Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 45761 - 45780
Re[МИВ]:
я 5-го в Питере, будем с Максимом обсуждать перспективы сетевой консолидации пеноводов, методики защиты от экспансии оголтелых зеркальщиков и вырабатывать политику паритетных отношений с мажористыми омдшниками.
уже сейчас есть твердое мнение считать пеноводов, использующих объективы так называемой "старшей" системы, малодушными ренегатами и коллаборационистами.
Re[МИВ]:
Для оптимизму... правда с Е-М5 и 100-300.
Ежели чего не так с цветом лица - указывайте, не стесняйтесь. Это я на свой кривой глаз крутил. Е-М5 лица краснит. Сейчас вроде ввел поправки в камеру и прикрутил профиль с допнастройками. Но этот снимок сделан еще без них.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
я 5-го в Питере, будем с Максимом обсуждать перспективы сетевой консолидации пеноводов, методики защиты от экспансии оголтелых зеркальщиков и вырабатывать политику паритетных отношений с мажористыми омдшниками

Подробнее

О как тя заколбасило
Re[Kameleo]:
За небольшим столиком, уставленным напитками и закусончиком? :D
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
За небольшим столиком, уставленным напитками и закусончиком? :D

чойта за небольшим?
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
О как тя заколбасило

ну выпил, скрывать не стану :) мои дипломники проставились )))
Re[Kameleo]:
Оп-па... Точно! Если "коллаборационализм" обсуждать, то это - большой! :D
Re[Kameleo]:
Цитата:

я 5-го в Питере, будем с Максимом обсуждать перспективы сетевой консолидации пеноводов, методики защиты от экспансии оголтелых зеркальщиков и вырабатывать политику паритетных отношений с мажористыми омдшниками.
уже сейчас есть твердое мнение считать пеноводов, использующих объективы так называемой "старшей" системы, малодушными ренегатами и коллаборационистами.

Подробнее

О как. И я 4-6 в Питере в командировке :). Может и пересечемся, если время будет
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
О как. И я 4-6 в Питере в командировке :). Может и пересечемся, если время будет

я - за! завтра точно буду знать дату вылета, Саш, брось в лмчку телефон, я буду на местной симке, моего оператора в столицах нету ))
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Для оптимизму... правда с Е-М5 и 100-300.
Ежели чего не так с цветом лица - указывайте, не стесняйтесь. Это я на свой кривой глаз крутил. Е-М5 лица краснит. Сейчас вроде ввел поправки в камеру и прикрутил профиль с допнастройками. Но этот снимок сделан еще без них.

Подробнее

Толь, на ноуте вроде нормально, ноут калибровал.. завтра посмотрю на рабочем, скажу более определенно
Re:
девятым запишите ))
Re[Kameleo]:
Цитата:

Подробнее

Я тут это, чё сказать-то хотел... Можна?
"Оно действительно. Оно конечно. Оно, ведь, не что-либо как и как-либо что, но больно уж на то похоже. Касательно относительно безусловного. Оно бы надо бы, да уж ладно! А то коснись такого дела, так сказать, дескать, то и пожалуйста! Ну а коли так уж, то и баста!" Из анекдота.
Как-то невдомёк мне, это чья ж такая экспансия и кто у кого в огороде "кюкуруз килюёт"? И ещё оказыватся, пеноводов омэдешники теснят. Негоже это!
Пока шуметь не начали, успею смайлик воткнуть! :D
Re[Ser Che]:
Цитата:
от: Ser Che
девятым запишите ))

С удовольствием! Да ещё и с такой карточкой!
Re[Ser Che]:
просто класс, улет! вот это эмоция!
Re[S-Lomovtsev]:
Цитата:
от: S-Lomovtsev
E-5+14-54

Супппер!!!
Настроение на первой, повтыкать на второй и неимоверно получилась ВОДА на третьей!
Хачу туда...
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Я тут это, чё сказать-то хотел... Можна?
"Оно действительно. Оно конечно. Оно, ведь, не что-либо как и как-либо что, но больно уж на то похоже. Касательно относительно безусловного. Оно бы надо бы, да уж ладно! А то коснись такого дела, так сказать, дескать, то и пожалуйста! Ну а коли так уж, то и баста!" Из анекдота.
Как-то невдомёк мне, это чья ж такая экспансия и кто у кого в огороде "кюкуруз килюёт"? И ещё оказыватся, пеноводов омэдешники теснят. Негоже это!

Подробнее

"это ты прокурорских своих пургой этой заметать будешь!" (с) кукурузоводы... )) и должно быть невдомёк! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
просто класс, улет! вот это эмоция!

Пойду и я накачу, а то... :)
Re[Ser Che]:
Цитата:

от:Ser Che
девятым запишите ))

Подробнее

Ух ты! Круто!

P.S. А почему про скинтон все молчат ;)
Re[achernuhin]:
Цитата:
от: achernuhin
Ух ты! Круто!

P.S. А почему про скинтон все молчат ;)

Смирились! :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Смирились! :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.