e-300, 14-54(II)

от: doctor25
А знаете что...
Вот именно на этом снимке Е5 мне кажется не хуже. Цвет камер отличается, но не могу сказать, что Е5 хуже.
от: mavani
Руслан, думаю, просто сорт какой-то осебенный, так как деревья стояли рядом и похожи всем, кроме цвета плода.
Это точно не инжир, его я рвал и ел частенько))
от:Profi550
Е-ПЛ1 + м14-150.
Фишайные пейзажи (без правки дисторсии).![]()
И фишайные выкрутасы.![]()
Подробнее
от:SVG-HK
Фото с цветочной выставки
Е-5 + 50 Ф2.0Подробнее
от:mavani
e-300, 50-200 swdПодробнее
от:Александр Евгеньевич
Да ничего не известно. Будет зависить от того, удастся ли подружить линзы 4/3 с беззеркалками м4/3. Если нет - выпустят Е-7 с новой матрицей и старыми потрохами. Или ...Подробнее
от:Александр Евгеньевич
Да ничего не известно. Будет зависить от того, удастся ли подружить линзы 4/3 с беззеркалками м4/3. Если нет - выпустят Е-7 с новой матрицей и старыми потрохами. Или какую нибудь модульную систему забабахают, со сменным байонетом и пентапризомй с датчиками ФАФПодробнее
от: виктор93
Конечно, мы моделей не обсуждаем, но клевые таки модели то.

e-300, 50-200 swdПодробнее
от: виктор93
И ,йех, широка-а-а-а штанина у грузина-а-а-а. Просторы, итить, красиво, Дим, ты шота пропал, сигму об угол бьешь, крепкая он, из люминя сделана.![]()
![]()
e-300, 50/2.0Подробнее
от:SVG-HK
Да они молодцы, обычно недели за две до начала туда приезжают разные колледжи и школы и помогают всю эту красоту построить, плюс тематические стенды от разных больших организаций где сотрудники вместе с компаниями ландшафтного дизайна все воздвигают. Каждый год разная цветочная тема, в этом году были гиацинты. Запах цветочный был на весь квартал :).Подробнее
от: Profi550
Саша, я на этот фишай уже трех человек подсадил :))), присоединяйся.
от: Kameleo
дивной красоты сюжеты, спасибо за весеннее настроение! ))
от: Kameleo
не, полтосом такой экшн снимать, это, Вася, путь настоящего самурая!

от:SVG-HKПодробнее

[/quote]