Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 42461 - 42480
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Спасибо! И как впечатления от макрообъектива??

На мой взгляд не хуже минолты 50/2.8 По конструктиву ещё прочнее кажется ( хотя куда уж прочнее), сплошной металл и стекло. Фокусировка очень плавная.
Резкий, как и минолтовский. 18 мп кэнона разрешает на ура.
То что у минолты 2.8, а у олика 3.5 никакого значения не имеет ( ИМХО) На полуторном кропе при 2.8-ми на 50 мм ГРИП настолько маленькая, что никакого практического применения при съёмке крупным планом нет. Да и на 3.5 ГРИП тоже очень маленькая.
Рисунок своебразный, на мой взгляд у полтинника 4/3 рисунок лучше.

И главное, это чудо инженерной мысли стоит 2500 в идеальном состоянии. С жёстким бочонком-кофром...
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Небесные загогулины
Е-5, 11-22 поляр Хойя

Подробнее

Хороший закат!

Цвета корректировал?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
E-1_150/2_f/3,5

Подробнее

Облик новой России.
Re[Kameleo]:
[quot]
Kameleo писал(а):
занесло меня в город сегодня, с собой был епл с мануальным CZJ 50/1.8 ))
холодно у нас, только КПРФы и демонстрировали ))
да, мне тут ноут новый презентовали, не калибровал еще, так что с цветом может быть напутано, ББ везде на авто, цвета не трогал.[/quot]
В Москве обратное соотношение сил...
Re[doctor25, SVG-HK]:
Благодраствую, коллеги
Максим, цвета практически не трогал, конвертировал в ОВ в ТИФФ и ФШ применил фильтр ImproveIt из набора фирмы C3 (бесплатные кстати фильтры). Этот фильтр слегка добавил насыщенности и все.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Какой тёплый свет!

объектив "породистый"! :D
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
На мой взгляд не хуже минолты 50/2.8 По конструктиву ещё прочнее кажется ( хотя куда уж прочнее), сплошной металл и стекло. Фокусировка очень плавная.
Резкий, как и минолтовский. 18 мп кэнона разрешает на ура.
То что у минолты 2.8, а у олика 3.5 никакого значения не имеет ( ИМХО) На полуторном кропе при 2.8-ми на 50 мм ГРИП настолько маленькая, что никакого практического применения при съёмке крупным планом нет. Да и на 3.5 ГРИП тоже очень маленькая.
Рисунок своебразный, на мой взгляд у полтинника 4/3 рисунок лучше.

Подробнее

Понял, спасибо!
Цитата:
от: doctor25

И главное, это чудо инженерной мысли стоит 2500 в идеальном состоянии. С жёстким бочонком-кофром...

Н-да-а... А когда-то стоил весьма ощутимо!:?
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
Облик новой России.

Надо перечитать Л.Гумилева про пассионарность...
Re[МИВ]:
А у нас вроде бы весна наступила. Сейчас моя любимая пора идет - когда листочки маленькие появляются. :roll2:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Надо перечитать Л.Гумилева про пассионарность...

Перечитал лет десять назад.
Re[про шпионов :)]:
"Позывные твоего передатчика! Быстро!"
"С.Т.И!"
"Как С.Т.И", а К.А.О?"

Е-5, 14-54-II, артфильтр "Зернистость"
("Момнет истины", В. Богомолов)
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
А у нас вроде бы весна наступила. Сейчас моя любимая пора идет - когда листочки маленькие появляются. :roll2:

Подробнее

Ох хороши березки :)) Тронули за душу.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Ох хороши березки :)) Тронули за душу.

Спасибо, Толь!! ;)
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
"Позывные твоего передатчика! Быстро!"
"С.Т.И!"
"Как С.Т.И", а К.А.О?"

Е-5, 14-54-II, артфильтр "Зернистость"
("Момнет истины", В. Богомолов)

Подробнее

Я: Мне больше всего понравилась роль в этом фильме.
ЕВ: Мдаа?
Я: Может потому что люблю батальную тематике, Малюкова, Бондарчука старшего. ...
ЕВ: А ты смотрел "Делай Раз"?
Я: Нет.
ЕВ: посмотри, очень советую.
.....
Я:А кто режиссёр.
ЕВ: Один белорусский режиссёр. Снял этот фильм и вскоре умер.
Не дожил до славы.
Близко к тексту, из беседы с Е. В.
Re[МИВ]:
Господа, купил сегодня ZD35mm

http://b0.imgsrc.ru/s/st520/8/28015008VQG.jpg

http://b0.imgsrc.ru/s/st520/6/28015006cTI.jpg

http://b0.imgsrc.ru/s/st520/9/28015009HZS.jpg

http://b0.imgsrc.ru/s/st520/7/28015007kbF.jpg

Всё бы хорошо, дан нет, пару часов активного пользования и тубус объектива перестал возвращаться в парковочное состояние, объектив может сфокусироваться только на малых дистанциях, вернуться тубусу явно мешает что-то механическое, не знаю может или зуб на рейке сломался, или просто мусор там какой. Объектив на гарантии, завтра отнесу в магазин, но может быть кто-то знает решение проще, может было такое у кого?
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Спасибо, Толь!! ;)

Вот понимаешь, Дим... на твоем снимке помимо традиционно высокого качества и отличной композиции всё как живое и очень объемное. Отчего это? Обработка (руки), объектив, камера или ....?
Re[МИВ]:

До фонаря.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот понимаешь, Дим... на твоем снимке помимо традиционно высокого качества и отличной композиции всё как живое и очень объемное. Отчего это? Обработка (руки), объектив, камера или ....?

Соскучился я просто, Толь.. по природе соскучился в этих каменных тисках города; по тем ощущениям, которые пронизывают тебя во время съемки; по тем состояниям, в которых пребываешь, уехав в деревню.. Камера, объектив?? Это не главное.. мне просто хочется всегда все эти ощущения и состояния передать посредством снимка... ;)
А природа очень быстро меняется.. Совсем ведь недавно было всё по-другому..

Re[МИВ]:

Красная шапочка.
Re[Alekzandr]:
спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.