Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 42821 - 42840
Re[RuslanLA]:
спасибо Руслан! как нибудь еще пеньков накорчую:)))
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
Юрий! Очень понравился этот "этюд в багровых тонах". Глубина цвета на просвет и как ни странно - вазы на подоконнике, что дали дополнительные цветовые пятна.

Спасибо, милчеловек!:)
Это я, в кои-то веки, прижал в ACR тени!! :D
Re[МИВ]: E-520 + 14-42
Пока легкое затишье, позвольте маненько "зеленки":

О, а не затишье, чёта буксует форум.
Re[RuslanLA]:
тольки в целях преодоления затишья :)))

Re[МИВ]: Е520 + 50/2
:)
Черепатор:

Re[RuslanLA]:
Скотлько миллионов лет прошло, а лни не меняются!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Скотлько миллионов лет прошло, а лни не меняются!

... и восхищают.
Re[RuslanLA]:
Цитата:

от:RuslanLA
:)
Черепатор:

Подробнее

Забавная тортилла :). Это же водяная, Руслан?
Как то однажды подобную чучелу на удочку поймал. Со дна взяла наживку, осторожно так потянула, я подсек, там упирается что-то, к тому же и глубина была около 3-4 метров. Я обрадовался, думал какого рыба сегодня поймаю ... а вытащил тортилу и потом замаялся крючок у этой бедняги из пасти доставать... я только начну, а она голову под панцирь прячет ... исхитрился, как только она опять голову из под панцыря ... я её за основание башки и ухватил ... в общем уплыла она к себя восвояси ... ключик правда так и не оставила :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Забавная тортилла :). Это же водяная, Руслан?
Как то однажды подобную чучелу на удочку поймал. Со дна взяла наживку, осторожно так потянула, я подсек, там упирается что-то, к тому же и глубина была около 3-4 метров. Я обрадовался, думал какого рыба сегодня поймаю ... а вытащил тортилу и потом замаялся крючок у этой бедняги из пасти доставать... я только начну, а она голову под панцирь прячет ... исхитрился, как только она опять голову из под панцыря ... я её за основание башки и ухватил ... в общем уплыла она к себя восвояси ... ключик правда так и не оставила :)

Подробнее

Ага, речная, ездили на рыбалку на залив, и там такая красава попалась. Быстрая зараза, сфокуситься практичаски нереально. Бедолага наверно потом была в шоке . Но кто сказал что модельный бизнес лёгок .
ps: занятная история у Вас произошла
Re[RuslanLA]:
Кто про черепах, а я про тюльпаны... :)

Е-1+сигма 30/1,4 на полностью открытой.
Re[RuslanLA]:
Старая вешалка...
Е-5+40-150(1) на полностью открытой

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Старая вешалка...

Подробнее

Старая вешалка, старый объектив - старички. Не хватает в связку Е-1 и: "Скотлько миллионов лет прошло, а лни не меняются!" (Ю.Т.)
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Старая вешалка, старый объектив - старички. Не хватает в связку Е-1 и: "Скотлько миллионов лет прошло, а лни не меняются!" (Ю.Т.)

Извольте: старая камера Е-1, старый объектив 7-14 и старая лестница, существующая больше 200 лет... :D

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Старая вешалка...

Подробнее

психоделика
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, а где такая лестница?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Извольте: старая камера Е-1, старый объектив 7-14 и старая лестница, существующая больше 200 лет... :D

Подробнее

Ну, Юрий, у Вас как в Греции "все есть" :).
Это в МГУ такая крастота?
Re[МИВ]:
Корсуньский музей-заповедник. Черкасская обл.

E-1
Re[Gehn]:
Цитата:

от:Gehn
Корсуньский музей-заповедник. Черкасская обл.

E-1

Подробнее

Понравилась карточка!
Re[МИВ]:
Малайзия, Пенанг, город Джорджтаун, административный центр острова и штата Пенанг.
E-5, ZD 11-22

E-PL2, ZD 14-54 (снимала жена)
Re[МИВ]:
Пенанг Малайзия, Джорджтаун
E-5, ZD 11-22

E-PL2, ZD 14-54 , снимала жена :)
вывеска отеля

вход в отель

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.