился бы. Как раз купил сегодня капусты сушеной морской, риса спецательного, рыбки, имбиря маринованного, васаби. Чиста по японски нарезался бы. :)
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Вась, шо, не нравится красный цвет? Попробуй сигму, там фсегда зеленит, то еще счастье. А фота отличная, я свое мнение высказал.

Вить Сигма DP2 Merrill продаваться начинает.
Что замучился с ней бороться?
Re[mavani]:
Вась, хорошо тряхнул, да. Рассматривание картинок стимулирует соответствующую деятельность, так шо медитирую пока методом диффузии. Скоро поеду на пыйзажку. Чешу репу: брать сигму или нет??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Недавно прочел, что какие-то западные распильщики грантов провели алкогольный эксперимент (на мышах, правда!) и определили, что те, кто пьет джин-тоник лысеют, а те кто пьет пиво - имеют опущенную печень! Про водку/коньяк/ром/текилу/граппу ничего, к сожалению, не сказали...

Подробнее

Как приятно осознавать, что я не мышь! :D
Нет, всё-таки есть немножко! Я по гороскопу крыса. Но умиротворяющая :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вить Сигма DP2 Merrill продаваться начинает.
Что замучился с ней бороться?

Вась, честно, я бы сд-1 мерилл поимел, но цена не в дугу, особенно, предполагая, что возни с картинкой ее тожеть дофига. Свожу дп-1с в горы, а затем попробую обменять ее на китовую микро-зуйку 14-42 второй версии, мож какой маньяк клюнет.
Re[Роман Чиж]:
Во, Роман времени даром не теряет, у нас на кубаньшине море этих цветков, а я, ленивая, замученная собака.
Re[виктор93]:
Цитата:
Во, Роман времени даром не теряет, у нас на кубаньшине море этих цветков, а я, ленивая, замученная собака.
Шо вижу - то пою!))
Re[виктор93]:
Ну вот скажи - ведь есть ситуации и сюжеты, когда сигма даёт сразу замечательную картинку или всё же за бубном в кладовку идти надо всегда?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну вот скажи - ведь есть ситуации и сюжеты, когда сигма даёт сразу замечательную картинку или всё же за бубном в кладовку идти надо всегда?

Нет ни ситуаций, ни сюжетов, только везение. Камера живет своей жизнью. Я когда увидел, какую цветовую температуру она ставит в авто-бб, просто офигел, через раз то в лес, то в огород. Ну и кусок кремния хреновый попалси: в каналах по балансу цветовому разброд и шатание.

И последняя версия: возможно у меня руки из зада растут.

Re[виктор93]:
Цитата:

И последняя версия: возможно у меня руки из зада растут.

У меня она обычно первая и часто единственная
Re[виктор93]:
E-PL2+artfilter pinhole

Re[виктор93]:
Цитата:

от:виктор93
Я сегодня часа в три дня на форум заходил, если бы узнал, то подготовился бы. Как раз купил сегодня капусты сушеной морской, риса спецательного, рыбки, имбиря маринованного, васаби. Чиста по японски нарезался бы. :)

Подробнее

Так я сам узнал час тому назад! Зашел в олимпусовское сообщество
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151056938589493.488649.63355899492&type=1&notif_t=photo_album_reply
Re[achernuhin]:
Сань привет, самобичевание полЭзная вещь, но я камеры не чувствую, вот оликов своих чувствую, а сигму нет.

Re[Юрий Трубников]:
Ладно, завтра напьюсь. :)
Re[МИВ]:
Разбавлю флуд свой. Эту версию не выкладывал е-420+40-150. Черное море.

Re[виктор93]:
Цитата:
Сань привет, самобичевание полЭзная вещь, но я камеры не чувствую, вот оликов своих чувствую, а сигму нет.

Да, Сигма непроста. Я снимал тупо в рав, а потом доводил в родном конвертере. С Сигмой ты как художник, получаешь только палитру и краски, а все остальное делаешь сам :)
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Красивый архитектурный снимок, если не смотреть на то, что листья в верхних углах вместо размытия в размазню превратились... Я что-то не замечал такого за 12-60... это конвертированная карточка или камерный jpeg?

Подробнее

как и всегда- из рав.
в углу дистанция значительно больше чем до деревьев по "центру", а фокусировка по зданию.. даже в грип х2кропа не умещается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.