Олимпус!

Всего 67006 сообщ. | Показаны 45601 - 45620
Re[igorsphoto]:
Игорь, к сожалению, ситуация с новостями и обсуждениями техпроблем и техновинок на поле олимпусовских зеркалок - аховая...
Посему вариантов существования этой ветки я вижу всего 2:
1) Остаются 4-5 человек, еще снимающих на Е-зеркалки и ветка становится герметично-домашней и скоро утонет в пучинах тем этого форума.
2) Де-факто ветка стала неким универсальным Олимпус-клубом для всех обладателей/любителей олимпусовских камер и оптики - это залог относительно долгого существования такого места для общения...
Re[igorsphoto]:
У меня все еще есть зеркалка олимпус. Мне абсолютно безразлична инфа по новым объективам, я больше не желаю коллекционировать стекляшки. И, вообще, мне фотография порядком надоела до тошноты. И, все же, здесь обитают люди, которых я уважаю и которым многим обязан.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

2) Де-факто ветка стала неким универсальным Олимпус-клубом для всех обладателей/любителей олимпусовских камер и оптики - это залог относительно долгого существования такого места для общения...

тем более, что ОМДшная ветка - , которую и открывать то не хочется - полный антипод этой и ПЕНовских веток
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Игорь, к сожалению, ситуация с новостями и обсуждениями техпроблем и техновинок на поле олимпусовских зеркалок - аховая...
1) Остаются 4-5 человек, еще снимающих на Е-зеркалки и ветка становится герметично-домашней и скоро утонет в пучинах тем этого форума.

Подробнее

Надо лавку закрывать... на переучёт! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Надо лавку закрывать... на переучёт! :D
Может получиться из переучота недочот
Re[igorsphoto]:
Луна-луна...

Е-5 и 40-150, исо 1000, кроп.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Луна-луна...

Е-5 и 40-150, исо 1000, кроп.

РЕКОНСТРУКЦИЯ :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
У меня встречное предложение. Я люблю рыбалку. Может привлечём сюда рыбаков, чтобы народу побольше было!? :D
Или оставшимся четырём (плюс Чиж) позволим в беззеркальной ветке свои проблемы и новости обсуждать? Вроде все взрослые люди!
Мне интересен ЕМ5 и я ныряю в нужную ветку, но зайдя в ветку 4/3, я снова вижу те же карточки.
Если это нормально, тогда "я пас!"
И ради бога, не воспринимайте моё недоумение, как личное оскорбление :)

Подробнее

как же мы жили-то 147 дней назад? дураки дураками... теперь то ога, знамо куда итти.. какого размеру картинки постить и кого пущать и кого не пущать..

Re[igorsphoto]:
Цитата:
РЕКОНСТРУКЦИЯ :D

Нашей ветки??
Re[МИВ]:
e-30, 50/2.0
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Может получиться из переучота недочот

Всё равно нас больше, чем мы считаем!
Но на рыбалку всё таки хочется!:D
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
нет... телефон молчит, на почту писал - тишина.. в КК жопа по лесным пожарам

блин.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
e-30, 50/2.0

Очень симпатичная жуть!
Re[Kameleo]:
Цитата:
как же мы жили-то 147 дней назад? дураки дураками... теперь то ога, знамо куда итти.. какого размеру картинки постить и кого пущать и кого не пущать..

Парни, давайте не ссориться ! Я тут на днях зашел в ветку к пентаксистам, спросил про одну фотографию, мне ответили, что при съемке не заморачиваются настройками камеры, я очень удивился и облаял автора натуральной немецкой овчаркой за что в ответ получил ведра помоев на свою голову! Еле выскочил оттуда!!
Давайте жить дружно!
Пошли смотреть футбол!!
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
тем более, что ОМДшная ветка - , которую и открывать то не хочется - полный антипод этой и ПЕНовских веток

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Парни, давайте не ссориться ! Я тут на днях зашел в ветку к пентаксистам, спросил про одну фотографию, мне ответили, что при съемке не заморачиваются настройками камеры, я очень удивился и облаял автора натуральной немецкой овчаркой за что в ответ получил ведра помоев на свою голову! Еле выскочил оттуда!!
Давайте жить дружно!
Пошли смотреть футбол!!

Подробнее

да кто ссорится?.. за портов болеть буду ))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Подробнее

Я всецело за пункт №2.
Ветка должна жить, зеркальщиков больше не становится, к сожалению, и поэтому я лично рад тут любым олимпусоводам.
Главное, что ни в одной ветке никаких систем нет такого количества снимков.
Если нам это удастся сохранить - будет хорошо.
Ветка про ем-5 вряд ли станет местом для фотографии, во всяком случае, пока это не так, не хватает пока там критической массы и самоцензуры, кропы по 200%, да разговоры, хотя разговор - это хорошо.
Re[Kameleo]:
Цитата:

А степень разумного определяется численным значением счётчика? Или здесь надо пройти курс молодого бойца!? Предлагаю остыть в атаке
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Подробнее

я таки всеми силами пока держусь за Е-620... думал перескочить в "беззеркалье" с выходом ОМ-Е5, но... цены больно негуманные в МОскве...
Так что похоже Е620 в комплекте едет на новую необжитую дачу в Александров на "боевое дежурство"...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
А степень разумного определяется численным значением счётчика? Или здесь надо пройти курс молодого бойца!? Предлагаю остыть в атаке

нет, просто "думать надо, когда пули отливаешь"(с)
я давно в атаки не хожу ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.