Олимпус!

Всего 66986 сообщ. | Показаны 42281 - 42300
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Я не знаю какую камеру вы хотите, у меня 5100 у друга 7000, на обеих внутрикамерные профили просто ужасны. Лечится изготовлением профиля в Picture Control и забывается.

Я и хочу в камеру, в 800 или в 600, если не миф конечно...
К тамрону стабнутому и токине присматриваюсь, или 24 120.

Re[Nafanya64]:
Ну или пятакЪ, только это не к Вам.
Re[МИВ]:
Е-ПЛ1 + м14-150.

Фишайные пейзажи (без правки дисторсии).

И фишайные выкрутасы.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Фишайные пейзажи (без правки дисторсии).

И фишайные выкрутасы.

Мне нравится фишай без правки. Хорошие карточки Анатолий :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Еще одно сравнение: 150/2,0 в компании Е-1, Е-5, Е-М5 :D
Исо 200, ф/4

РАВы тут: http://files.mail.ru/8IWXTL

Как мне показалось на E-M5 наверное нужно будет ставить положительную экспокоррекцию где нибудь на 1/3 стопа при матричном замере, как это было актуально для например Е-620 го. Хотя возможно и ошибаюсь ... . Сам собираюсь брать E-M5 для жены в ближайшее время , а E-PL2 отойдёт дочери :) .
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Мне нравится фишай без правки. Хорошие карточки Анатолий :)

Спасибо . Я от фишая просто балдею. Уже несколько раз снимал на выходах по очереди м14-150 и фишаем и потом отбирая снимки под обработку получается, что с фишая хочется выложить намного больше, чем с 14-150.
Вот еще фишайная, но с правкой в один клик.

Re[Profi550]:
Правда хорошо с фишая, Анатолий.
К 14-150 пока сам равнодушен, 40-150 нравится чуть больше по картинке.
Не подошёл ещё тебе Е-М5 с БэХи?
Re[SVG-HK]:
С 14-150 все снимки правильные, но какие-то скучные. А фишайные захватывают.
Е-М5 пока на БиХе в преордере. Олимпус тормозит с поставками. То ли какой брак исправляют, то ли просто не справляются с объемами заказов.
Re[Profi550]:
Отличные кадры с фишая! Порадовал.

Похоже надо будет прикупить фишайчик...
Re[Profi550]:
Сочувствую, Анатолий, что-то они тормозят в Штатах :( . В Гонконге уже вовсю в магазинах торгуют по $ 1150 за тушку и тушки только черные в наличии имеются, серебрянные нужно будет ждать еще где-то 4 недели по словам продавцов :(.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Как мне показалось на E-M5 наверное нужно будет ставить положительную экспокоррекцию где нибудь на 1/3 стопа при матричном замере, как это было актуально для например Е-620 го. Хотя возможно и ошибаюсь ... . Сам собираюсь брать E-M5 для жены в ближайшее время , а E-PL2 отойдёт дочери :) .

Подробнее

Думаю, что это сугубо индивидуально- по мне лучше 1/3 стопа дать Е-1...
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Отличные кадры с фишая! Порадовал.

Похоже надо будет прикупить фишайчик...

Фишайчик прелесть :)).
Я тут насчет цветов на Е-М5 кумекаю. Вроде как недодает он немного сочности, но тут такое дело. Сегодня под палящим солнцем поснимал на Е-ПЛ1 с фишаем и 14-150 и снимки тоже блеклые. Пришлось на всех немного цвета накручивать. А ведь эта связка хорошо проверена и недостатка сочности цвета никогда не испытывал. Возможно все-таки свет сейчас такой.
Re[птички]:
Был сегодня в Москве в командировке, поохотился в свободное время в Измайловском парке на местную мелкую птичью сволочь (с) :). Хотел белок поснимать, но их не увидел - то ли делами своими заняты, то ли распугали, то ли еще чего.
Е-5, 50-200SWD на длинном конце, кроп (остается примерно 1/4 кадра), ресайз, съёмка с рук.
Скворец

Какая то неизвестная мне птица, может кто знает, что за птица :)

Такие две птицы гоняли ворону в хвост и в гриву, я сначала не понял, в чем причина конфликта, а потом выяснилось, что они ее от гнезда отгоняли

Re[Profi550]:
Хорошие снимки. Каждый раз, когда на Ваши снимик с фишая, приходят мысль: а н купить ли его для опытов. Благо цена гуманная, а качество хорошее.
Re[МИВ]:
Фото с цветочной выставки
Е-5 + 50 Ф2.0

Памятник королеве Виктории в одноименном парке где и проходила выставка.

Китайская "Весна"

Остров Пасхи

цветочная птичка

семья пингвинов
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Фишайчик прелесть :)).
Я тут насчет цветов на Е-М5 кумекаю. Вроде как недодает он немного сочности, но тут такое дело. Сегодня под палящим солнцем поснимал на Е-ПЛ1 с фишаем и 14-150 и снимки тоже блеклые. Пришлось на всех немного цвета накручивать. А ведь эта связка хорошо проверена и недостатка сочности цвета никогда не испытывал. Возможно все-таки свет сейчас такой.

Подробнее

Ну подождём ещё. Как по мне, то цвета ЕМ5... странные :) То на олик всё же похожи, то нет. То на панасониковские похожи. Лично я ещё не разобрался.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Был сегодня в Москве в командировке, поохотился в свободное время в Измайловском парке на местную мелкую птичью сволочь

Отличные снимки, а последний просто прелесть!

Кстати, птицы похожи на дроздов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.