Олимпус!

Всего 66986 сообщ. | Показаны 42001 - 42020
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

Если Вам не интересно, то не смотрите. Я же не полноразмеры в тему выкладываю, а превьюхи.

А совесть, то у вас есть, ну не хочу я смотреть, что у Е-М5 в тенях и как они тянутся, в ветке про зеркальные камеры. Со мной же тоже надо считаться.
Re[brodjaga]:
Цитата:
от: brodjaga
А совесть, то у вас есть, ну не хочу я смотреть, что у Е-М5 в тенях и как они тянутся, в ветке про зеркальные камеры. Со мной же тоже надо считаться.

да какие проблемы, дружище! создавай ветку "Олимпус. Только зеркальные камеры" и в путь!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вот, пожалуй, единственный сегодняшний снимок достойный размещения в нормальном размере. С кадрированием по вертикали не очень, но мне такой жанр в новинку, стесняюсь еще, поторопился :)).
Е-М5 + 14-54(2).

Подробнее

найс
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
да какие проблемы, дружище! создавай ветку "Олимпус. Только зеркальные камеры" и в путь!

Думаете, слово "только" будет преградой для людей с неадекватным мышлением.
Re[brodjaga]:
Цитата:

Именно потому что есть и выкладываю. Здесь есть люди снимающие зеркалками, которым это надо. А эти тени я сам даже не смотрел, мне лично это малоинтересно.
Re[brodjaga]:
Цитата:

После этого продолжать общаться с вами не собираюсь.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Вот, пожалуй, единственный сегодняшний снимок достойный размещения в нормальном размере. С кадрированием по вертикали не очень, но мне такой жанр в новинку, стесняюсь еще, поторопился :)).
Е-М5 + 14-54(2).

Подробнее

Действительно хороший снимок. Я бы немного больше места над головой девушки оставил.

Анатолий, "утепляемость"в камере включена или нет?
Re[brodjaga]:
Цитата:
Может и вправду вам пора в профильную ветку, а то скоро и с телефонов будете снимки размещать

С телефонов "Олимпус" ? Обязательно будем! :)
Re[Profi550]:
Крайне интересна эта связка(Е-М5 + 14-54II)
Точнее только она и интересует!
Пожалуйста подробней, и сравнение с 14 54II на зеркалке.
Re[МИВ]:
Анатолий, Юрий, спасибо за снимки. Лично для меня многое проясняется. Фиг с ней с детализацией, на перворпенах её и так выше крыши, а вот шумы в тенях и полутенях на минимальных исо... Это да, хорошо поработали. Можно брать :)

Хотя конечно, не идеал. Сонька А55 шумит меньше.
Но сонька шумит и меньше 18 мп. кэнона! Что, кстати, для меня было откровением :)

Друзья, а есть ли переэкспонированные пейзажики? Хочется посмотреть осталась ли тянучесть светов.
Re[А. Е.]:
Цитата:

от:А. Е.
Крайне интересна эта связка(Е-М5 + 14-54II)
Точнее только она и интересует!
Пожалуйста подробней, и сравнение с 14 54II на зеркалке.

Подробнее

И меня! :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
....................

Друзья, а есть ли переэкспонированные пейзажики? Хочется посмотреть осталась ли тянучесть светов.

Максим, со светами похоже стало хуже. У меня есть сильно переэкспонированные вчерашние снимки с мануального фишая. Видимо при установке объектива случайно повернул колесо PASM в S. В результате много снимков снято на 1/250 с сильным пересветом. Пробовал в ОВ тянуть в -2. Но похоже даже этого было маловато. Думаю, что там пересветы -2,5-3. При этом света оказались в заднице :((.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Действительно хороший снимок. Я бы немного больше места над головой девушки оставил.
Анатолий, "утепляемость"в камере включена или нет?

Насчет пространства над девушкой согласен, сам недоволен своими руками :((.
А про утепляемость не помню. Это Юра должен знать. Могу посмотреть в РАВе, если там такое есть.. но где смотреть?
ЗЫ: В ОВ есть какая-то вкладка Тон снимка и стоит Нейтральный без возможности изменить. Может это и есть утепление? Тогда без него.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
дает кодак весну!

да, Дим, "умели же некоторые следователя" (с) :)
Re[Profi550]:
Ну понятно. ДД ( как я понимаю это определение) сдвинут в сторону теней. Как и у соньки с кэноном. То есть по сути он не сильно и больше чем у первопенов.
Но на практике такой подход всё же удобнее.
Re[brodjaga]:
Цитата:

так ТС ветку модерирует, можно лютовать, гестапить и геноцидить
Re[Profi550],[Юрий Трубников]:
Анатолий, Юрий, спасибо за то что показываете как снимает новая камера.
Выводы каждый для себя будет делать сам.

По-поводу снимков с бзк в зеркальной ветке, только моё мнение:
Мне кажется, отлично, когда в зеркальной ветке выкладывают снимки с любой камеры Олимпус. Главное, что ветка живет и снимки радуют.
Создание отдельных резерваций приводит к тому, что в зеркальной ветке в некоторые времена вообще не бывает снимков.
Какая, в принципе, разница? Главное, чтобы карточки были, а не один флуд.
Может зеркалок от Оли вообще больше не будет и притока зеркальщиков тоже.
Re[МИВ]:
Друзья, спасибо за поддержку . На самом деле для всех нас и стараюсь. ИМХО, эпизодические, чисто технические, выкладки снимков не портят эту тему, но позволяют черпать инфу из одного места, не рыская по форуму.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
но позволяют черпать инфу из одного места, не рыская по форуму.

Именно! Причём можно узнать мнение, возразить, согласиться и т.п. Зная при этом, что разговор будет приятный и спокойный :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.