Олимпус!

Всего 66988 сообщ. | Показаны 42341 - 42360
Re[МИВ]:
дадим пермомайского цвета
e-300, 14-54(II)
Re[mavani]:
Ну вот, припхамши своё бренное тело во-свояси, включив любимое и-нет-радово "Nina Simone" (в винампе: http://50.22.235.90:8000/, или http://www.ninasimone.com/ а там "Nina Radio" (не пожалеете ;) )), плеснувши пивасик у чарку, открыл любимую ветвь ( :) ) и ого:
Цитата:
от: doctor25
А знаете что...
Вот именно на этом снимке Е5 мне кажется не хуже. Цвет камер отличается, но не могу сказать, что Е5 хуже.

Поддержу, и по следующему "тесту" пожалуй тоже.
Цитата:
от: mavani
Руслан, думаю, просто сорт какой-то осебенный, так как деревья стояли рядом и похожи всем, кроме цвета плода.
Это точно не инжир, его я рвал и ел частенько))

... ну вот, с фруктами разобрались :)

Цитата:

от:Profi550
Е-ПЛ1 + м14-150.
Фишайные пейзажи (без правки дисторсии).

И фишайные выкрутасы.

Подробнее

Вот нравятся ваши "фишаИ" и чё их править - есть инструмент ("кисть") и всё: образ создан, зачем его править, для другого представления есть другие инструменты, а это "рабоглаз" и это его неповторимые искажения. (пока смотрел и писал, все сказали :) )

Цитата:

от:SVG-HK
Фото с цветочной выставки
Е-5 + 50 Ф2.0

Подробнее

Суров :).
Цитата:

от:mavani
e-300, 50-200 swd

Подробнее

Ух, как! Кропнуть влево-вверх - персонаж!

Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Да ничего не известно. Будет зависить от того, удастся ли подружить линзы 4/3 с беззеркалками м4/3. Если нет - выпустят Е-7 с новой матрицей и старыми потрохами. Или ...

Подробнее

...и Юрий Трубников покажет очередную "регрессию" оли-шедевров ;).
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Да ничего не известно. Будет зависить от того, удастся ли подружить линзы 4/3 с беззеркалками м4/3. Если нет - выпустят Е-7 с новой матрицей и старыми потрохами. Или какую нибудь модульную систему забабахают, со сменным байонетом и пентапризомй с датчиками ФАФ

Подробнее

А чем новая система не модульная: камера малА, хочь хват - грип, хочь чтоб мизинец не висел и удобный вертикальный хват - батблок, другие объективы - адаптеры, ну и байонеты, ну а если БЗ, то какая уж пентапризьма?

Цитата:
от: виктор93
Конечно, мы моделей не обсуждаем, но клевые таки модели то.

...ага :)
мини-PS: на острове Хортица есть несколько старых (древних) языческих мест, которые потЁхоньку (как я понимаю) "возраждают" и там можно встретить их "поклонников". Там я этих дЕвиц и повстречал.

Дабы не офф:

Цитата:

e-300, 50-200 swd

Подробнее

Здоровские фотографии!

Блин, :( пока смотрел-читал, пивасик закончится, "упал пацтол"
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
И ,йех, широка-а-а-а штанина у грузина-а-а-а. Просторы, итить, красиво, Дим, ты шота пропал, сигму об угол бьешь, крепкая он, из люминя сделана.

привет, друг кубаньский! да не пропал я )) пока от юбилеев всяких в себя пришел )) снимать особо нечего, весны нету, дубак такой, что природа скукожилась вся..
ветку читаю, фотаме любуюся, вона какие красоты цветныя!!! шибко к лету паналейку хочетса ))
Re[mavani]: Re[Александр Евгеньевич]:
Да они молодцы, обычно недели за две до начала туда приезжают разные колледжи и школы и помогают всю эту красоту построить, плюс тематические стенды от разных больших организаций где сотрудники вместе с компаниями ландшафтного дизайна все воздвигают. Каждый год разная цветочная тема, в этом году были гиацинты. Запах цветочный был на весь квартал :).
Re[виктор93]:
Re[mavani]:
Цитата:

e-300, 50/2.0

Подробнее

не, полтосом такой экшн снимать, это, Вася, путь настоящего самурая!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Да они молодцы, обычно недели за две до начала туда приезжают разные колледжи и школы и помогают всю эту красоту построить, плюс тематические стенды от разных больших организаций где сотрудники вместе с компаниями ландшафтного дизайна все воздвигают. Каждый год разная цветочная тема, в этом году были гиацинты. Запах цветочный был на весь квартал :).

Подробнее

дивной красоты сюжеты, спасибо за весеннее настроение! ))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Саша, я на этот фишай уже трех человек подсадил :))), присоединяйся .

Толя, я вот совсем без зумов остался )) длинный конец кеноном пока закрывается (звучит, конечно, отвратительно ) а вот без ШУ как то тоскливо, так что тоже в сторону фиша поглядываю, АФ на нем не особо то и нужен..
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
дивной красоты сюжеты, спасибо за весеннее настроение! ))

Спасибо, Дима!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
не, полтосом такой экшн снимать, это, Вася, путь настоящего самурая!

Присоединяюсь! Замечательная динамика, Василий, особенно зная насколько полтос не очень приспособлен к подобным сюжетам
Re[МИВ]:
В продолжении выставки
Е-5 + зуйко-полтос

Фотографирующие и фотографируемые.

смешной кадр :)

подготовилась

фото на память

снимок 1

снимок2

Re[МИВ]:
Ещё немного продолжения с выставки
Е-5 и мокрополтос.

Те кто фотографирует и кого фотографируют :)

Участники конкурса.

ракурс

в семейный альбом

дерижёр детского хора

Re[МИВ]:
и ещё чуть-чуть :), заканчивая тему выставки
Е-5 и макрополтос.

тоже немного о фотографах и "моделях" :)

на стенде индонезийского консульства

тандем

в семейный альбом 2

на стенде филиппинского землячества в Гонконге

Подходим, Покупаем!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо за такую яркую серию! Экзотика зашкаливает!!
Забавно тут выглядят брекеты
Re[SVG-HK]:
[quote=SVG-HK]В продолжении выставки
Е-5 + зуйко-полтос

Фотографирующие и фотографируемые.

подготовилась

Во какая бленда на голове!
:)
Re[SVG-HK]:
дерижёр детского хора
 [/quote]

Позитив!!! Да, яркая серия!
Re[SVG-HK]:
Хорошая серия, с настроением веселым. Мне почему то вспонились первомайский демострации, похожее настроение было - весело, весенне и красочно.
Re[RuslanLA]:
Огромное спасибо за Нину! Слушаю и собираю её ещё с восьмидеятых. Сейчас уже давно проще стало!
Re[igorsphoto]:
Фотографы...

Е-М5_12-50
Re[Юрий Трубников]:
:D Да уж! И ведь, наверняка, что-то нашёл!
Я только вчера вечером вернулся из Кисловодска. Форум! Суета! Неразбериха! Пиво!
Спрашивать пока не о чем. Пишут даже с избытком. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.