Бога ради, извините, троллить не собираюсь.
Олимпус!
Всего 66986 сообщ.
|
Показаны 41961 - 41980
Re[Profi550]:
А в чем тогда смысл 16-ти мп?
Re[виктор93]:
от: виктор93
Можно кропить и ресайзить!!!
Это как товарищ один купил машинку, оценил все преимущества и говорит: "Хорошо с машиной стало. Куда захотел, туда и поехал: хочешь в ГАИ съездишь, хочешь - на техосмотр.."
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Можно кропить и ресайзить!!!![]()
А что делать тем, у кого 24!?
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Можно кропить и ресайзить!!!![]()
Ну и ладно, даешь много крутых фоток в оливетке!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Так получается, что третьей. Две коробки етрёшки (в одной затвор меняют, немного до 85тыс. срабатываний не дожил) ;)
а ну тогда чудесно приживется)
Re[igorsphoto]:
[удалено]
Re[igorsphoto]:
С упоением двигать полноразмер по монитору, а за это время чайник успеет закипеть.
Re[виктор93]:
привет!
что то я не понял твоего вопроса...
Re[виктор93]:
Да ХЗ, я пока особо не приглядываюсь к детализации, но лично меня картинка с Е-М5 и 14-54(2) устраивает. Считаю, что сделал правильный выбор в этой связке вместо 12-50. Для быстрого фокуса вполне сгодится Е-М5 с м14-150. Вот этот быстро фокусируется. Не мгновенно, как 12-50, но очень быстро. С ним сегодня в движении много получилось нормально.
Re[Pietro]:
Петь, привет, да я просто подывился на фоты Анатолия, почудилось мне шо у е-5 детализация лучше, вот, предлагают ресайзить до 12 мп. А смысл. Я это, завязываю про ом-д.
Re[виктор93]:
Петь, привет, да я просто подывился на фоты Анатолия, почудилось мне шо у е-5 детализация лучше, вот, предлагают ресайзить до 12 мп. А смысл. Я это, завязываю про ом-д.
ааа, вот оно чЕ :)))
Re[МИВ]:

Re[igorsphoto]:
Ой, как люблю такие карточки!
Надеюсь, без кропа обошлось? ;)
чутка совсем)
Re[виктор93]:
С упоением двигать полноразмер по монитору, а за это время чайник успеет закипеть.![]()
упал под стол.
у меня так и было, когда полноразмеры с новых матриц >20 Мп крутил.
Re[Shiroima]:
а хде jawa и флайты?! непорядок)
Re[igorsphoto]:
Исправлять дисторсию, убирать ХА, кадрировать и мучить карточку по-всякому - вот для этого и нужен запас мегапикселей!:))
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Исправлять дисторсию, убирать ХА, кадрировать и мучить карточку по-всякому - вот для этого и нужен запас мегапикселей!:))
Значит мы сапёры! Нам тоже ошибаться нельзя!